лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » фк КирпичЪ

фк КирпичЪ

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Парни, в вашем распоряжении...

0

2

Итак, по моему предложению и согласию местных обитателей я решил немного пографоманить на этом ресурсе на тему исторического матча "КирпичЪ - Марфино" под вокал Тома Йорка из Radiohead.
В последнее время КирпичЪ серьёзно настраивается на матчи с соперниками из верхней части таблицы, не стал исключением и этот. Состав собрался боевой. Да что там боевой, наибоевейший (да простят меня Даль с Ожеговым). Не хватало только человек трёх, и то не определяющих игру команды.
На разминке только ржали и били по воротам, даже элементарно попасоваться в 1-2 касания не представлялось возможным.
Начался матч. Команда "Марфино" начала его немного вальяжно и, видимо, отнеслась к нам, как Советский Союз к Финляндии в 1940 году. Типа, "хуле там за линия Маннергейма, ипать её не потихоньку, а ну-ка шашки наголо". В результате уже в дебюте мяч получил Артёменко, игравший левого хавбека, и ловко переправил его в штрафную одинокому Саиду. Наш дальневосточный дриблёр не посмел не использовать такой презент и отправил его в сетку мимо вратаря. Ништяк. Играем. Не прошло и пяти минут, как верховой мяч, задев кого-то по пути, опять-таки прилетел точно в ноги всё тому же Саиду, снова скучавшему в штрафной без опеки защитников. Дежа вю: Вратарь опять бросается ему в ноги и опять он хладнокровно посылает круглого в ворота верхом над кипером.
Но "Марфино" это вам всё-таки не мазафака какая-нибудь, что они и доказали. Не успев ещё до конца дорамсить друг на друга, игроки "синих" провели образцово-показательную атаку. Правый полузащитник получил пас на ход и сделал выверенный навес на дальнюю штангу, где нападающий (кажется, Никонов) коварно и вероломно переправил его головой в ближнюю девятку. "КирпичЪ", стиснув зубы, продолжил бицца, делая акцент на обороне, так как нужный счёт на таком Олд Траффорде вполне мог и продержаться до конца матча. Вру, конечно. Не верили мы в это. Но бились аки немейские львы. На том первый тайм и закончился. Запомнилась пара моментов. В одном игрок марфинцев точно и мощно пробил в нижний угол ворот (здесь аплодисменты нашему вратарю). В другом игроки "Марфино" преподнесли нам поистине царский подарок на наступающее 23 февраля. В ходе позиционной атаки последовал навес слева в штрафную, головой никому попасть по мячу не удалось, а на дальней штанге марфинец в касание с полуметра послал мяч точно в небеса.
Перерыв.
Тут сделаю небольшое лирическое отступление. Данный "стадион" почему-то не в первый раз вызывает у игроков нашей команды приступ топографического кретинизма. В игре с ФБК всё Бибирево исколесил Юра Фурлевский, пока не нашёл нас в середине второго тайма. В этот раз отличились Гаврилин и Швалёв. Они, правда, приехали к перерыву. Ну да их и двое было как-никак. Одна голова - хорошо, а... ну дальше вы знаете. Парни придали нашей скамейке глубину, так как менялись мы постоянно, ибо дохли, бегая по десятисантиметровому снегу, как последние сволочи. Дааа, это вам, товарищи, не ровное, как стол, искусственное покрытие "Чайки"... *Смахнул слезу*
Ну, вернемся к нашим баранам. Второй тайм начался и протекал без особых экцсессов. "Марфино" строило позиционные атаки, "КирпичЪ" огрызался контрами. примерно минуте на 12-й мяч получил одинокий полузащитник на правом фланге и сильно пробил. Игорёк потащил, но кожаный "друг" предательски скользнул не на корнер, а точно в шестёрочку. Мляяя... 2:2. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Но мы всё-таки не Шинник какой-нибудь, и даже вам не Ростов. Мы КИРПИИИЧЪ! Спарта, мать её :))) И вот мы уже бросаем аут в непосредственной близости от ворот соперника, мяч получает Швалёв, смещается к центру и лупит. Мяч попадает в корпус кого-то из команды "синих" и залетает в ближний угол ворот! Вратарь только проводил его взглядом... Дальше всё шло по старой схеме: позиционные атаки "Марфино" - контратаки "Кирпича". В одной из них даже мог отличиться Ваня Игнатов, подключившийся к контре с позиции левого защитника. Но не судьба. Матч шёл к завершению, страсти накалялись. В одном из эпизодов Дима Шевцов упал в борьбе с соперником, непостижимым образом кувыркнулся и попал тому ногой по щам. Марфинец незамедлительно возбух, типа Диман это спецом сделал. Пара толчков в грудь друг другу, и неожиданно судью отпустили державшие его до этого в плену какие-то легкие наркотики. Арбитр вовремя и грамотно влез в бучу, показал 2 жёлтые и сгладил неровности. Несколько минут ожесточённой игры, Лёня Шпиндлер на левом фланге выцарапывает мяч у соперника, пробегает вперед и делает идеальный заброс на только этого и ждавшего Саида. Потерявший его защитник бежит к воротам, а Саид в это время делает, ну, если не шедевр, то просто красивый гол. Обводит выбежавшего вратаря и посылает "свечку" над головой защитника под перекладину. Тут-то все наконец выдохнули. До конца пара минут, а значит - победа.
Ну а дальше как в школьных диктантах: "усталые, но довольные, они поехали домой".
The end.

Дмитрий Швед aka Адольф aka Rhino.

+1

3

Плиз, комментируйте как-нибудь, а то я буду думать, что так никто и не читал :)

0

4

Ещё раз: красавцы парни!!!
Димону респект за отчёт!!! :cool:

0

5

И у нас с марфино была потасовка. Правда нами спровоцрованная. Ну вы блин, рвёте всех подряд. Блин. Ну как-же нам вместе выйти в 2Д?

0

6

SerJ написал(а):

Ну вы блин, рвёте всех подряд. Блин. Ну как-же нам вместе выйти в 2Д?

Да ладно, это ж не вопрос жизни и смерти)) Не выйдем - на следующий год будем лидерами, если команду сохраним.

0

7

будоражит воображение  :writing:  на одном дыхании прочитал, жму руку пейсателю!

0

8

axsive написал(а):

Валенки и русичи остались вас смотреть? как их реакция?

Не, они все сразу свалили. Валенки, видимо, обмывать нежданную победу, а русичи посыпать дома голову пеплом. Левых рядом не было никого. Завтра попробуем продлить серию, но состав послабее будет. И жаль, не на милашене катать будем, там бы мы их, наверное, одними аутами закидали, они все маленькие, эти фламингоффцы :)))

0

9

axsive написал(а):

удачи вам завтра с "птицами", нехилый у вас двойничок нарисовался :)

Да, двойничок, что надо. Спасибо за пожелания!

0

10

Мляя... Я цуко в ярости, что сегодня не смог приехать. Но завтра постараюсь какую-нить розовую попугаю захрысть!!!

Отредактировано Серж Бранко (2010-02-21 02:32:53)

+1

11

Метеорологи подкачали...  :D

0

12

Попробовал спрогнозировать концовку чемпионата и итоговую таблицу, подкрепив прогнозы моими размышлениями. Нет таких данных для нормального анализа, как будущие поля, будущая погода, обширная статистика встреч и т.д. Поэтому аналитики - минимум, сплошные мои фантазии :)

Янг Бойз: КирпичЪ, Луч, Шоко, Русь, Звезда, Марфино, Валенки, Реверс.
Набрано очков в матчах с этими командами в первом круге (*) – 13.
Мегасложный календарь, на любой команде можно споткнуться. Янги продолжают побеждать, но как-то неуверенно для лидера: в последних 6 матчах разница мячей – всего +11. Да и статистика игр с соседями по таблице совсем не впечатляет. Думаю, будут регулярные осечки. Мой прогноз – 13 очков (+-2).

Марфино: Шоко, Медведь, Русь, Звезда, Валенки, Янг Бойз, Реверс, Луч.
* - 15.
Календарь тоже не сахарный, но попроще. Вряд ли смогут показать свой лучший футбол на весенних болотах, так что восьмиматчевая победная серия, имхо, это, сынок, фантастика. Кладу 9 очков на Шоко, Медведь и Звезду. В остальных матчах будет заруба с малопредсказуемым результатом. Всё-таки спрогнозирую на них 10 (+-1) очков. Итого: 19 (+-1).

Русь: Звезда, Поморка, Марфино, Янг Бойз, Реверс, Луч, Медведь, Вымпел.
* - 19.
Парни, как и они сами признаются, подсели в последнее время. Результата первого круга добиться им будет очень сложно, практически нереально. Давненько не видно их шоколадов (видимо, до сих пор не вернулись с Кубка Африки в морозную Москву), мало замен в последних матчах, да плюс какие-то внутренние конфликты – всё это позитивно для их соперников. 9 очков с Поморкой, Медведем и Вымпелом. На остальные даю 7 (+-2). В итоге – 16 (+-2).

Луч: Фламинго, Янг Бойз, ФБК, КирпичЪ, Шоко, Русь, Звезда, Марфино.
* - 14.
Одна из самых стабильных команд в 3ДА. Разгромы аутсайдеров, победы над середняками, плавающие результаты в матчах с лидерами и преследователями. Естественно, присутствуют редкие исключения. В последнее время только прогрессируют. Думаю, не будет повторных осечек с Шоко и Звездой. Прибавляем ФБК – получаем 9 очков. В оставшихся пяти даю 9 (+-2). Сумма – 18 (+-2).

Валенки: Поморка, Реверс, Звезда, Мюнхен, Марфино, СЛФК, Янг Бойз, Фламинго.
* - 9.
Сильная, но нестабильная команда. Плохие результаты в противостояниях с лидерами плюс поражения от Медведя с Фламинго и конкретная оплеуха от СЛФК заставляют охарактеризовать команду, как крепкого претенциозного середняка из верхней части таблицы. Этакий завсегдатай Лиги Европы, если бы мы играли не в СВАО ЛФЛ по Москве, а где-нибудь в АПЛ. Спрогнозирую победу над Поморкой и месть СЛФК. Остальные результаты предсказать сложновато, даю 8 (+-2) очков. Итого – 14 (+-2).

КирпичЪ: Янг Бойз, СЛФК, Реверс, Луч, Медведь, Вымпел, Поморка, Мюнхен.
* - 15.
Как и Валенки, сильная, но нестабильная команда. Периодические проблемы с составом. Непривычные условия игры. Склонность к эпикурейству, которое, как известно, не дружит со спортом. Очень хочется верить в серьёзный настрой всей команды. В таком случае, думаю, 12 очков с СЛФК, Медведем, Вымпелом и Поморкой гарантированы. На остальные кладу 6 (+-1). Итого – 18 (+-1).

Звезда: Русь, Вымпел, Валенки, Марфино, Янг Бойз, Реверс, Луч, Медведь.
* - 13.
Ох, сыпется Звезда. Падает в таблице, хоть желание загадывай. Поражения от не самых страшных Мюнхена, Фламинго, Кирпича и ФБК никому бодрости духа не прибавят, а впереди сплошные динозавры. Которые уж постараются взять своё у сошедшего с дистанции соперника. Предположу, что на Вымпел и Медведь ещё силёнок хватит. А вот в остальных… Дам 4 (+-2) очка. Сумма – 10 (+-2).

Фламинго: Луч, ФБК, Медведь, Вымпел, Поморка, Мюнхен, СЛФК, Валенки.
* - 16.
Парни по слухам усилились, да и календарь у них несложный. Так что им вполне по силам повторить результат первого круга. ФБК, Вымпел и Поморка на порядок слабее, тут даже не сомневаюсь в 9 очках. На остальные прогнозирую 8 (+-1). Итог – 17 (+-1).

Реверс: ФБК, Валенки, КирпичЪ, Шоко, Русь, Звезда, Марфино, Янг Бойз.
* - 13.
Ещё одна мутная команда, от которой можно ожидать чего угодно. Пару раз выстрелила, но всё-таки гораздо чаще сливает командам, находящимся выше. В 3 очках уверен только в матче с ФБК. В остальных, пожалуй, будет что-то вроде 4 очков в 3 матчах. То есть примерно 9 (+-2). Итого – 12.

Собственно, таблица:

1 Марфино 70
2 Янг Бойз 68
3 Луч         65
4 Русь         64
5 КирпичЪ 58
6 Валенки 56
7 Фламинго 52
8 Звезда 50
9 Реверс 45
10 Мюнхен
11 Шоко
12 Медведь
13 СЛФК
14 Вымпел
15 Поморка
16 ФБК

В мае проверим )))

Отредактировано Rhino (2010-02-26 17:56:02)

0

13

Rhino написал(а):

В мае проверим )))

хорошая работа!  :cool: тоже попробую что-нибудь подобное проанализировать)

Отредактировано axsive (2010-02-26 22:10:30)

0

14

КЛАСССС!!!
Мега круто!!! :cool:

0

15

1. Марфино
2. Янг Бойз
3. Русь
4. Луч
5. Кирпич
6. Звезда
7. Валенки
8. Шоко
9. Реверс
10.Мюнхен
11.Фламинго
12.Медведь
13.Вымпел
14.СЛФК
15.Поморка
16.ФБК

Это был мой прогноз после первого круга на финальный расклад.

0

16

Оооочень похоже :D

0

17

SerJ написал(а):

КЛАСССС!!!
Мега круто!!!

Спасибо:)  Делов-то было на полтора часа. Да и притянуто за уши всё по большому счёту. Честно говоря, я удивлюсь, если мой финальный прогноз (не по местам, а по очкам) сбудется хотя бы на 50%  :disappointed:

0

18

Тоько вот думаю, что Звезда на лидеров как раз и настроится, если конечно есть кому это делать...

0

19

Ну по очкам сложно угадать. Места - да.

0

20

SerJ написал(а):

Тоько вот думаю, что Звезда на лидеров как раз и настроится, если конечно есть кому это делать..

Я просто помню фразу их игрока на форуме после слива ФБК в нашу сторону: "Скорее всего также сыграем и с вами, и со всеми остальными". Как-то от неё уж совсем могилой попахивает. По ходу там проблемы серьёзные, не чета нашим.

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » фк КирпичЪ