лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Что нам нужно делать в пятницу в зале?

Что нам нужно делать в пятницу в зале?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Что нам нужно делать в пятницу в зале?
Играть в футбол

20% - 2
Играть в квадрат, бить по воротам и т.п.

60% - 6
Работать над физикой

10% - 1
Другое

10% - 1
Голосов: 10

1

С пятницы мы "отцепили" большинство постоянно ходивших игроков. Для чего?

0

2

по задумкам нашего капитана этот "шаг" должен был внести в наши тренинги скорость, интенсивность, напряженность.  Нагрузок должно быть больше, для "физики"....как бы.

на самом деле всё есть как оно есть
все приходят. все всё видят своими глазами

лично я ЗА всяческие нагрузки вне фут поля. беговые, разминка, лесенка, упражнения с мячом.
время от времени команде нужно собираться на теоретические занятия.
просто сесть и обсудить нашу игру. + и -(сы)

надо вносить что-то новое :idea:

0

3

Игроков отцепили по делу, не хочу никого обидеть, нам нужно сыгрываться, но в плане нововведений не согласен, нужно играть в футбол и налаживать взаимопонимание на поле, а физика и тому подобное это в больше степени зависит от самоотдачи и дисциплины игроков. Я за боевой настрой!!!

0

4

Согласен с Лёхой, но физика закладывается не на один день и я не думаю, что стоит её поднимать в "платное" время. Но! Играть в квадрат (с нашей игрой) обязаны. Бить по воротам (через стенку, с ходу,с неудобного положения) тоже нужно т.к. не все могут ударить без подготовки или с ходу. Но опять-же насчёт "физы", только за счёт самоотдачи не станешь резче стартовать и выше прыгать чем соперник.

0

5

Господа, футболисты, раз уж, "по задумкам вашего капитана отцепили  большинство постоянно ходивших игроков", то надо использовать это время по назначению. надо проводить полноценную тренировку:  разминка,беговые, лесенка, игра в квадрат,удары по воротам, и игра в футбол. я думаю что за 1,5 часа игрового времени можно успеть все, с пользой для дела, и с неменьшим удовольствием  от того  чем сейчас занимаетесь. И уж если, совсем по правильному, то эту тренировку надо пренести на среду, как следует нагрузицо, а в пятницу перед игрой уже приходите, занимайтесь херней, востанавливайтесь перед игрой. да, и баня в этом деле тоже пригодица,  для востановительно-теоретических занятий))))

0

6

Во-первых,хотелось бы выделить г-на Гимуранова,у Вас очень интересная позиция :'(
:crazyfun: Ну а если серьёзно,я уже не раз говорил что нет у нас командного духа...Для многих-это лишь интересно провести время!В первую очередь каждый должен "болеть" командой,а уже потом можно и о физике поговорить и т. п.
Должно быть ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ в этой команде,а не ВОЗМОЖНОСТЬ(имеется ввиду физическая и временная) съиграть за эту команду.Жду ваших комментариев,приятных снов......

0

7

Марио- В первую очередь каждый должен "болеть" командой,а уже потом можно и о физике поговорить и т. п.
Должно быть ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ в этой команде,а не ВОЗМОЖНОСТЬ(имеется ввиду физическая и временная) съиграть за эту команду

золотые слова юрий венедиктович,золотые слова))))))))))))))))

Отредактировано Эфирный Зомби (2009-11-23 13:27:18)

0

8

да, действительно, причем тут "болеть" командой и "чем заняцо в пятницу"? Команда в которой игроки не могут дать точный пас иле попасть в ворота, не говоря от том чтобы точно и сильно попасть в ворота, а половина не знает что с мячом делать, в определенные моменты, не нуждается в командном духе, ей до него далеко.

Отредактировано Князь Болтконский (2009-11-23 15:33:14)

0

9

А когда игроки будут  вместе тренироваца, вместе работать , сыгрываться, увидят результат, увидят результат в игре от тренировок, пользу, тут тогда появиться и азарт,  и "дух", и "желание"

0

10

Ну каждый из нас приходя в зал, тем самым подтверждает желание! С самоотдачей у большинства и так порядок, а уж кто как играет это практически не исправить. Ток тактические знания если улучшить...

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Что нам нужно делать в пятницу в зале?