лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » фк КирпичЪ

фк КирпичЪ

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Ну фиг знает. Мы с ними облажались просто. Вышли на мандраже. Вроде как с лидерами играли. Хотя после Янгов должны были поуверенней сыграть. В итоге горели 0-2. Но последние минут 20 они середину перейти не могли...
А после игры писали, что мы мертвяки конченые...

0

22

SerJ написал(а):

А после игры писали, что мы мертвяки конченые...

Хых, ну, в семье не без урода. Практически в каждой команде есть люди, которые любят заварить такую кашу на форуме, что потом всей команде не расхлебать. Так и портятся отношения между командами.
Вон после заявления Евгения из Руси мы с ними не играть вышли, а бицца! И до сих пор у нас все к ним негативно относятся, хотя виноват-то один человек всего...
А по Звезде мне даже нечего сказать, не видел их ни разу :( Так же, как и Янгов. Но это исправим через неделю  :crazy:

0

23

Янг Бойз по игре очень на нас похожи. Играют больше на контатаках. Если не будете сильно раскрываться, то всё в ваших руках.

0

24

Rhino написал(а):

Луч: Фламинго, Янг Бойз, ФБК, КирпичЪ, Шоко, Русь, Звезда, Марфино.
* - 14.
Одна из самых стабильных команд в 3ДА. Разгромы аутсайдеров, победы над середняками, плавающие результаты в матчах с лидерами и преследователями. Естественно, присутствуют редкие исключения. В последнее время только прогрессируют. Думаю, не будет повторных осечек с Шоко и Звездой. Прибавляем ФБК – получаем 9 очков. В оставшихся пяти даю 9 (+-2). Сумма – 18 (+-2).

Конечно спасибо за веру в нас, но мы не такая уж и стабильная команда - думаю что будет еще неприятные неожиданности... А положение в турнирной таблице - не без доли везения...

0

25

Rhino написал(а):

Попробовал спрогнозировать концовку чемпионата и итоговую таблицу, подкрепив прогнозы моими размышлениями. Нет таких данных для нормального анализа, как будущие поля, будущая погода, обширная статистика встреч и т.д. Поэтому аналитики - минимум, сплошные мои фантазии

То что поднимаются такие темы - это просто супер... На самом деле будем болеть за кого то как за сборную России...  :D  Остается только дожидаться игр...

0

26

НИК написал(а):

Конечно спасибо за веру в нас, но мы не такая уж и стабильная команда - думаю что будет еще неприятные неожиданности... А положение в турнирной таблице - не без доли везения...

По сравнению с остальными стабильная. Всего-то 2-3 неожиданных результата за 22 матча. Стабильней только ФБК - у них один )))

0

27

Rhino написал(а):

По сравнению с остальными стабильная. Всего-то 2-3 неожиданных результата за 22 матча. Стабильней только ФБК - у них один )))

:shine:

0

28

Никитос возсиял, аки ангел Божий :D

0

29

Сияю потихоньку... шучу...  :whistle:

0

30

Драстуйтэ.
Я так понял, в архивных темах писать уже нельзя, отпишу насчёт товарняка вкратце здесь.
КирпичЪ, как отписал Ахат, действительно играл далеко не основным составом и без кэпа, отсюда, видимо, и возник сумбур относительно того, кто и где на поле играет. В итоге первые полчаса мы исключительно оборонялись, переходя половину поля по большим праздникам. Зато в обороне отрабатывали достаточно надёжно (здесь прошу не сильно смеяться, во всяком случае надёжней, чем обычно). Честно говоря, после 0:2 я было уже подумал о скором разгроме. Но в этот момент Луч подрасслабился и счёт быстро сравнялся.
Расписывать голы не имеет смысла, их все видели. Думаю, обе команды сыграли максимум процентов на 60 своих возможностей. Луч переходил в наступление фирменными пасами в 1-2 касания (б....ь ё.....й н.....й почему у нас так до сих пор не получается???), но в позиционных атаках либо отдавал мяч защитникам, либо стрелял куда угодно, только не в ворота. КирпичЪ играл вторым номером, но, блин, хоть начал реализовывать контратаки с численным преимуществом. Вообще, по реализации моментов (по крайней мере на Чайке) мы с вами, парни, уж точно "братья по разуму". Надо этот скилл срочно апгрейдить.
Кстати, ребята, вы слишком часто атакуете всей командой, когда этого не требуется. И получаете много опасных контратак. Но это чисто моё мнение.
Удачи вам с "розовыми"!

0

31

Спасибо Диман  :cool:

главное вам удачи! у вас матч ого-го!

0

32

Просто у нас все идут в атаку, а отрабатывать забывают!!!

+1

33

Парнииии!!!
Я снова на вас очки набрал в прогнозах!!!
Красавцыыыы!!!
:flag:  :cool:

0

34

SerJ написал(а):

Парнииии!!!
Я снова на вас очки набрал в прогнозах!!!
Красавцыыыы!!!

Вах, откуда узнал?! :)
Спасибо! Попозже, возможно, отчёт соображу.

0

35

Живём в век технологий!!!
Ждём отчёт, хотя 6-2 вынести Марфино? Нафига отчёт? Счёт на таблоооо!!!!! :crazyfun:
Ещё раз РЕСПЕКТ!!!

0

36

Только не Марфино, а Янг Бойз. Они, кстати, сладкие ваще. Если и через неделю будут так же играть, вы их в одну калитку вынесете.

0

37

Да-да. Ну не важно. Эт не умаляет заслуги!!!
Читай "личку".

0

38

Кирпич красавцы!!!! Поздравляю парни.

0

39

Янг Бойз - КирпичЪ 2:6.
В силу различных причин на этот матч КирпичЪ собрал далеко не оптимальный состав: из основы не хватало кэпа Чивикова, Димы Шевцова и столпа защиты Ромы, а всего набралось 9 человек (1 замена). Янгов собралось гораздо больше, замен 5 у них вроде было или около того. По сравнению с полем, на котором играли против Фламинго, сегодня поляна была замечательная. А так, конечно, говно было поле, чего уж там скрывать. Утоптанный твердый кочковатый снег.
Половина первого тайма протекла достаточно ровно. Янги пытались атаковать позиционно со множеством пасов, но это у них плохо получалось. КирпичЪ же старался как можно быстрей доставить мяч к штрафной соперника, а там по ситуации. Ну и наши атаки смотрелись поопаснее. В середине первого тайма мяч слева в середине поля получил Артёменко и первым касанием подправил его себе на ход. Я заорал "БЕЙ" и дважды мне повторять не пришлось: Илья расчехлил гаубицу и, как в лучшие времена, пальнул почти в ближнюю девятку. Непосредственно в девятку подправил уже вратарь. КирпичЪ лучше приспособился к полю, поэтому и делал упор на навесы и стандарты. Второй гол случился минут через 5 после первого. Соперник нарушил в центре поля, я подал в штрафную, и Лёха Швалёв в касание пробил. Мяч задел кого-то из вражин и мягко зашёл на посадку в дальний угол. Янги начали нервничать, но чего-то толкового сделать так ни хрена и не могли: пару раз выручил наш кипер на выходах, в остальных либо надёжно играла защита, либо "Молодые Мальчики" сами дарили нам мяч. Под занавес первого тайма последовал аут в штрафную от короля этих самых аутов Вани, и Илья затылком делает дубль. Вратарь снова слошил и вообще выглядел в этом матче не лучшим образом.
Перекур.
В начале тайма второго Янги пошли вперёд и минут на 5 нас подприжали. В принципе, ничем опасным это не закончилось, кроме 2-3 крайне кривых ударов по воротам. Затем игра успокоилась и приняла вид футбола начала первого тайма. Янги ничему не научились и с упрямством осла продолжали строить игру в пас низом. Нам оставалось только изображать прессинг и ждать, когда круглый отскочит к нам после очередной профессиональной обработки мяча кем-нибудь из соперников. В середине тайма КирпичЪ выстрелил очередью из трёх банок за 5 минут. Сначала Миша Дорохов бросил аут в штрафную, там мяч задел кого-то из защитников и оказался в сетке. Потом Илья несильно пробил низом метров с 8, и вратарь снова получил порцию оваций от Кирпича. И наконец линия атаки в лице Гаврилина, Саида, Артёменко и Швалёва провела красивую комбинацию из коротких пасов и последний завершил момент точным ударом в дальний угол из штрафной.
Мы уже облизнулись на второй "сухарь", но КирпичЪ не был бы самим собой, если бы не пропустил парочку говнобанок в это чудесное солнечное утро. Янги получили право на штрафной метрах в 7 от наших ворот. Я всегда думал, что в случае опасного стандарта судья всегда даёт сигнал "по свистку", но Яшин думал иначе. Мы все затупили, ибо непривычные к таким игровым моментам, и не встали перед мячом. Пока мы торговали лицом, соперник катнул мяч в угол. Ну и на сладкое: В энный раз Игорь выбивает из штрафной и в энный раз нападающий Янгов близко подходит к нему. Я чувствовал, что когда-нибудь всё закончится именно так, и предчувствие меня не обмануло. Игорь попадает в корпус противнику и получает рикошетом красивую свечку под перекладину...
В целом все отыграли очень хорошо, а Лёха Литовченко был прекрасным ромозаменителем в центре обороны. Ну, только Андрей Гаврилин пытался играть так, как он играет на Чайке, и постоянно терял мяч, зато много прессинговал и чаще, чем обычно, возвращался назад.
Бойз немного агрессивные парни, мы несколько раз цеплялись языками во время матча. Но после игры достаточно тепло попрощались и пожелали друг другу удачи.
Вот так всё и было :)

+1

40

Так кирпичик к кирпичику и войдете в 2Д - УДАЧИ!!!

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » фк КирпичЪ