лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 20 тур. Луч - Поморка + Турнир на Динамо.

20 тур. Луч - Поморка + Турнир на Динамо.

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Кто едет? Отписываемся.

0

2

На ЛФЛ еду. По поводу динамы завтра скажу. На динамо считаю над ехать чел 6. 7 максимум. а если из отцов будут Макс, Саня и Силин, то  остаются 3-4 вакансии. Кирюха в раму. Остаются 3. Кто?
Или 2 четвёрки набирать? Это много. Одну сильную - одну попроще? Тож не особо...
ХЗ

0

3

Парни почему Луч - Мюнхен?
ведь у вас игра в эти выхи с  Поморкой, или просто местами махнулись?

0

4

SerJ написал(а):

На ЛФЛ еду. По поводу динамы завтра скажу. На динамо считаю над ехать чел 6. 7 максимум. а если из отцов будут Макс, Саня и Силин, то  остаются 3-4 вакансии. Кирюха в раму. Остаются 3. Кто?
Или 2 четвёрки набирать? Это много. Одну сильную - одну попроще? Тож не особо...
ХЗ

Нам,Никита,Я,ТЫ,Руслан,надо ехать,а будут ли отцы...не факт,поэтому походу посмотрим.

0

5

Сеоёга,напиши Шуреру чтоб он Руслану поменял дату,сейчас у него 02.04.87,похоже опечатка! :D

0

6

AlexCHik написал(а):

ведь у вас игра в эти выхи с  Поморкой, или просто местами махнулись?

Ошибочка вышла,исправим :cool:

0

7

Серёга, ты чё всех взбаламутил мюнхеном  :D

0

8

А ПОЧЕМУ ЗОМБЕ НЕ ЕДЕТ??   :huh:  o.O  :angry: :dontknow:

0

9

AlexCHik написал(а):

Спасибо Сань. Парни ошибся.

0

10

Ахат не поедет на Динамо?

0

11

Князь Болтконский написал(а):

А ПОЧЕМУ ЗОМБЕ НЕ ЕДЕТ??

Не в форме уже пару лет...

0

12

Если наших попов много поедет, то я пас

0

13

Ясно.

0

14

SerJ написал(а):

Не в форме уже пару лет...

дело не в форме... сам знаешь....
хоть я и толтый но настрой такой что можно MU  рвать

0

15

Знаю Вовка. Как сёдня пятку отбил долго не забуду! Настроился как на МЮ видать. Двигайся по плану вперед и будешь лидером атак со временем.
Ты кстати стал вес набирать когда мы бросили на снегу играть. Как на салют перешли. Ну ты и женился еще тогда. Жена те готовить вкусненькое стало походу и началось :crazyfun:

0

16

ХУДЕЙ !!!Я-ДУРАК!!! и БЕГАЙ БОЛЬШЕ!!!!!! одного настроя мало!!!

0

17

извините

0

18

На ЛФЛ еду. Буду у пруда. На родное "Динамо" тоже еду если всё так хорошо как сказал Макс Маслаков. Состав типа: Буканов, Дёмин, Чернюк, Теленков, Фёдоров, Маслаков, Силин. 2 Замены.

0

19

а подарки будут с сувенирами?

0

20

Не флуди. Всю тему засрал.

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 20 тур. Луч - Поморка + Турнир на Динамо.