лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Про баню...

Про баню...

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Ну чё, когда в баньку идём к Ахатищу?

0

2

Может в следующее воскресенье? После игры к "Никитосу", Ахат пока натопит и к нему?

0

3

в воскресенье не получится почти 100%. этот день зарезервирован моим семейством. также как и среда.
в остальны дни - вэлкам!

0

4

ахат жучара баню спалю

0

5

слышь у тя ваще хата свободняя а ты её под ремонт шифруешь :D

0

6

Слыш, газ! Ты ближе чем на сто метров не был к моему дому. буш ближе заходи.....я те и ремонт покажу и для ознакомления не помешает

0

7

ахатушка ты чё ваще попутал,я у твоего дома всю щебёнку попи.....л,про ремонт я лиге парю ясно мяся

0

8

в бане, кстате,  тоже физподготовкой мона занимаца. Ахат познакомь  Зомбе с нельсеном, думаю проработает ускорения, и попадет в основу

0

9

Пёс не засирай темы "серьёзные". Пиши про хрень во флуде! Я имел ввиду тактику и всё такое. Хочу шоб там народ шо думает по игре писал ну или читал хотяб. А там пра Лигу с Никитосам пишешь)))

0

10

Флудим тут... » Про баню... я ващето темы разбираю

0

11

Так чё с баней-то? Ахааааат!!!

0

12

А в баню походу мы так и не сходим!

0

13

Ахат не приглашает, Кирюша не "надежен"...
Ахат-сволочуга, когда банный день? :mad:

0

14

А когда он там говорил можно то? в воскресенье родители вроде, а вот в субботу??????????

0

15

Да, он грил шо среда и воскр. заняты "семьёй" а в остальные типа "добро пожаловать"...

0

16

Вот после матча, я думаю можно, с его позволения, собраться не в офисе а в бане с шашлычком!!!!!!

0

17

:crazyfun:
Ахааааааат, ты гдеееее???? :confused:
С тобой вващет разговариваем... :crazyfun:

0

18

Ждемс комментариев!!!!

+1

19

я тут

0

20

И так что скажешь Ахат?

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Про баню...