С пятницы мы "отцепили" большинство постоянно ходивших игроков. Для чего?
Что нам нужно делать в пятницу в зале?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22009-11-22 15:42:59
по задумкам нашего капитана этот "шаг" должен был внести в наши тренинги скорость, интенсивность, напряженность. Нагрузок должно быть больше, для "физики"....как бы.
на самом деле всё есть как оно есть
все приходят. все всё видят своими глазами
лично я ЗА всяческие нагрузки вне фут поля. беговые, разминка, лесенка, упражнения с мячом.
время от времени команде нужно собираться на теоретические занятия.
просто сесть и обсудить нашу игру. + и -(сы)
надо вносить что-то новое
Поделиться32009-11-22 15:52:49
Игроков отцепили по делу, не хочу никого обидеть, нам нужно сыгрываться, но в плане нововведений не согласен, нужно играть в футбол и налаживать взаимопонимание на поле, а физика и тому подобное это в больше степени зависит от самоотдачи и дисциплины игроков. Я за боевой настрой!!!
Поделиться42009-11-22 16:11:05
Согласен с Лёхой, но физика закладывается не на один день и я не думаю, что стоит её поднимать в "платное" время. Но! Играть в квадрат (с нашей игрой) обязаны. Бить по воротам (через стенку, с ходу,с неудобного положения) тоже нужно т.к. не все могут ударить без подготовки или с ходу. Но опять-же насчёт "физы", только за счёт самоотдачи не станешь резче стартовать и выше прыгать чем соперник.
Поделиться52009-11-22 22:20:59
Господа, футболисты, раз уж, "по задумкам вашего капитана отцепили большинство постоянно ходивших игроков", то надо использовать это время по назначению. надо проводить полноценную тренировку: разминка,беговые, лесенка, игра в квадрат,удары по воротам, и игра в футбол. я думаю что за 1,5 часа игрового времени можно успеть все, с пользой для дела, и с неменьшим удовольствием от того чем сейчас занимаетесь. И уж если, совсем по правильному, то эту тренировку надо пренести на среду, как следует нагрузицо, а в пятницу перед игрой уже приходите, занимайтесь херней, востанавливайтесь перед игрой. да, и баня в этом деле тоже пригодица, для востановительно-теоретических занятий))))
Поделиться62009-11-22 23:56:29
Во-первых,хотелось бы выделить г-на Гимуранова,у Вас очень интересная позиция
Ну а если серьёзно,я уже не раз говорил что нет у нас командного духа...Для многих-это лишь интересно провести время!В первую очередь каждый должен "болеть" командой,а уже потом можно и о физике поговорить и т. п.
Должно быть ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ в этой команде,а не ВОЗМОЖНОСТЬ(имеется ввиду физическая и временная) съиграть за эту команду.Жду ваших комментариев,приятных снов......
Поделиться72009-11-23 13:26:40
Марио- В первую очередь каждый должен "болеть" командой,а уже потом можно и о физике поговорить и т. п.
Должно быть ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ в этой команде,а не ВОЗМОЖНОСТЬ(имеется ввиду физическая и временная) съиграть за эту команду
золотые слова юрий венедиктович,золотые слова))))))))))))))))
Отредактировано Эфирный Зомби (2009-11-23 13:27:18)
Поделиться82009-11-23 15:19:13
да, действительно, причем тут "болеть" командой и "чем заняцо в пятницу"? Команда в которой игроки не могут дать точный пас иле попасть в ворота, не говоря от том чтобы точно и сильно попасть в ворота, а половина не знает что с мячом делать, в определенные моменты, не нуждается в командном духе, ей до него далеко.
Отредактировано Князь Болтконский (2009-11-23 15:33:14)
Поделиться92009-11-23 15:40:48
А когда игроки будут вместе тренироваца, вместе работать , сыгрываться, увидят результат, увидят результат в игре от тренировок, пользу, тут тогда появиться и азарт, и "дух", и "желание"
Поделиться102009-11-23 18:24:16
Ну каждый из нас приходя в зал, тем самым подтверждает желание! С самоотдачей у большинства и так порядок, а уж кто как играет это практически не исправить. Ток тактические знания если улучшить...