грят поле на биби-1 расчистили, частично
20 тур. Луч - Поморка + Турнир на Динамо.
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться222010-02-06 17:14:31
Во сколько мы выезжаем? Я буду. Напишите время, please...
Поделиться232010-02-06 17:16:16
вчера же Диман те говорил...8:15-20 у корпоратива
Поделиться242010-02-06 17:16:21
8.10 от дворца
Поделиться252010-02-06 17:17:15
вчера же Диман те говорил...8:15-20 у корпоратива
С такой суетой, все что угодно из головы вылетит...
Поделиться262010-02-08 17:43:13
Чемпионат ЛФЛ СВАО дивизион 3А, 20 тур
Поморка - Луч 0:12(0:5)
07 Февраля 2010г.
10:00 ул.Бибирево-1, -14 градусов
Буканов(в)(6)
Крылов(6) Аляшетдинов(6) Фёдоров(7)
Теленков(6)(Чернюк(6,5)) Дёмин(7) Гимуранов(6)
Регентов(6,5)(Лигеев(7))
8'Фёдоров(Регентов)
9'автогол
11'Регентов(Чернюк)
19'Чернюк(пенальти)
22'Дёмин(Гимуранов)
36'Регентов(Дёмин)
39'Лигеев(Фёдоров)
42'Лигеев(Дёмин)
46'Дёмин(крылов)
50'Лигеев(Дёмин)
55'Чернюк(Лигеев)
58'Фёдоров(Теленков)
На матч с Поморкой собрался, пожалуй, наш самый оптимальный и боевитый состав! Выздоровели Лигеев и Регентов, пропускавшие последний тур! Место в воротах занял Буканов, у которого работы было немного, а в тех опасных моментах, созданных Поморкой, Кирилл выручил. Сухой матч!
На радость лучёвцам, предпочитающим игру в пас, поле на Би-1 расчистили, даже пожалуй местами перетрудились. Так, например, по краям осталась внушительная колея из бугристостей, оставленных профилем шины трактора.
Соперник, не досчитавшийся одного игрока, чтобы быть в полном составе начал осторожно. Три защитника всю игру играли строго сзади, стараясь создать максимальную плотность вблизи своих ворот. На пятой минуте из-за оплошности в защитных рядах Луча, игрок в оранжевой форме "вывалился" один на один с нашим вратарём. Только благодаря своевременному вмешательству Буканова и нерасторопности нападающего Поморки счёт остался прежним!
Луч же в свою очередь искал свободные, опасные зоны вблизи чужих ворот. И вот на восьмой минуте преуспел в этом. Это четверо наших игроков убежали в быстрый отрыв: Дёмин отдал на левый фланг Чернюку, который отпасовал в центр на свободного Регентова, Лёха не пожадничал и прокинул мяч немного правее на набегающего Фёдорова, который без труда забил в пустые ворота!
Тут же последовала ещё одна атака Луча. Чернюк опять оказался на левом фланге, прошёл одного защитника, ударил и мяч рикошетом от соперника влетел в ворота.
На 11-й минуте защитные редуты Поморки полностью пали, пропустив в третий раз, но на этот раз уже от Регентова, которому ассистировал всё тот же Чернюк!
До крупного счёт довёл неумолимый Чернюк! Это именно он, получив мяч от Гимуранова, ворвался в штрафную, обыграл вратаря, но тут же был сбит им же. Сам пострадавший направился пробивать пенальти. Вратарь угадывает направление мяча, но ничем не может помешать! Это наш сотый гол в ЛФЛ!
Не проходит и пяти минут как счёт на табло меняется! Не встречая практически никакого сопротивления Луч начинает разрывать оборону Поморки! Гимуранов оказался в несуществующем "оффсайде" прямо во вратарской, кто-то(не помню уже кто) отдал мне пас, и я в свойственной мне манере стоя к вратарю спиной, отпасовал пяткой на набегающего Дёмина, который был точен!
Первый тайм постепенно подходил к концу.
Второй тайм превратился в формальность. Но в отличии от прошлого матча с Вымпелом, в котором наблюдалась некоторая расхлябанность нашей команды, в концовке этого матча игроки Луча отыграли как и подобает! Ворота оставили сухими и получили массу удовольствия от забитых мячей.
Шестой, седьмой и девятый голы мне запомнить не удалось, если кто помнит - дополните мой отчёт!
Запомнился гол с "корнера", поданного Дёминым прямо на голову Лигеева, который вколотил мяч в сетку и побежал благодарить напарника по команде.
Ещё один гол Лигеева случился после подачи с правого фланга то ли Дёмина, то ли Фёдорова. Последовал пас на открытого Лигеева, который сходу ударил, мяч после обниманий с вратарём Поморки всё-таки попал в сетку ворот соперника.
В следующей ситуации уже Лигеев ассистировал Чернюку, который подключился в атаку по правому флангу. Лигеев принял мяч метрах в 10 от ворот, перед ним защитники, увидел набегающего Руслана, отдал ему, последний вколотил мяч в сетку.
Точку в этой голевой феерии поставил Фёдоров! Уже разобранная на запчасти оборона Поморки не уследила на этот раз за своим правым флангом, последовала передача, Теленков, стоя на коленях, грудью скидывает мяч Фёдорову, который долями секунды спустя бьёт из-под ног соперника "мимо ушей" вратаря!
Идеально-показательный матч провёл Лигеев! Ни криков, ни паники, забил три раза, к тому же головой, отдал голевой! Молодец!
Руслан наконец-то оклемался от голевой засухи и провёл хороший матч!
Дёмин, Фёдоров на своём высоком уровне!
Регентов очередные два гола, так держать!
Диман Теленков немного растворился в матче, но всё так-же хорош в отборе и напорист. Диман проявляет себя во всей красе с сильным соперником!
Остальные провели неплохой матч!
Всем спасибо!
Много чего запомнить не удалось, дополняйте если что!
Особо хочется выделить два результата - это волевая победа КирпичЪ-а на Русью и первые очки ФБК!
20 тур
6 февраля 2010 г.
Вымпел - Медведь 3:3
СЛФК - Янг Бойз 3:7
Мюнхен - Реверс 3:3
7 февраля 2010 г.
Поморка - Луч 0:12
Фламинго - Марфино 2:6
КирпичЪ - Русь ЛФК 3:2
Шоко - Валенки 3:4
ФБК - Звезда 1:0
Поделиться272010-02-08 20:22:08
седьмой:я перехватил мяч на правом углу нашей штрафной, прошёл по диагонали до чужой штрафной и отдал пас юрцу на "штангу". Он закавырялся на секунду, но всё-таки был неумолим.
Поделиться282010-02-08 20:25:50
девятый: отобрал мяч у своей штрафной и сделал диагональ на очередной рывок Крылова. Тот добежал до штрафной и оттуда отдал Никите. Тот тоже сочувствия к "Поморам" не проявил
Поделиться292010-02-09 18:38:28
эх, Зомбе не хватало
Поделиться302010-02-09 23:40:15
Чёй-то не хватило?
Поделиться312010-02-09 23:54:16
Князь хорош ты пиарить,видишь не катит!значит проплатить надо
Поделиться322010-02-10 00:02:27
Тебе надо операцию пластическую проплатить. 95 кг - это-ж пипец...
Начинай бегать...