лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Луч - Реверс 26.12.09 начало игры 10.00

Луч - Реверс 26.12.09 начало игры 10.00

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Если мы хотим получить результат, то хватит сраться! А лучше пусть каждый хоть по чуть чуть но работает над собой, над своими минусами! Что касается физики, техники и т.д! То Да над этим нужно работать абсолютно всем!

0

22

Так же нужно задуматься над последними результатами! Во первых коллектив должен быть прежде всего единым целым- т.е командой! Не бывает такого, что все игроки в команде одного уровня!!! Но за счет выкладки каждого игрока зависит на прямую результат!

0

23

Так же нужно задуматься над последними результатами! Во первых коллектив должен быть прежде всего единым целым- т.е командой! Не бывает такого, что все игроки в команде одного уровня!!! Но за счет выкладки каждого игрока зависит на прямую результат!

0

24

А то выходит как! Один не побежал назад, другому лень вперед пробежать пару метров, кто то вальс с мячом танцует, кто то ножку как в балете ставит! Че за хрень! Если уж играть, так биться до конца и работать как за себя, так и за КОМАНДУ!

0

25

рейгант написал(а):

ваши наши мы команда и проигрывает команда
не ставь себе выше других если ставиш то играй выше всех
сам играеш (после трвмы) посредственно

Я не ставлю себя выше команды - раз,
Привык к другому отношению к командному спорту - два,
Так как ты обычно говорят люди довольные положением вещей - три,
Играю не после травмы, а с ней - четыре,
А пятое - больше никому ничего ни по игре ни по подготовке говорить не буду.
Это никому не нужно.

0

26

Скоро подам объявление в ВДВ: "команда ищет тренера"...  :glasses:

0

27

Господа,давайте остынем...скоро новый год,давайте оставим все плохое в нём,пусть он будет переломным,а в новый 2010 мы войдём КОМАНДОЙ,которая ХОЧЕТ добиться результата и будет СТАРАТЬСЯ!!!Всем счастья,успехов,всех благ!!!!!С НоВым ГОдоМ!!!!!!!!!!!!(наступающим)

0

28

Чемпионат СВАО 16 тур Дивизион 3А

Луч - Реверс 3:7

26 декабря 2009 г.
10:00 Ул.Милашенкова, 1 градусов

Гимуранов(в)

Теленков                   Лигеев(Саратов)        Регентов       

Чернюк                      Фёдоров                 Дёмин

Максименко

Прежде чем начать мой новогодний отчёт о матче Луч - Реверс, хотелось бы поздравить всех с новым 2010 годом! Больших побед нам и ярких игр!

Как говорится: "как встретишь новый год - так его и проведёшь!". Поэтому голы соперника я расписывать не стану. Можете закидать меня хоть ссанными тряпками. Ну не хочу. Не хотелось бы о грустном, т.к. матч выдался не совсем богатым на положительные эмоции. И писать ничего не хотелось. Но под давлением вице-капитана я не мог устоять. Да и просто должен написать пару строк.

Стандартной росписи голов не увидите. Отмечу только очередной гол Фёдорова, голевое "возвращение" Лигеева и гол Никиты с очень приличной дистанции.

Хотелось бы предложить вашему вниманию пару выдержок с официального сайта ЛФЛ СВАО. Мнения наших соперников о нас.
Делайте выводы!

Фамилия: Чиканов
Клуб: ЛФК Русь
ID пользователя: 2659

Луч - команда открытие все их не берут в серьез, но команда исправно берет свои очки и лидерам не дает покоя, по игре я бы никого не выделил, одним словом ТЕМНАЯ ЛОШАДКА, которая еще всем даст боя.

Academic    29.12.2009 15:18
Всего сообщений: 35
Фамилия: Артёменко
Клуб: ФК КирпичЪ
ID пользователя: 5332

ЛУЧ также крепкие бойцы, выделются два три человека по технике, вратарь весьма добротный!!!реализация в чемпе в игре с нами была умопомрочительной, банки три на шару, а вот в товарищеских матчах сильно удивили, моменты были, но реализовать не получалось!!!

а это люди соревнуются в прогнозистских способностях:

Max86    1.01.2010 14:57
Всего сообщений: 1
Фамилия: Сейфетдинов
Клуб: Реверс
ID пользователя: 5632
Всех с Новым Годом!!!
Я предлагаю каждому написать свой вариант итоговой таблицы, вот мой:
1. Марфино
2. Русь
3. Звезда
4. Янг Бойз
5. Валенки
6. Реверс
7. Луч
8. КирпичЪ
9. Медведь
10. Шоко
11. Фламинго
12. Вымпел
13. СЛФК
14. Мюнхен
15. Поморка
16. ФБК
P.S. Это мое субъективное мнение, хотелось бы услышать ваше))))

DzirT    1.01.2010 16:20
Всего сообщений: 36
Фамилия: Сидоров
Клуб: Мюнхен
ID пользователя: 5453
1. Русь
2. Янг Бойз
3. Марфино
4. Звезда
5. Луч
6. КирпичЪ
7. Мюнхен
8. Реверс
9. Валенки
10. Фламинго
11. Шоко
12. Медведь
13. Вымпел
14. СЛФК
15. Поморка
16. ФБК

http://www.svao.lfl.ru/talk/posts/?topic_id=608

как же будет всем нам обидно если прогнозы сбудутся. Мне, допустим, будет очень обидно за нас всех вместе взятых.
если мы хотим действительно что-то менять, то лучше начинать уже сейчас. Через три-четыре тура все надежды уплывут безвозвратно!

Отредактировано axsive (2010-01-02 23:21:47)

0

29

А мой прогноз чё не выписал? o.O

0

30

Выпиши сам свой прогноз... Очень интересно посмотреть...

0

31

fsvsp    2.01.2010 10:44
Всего сообщений: 76
Фамилия: Фёдоров
Клуб: Луч
ID пользователя: 5508
1. Марфино
2. Янг Бойз
3. Русь
4. Луч
5. Кирпич
6. Звезда
7. Валенки
8. Шоко
9. Реверс
10.Мюнхен
11.Фламинго
12.Медведь
13.Вымпел
14.СЛФК
15.Поморка
16.ФБК

а это ответ Серёге:

Баринов    3.01.2010 01:35
Всего сообщений: 18
Фамилия: Баринов
Клуб: Марфино
ID пользователя: 5574

fsvsp писал(-а) 2.01.2010 10:44

1. Марфино
2. Янг Бойз
3. Русь
4. Луч
5. Кирпич
6. Звезда
7. Валенки
8. Шоко
9. Реверс
10.Мюнхен
11.Фламинго
12.Медведь
13.Вымпел
14.СЛФК
15.Поморка
16.ФБК
мне интересно почему вы себя не дооцениваете:):):) норм состав у вас:):) бойцы:):):)единственный ваш минус то что вы с нами изначально играли от обороны:):) как ты знаешь лучшая защита тогда когда ты нападаешь:):):)

0

32

Хочу сказать что достаточно лестно о нашей команде отзываются... Но фактически, как мне кажется, общая картина выглядит не так... В любом случае на результатах сказывается наша несобранность, недостаточная самоотдача (так сказать: до последнего вздоха никто не играет), проблемы с приемом мяча, с пасом... Поэтому я бы нас запихнул куда-нибудь в середину, чтобы ни у кого не создавалась видимость приличной игры... Так будет правильней... Пускай каждый задумается о своей игре, об ошибках команды, но ни в коем случае не обольщается...

0

33

:D

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Луч - Реверс 26.12.09 начало игры 10.00