Этот соперник, против которого в первом круге мы попробовали "на вкус" ЛФЛ. В нервной, "рваной" игре одержали победу со счётом 4:3.
Сюда-же отписываемся, кто едет, кто не может...
лфк Луч Сергиев Посад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Луч - Реверс 26.12.09 начало игры 10.00
Этот соперник, против которого в первом круге мы попробовали "на вкус" ЛФЛ. В нервной, "рваной" игре одержали победу со счётом 4:3.
Сюда-же отписываемся, кто едет, кто не может...
о да...помню этот матч. Мой дубль принёс команде победу
еду!
еду.
8:15-дворец
8:25-кооперативная
Конфликт считаю исчерпан...! Еду... Буду на Кооперативной... Напишите пожалуйста точный адрес где мы играем кто знает (ко мне туда клиент подъедет)...
Напишите пожалуйста точный адрес где мы играем кто знает (ко мне туда клиент подъедет)...
Ул. Милашенкова д. 10-В, Школа № 968
http://www.svao.lfl.ru/gallery_view.php?type=2&owner_id=3
схема проезда
точный адрес:
Адрес школы: 127322. г. Москва, СВАО, р-н Бутырский. ул. Милашенкова д. 10в
Метро: Тимирязевская
СПАСИБО... За схему проезда особенно...
Серж давай в 8.20 у дворца
Серж давай в 8.20 у дворца
Давай! Не проспи...
Вот это игра... Нет слов, одни эмоции... Не вырваться нам во вторую лигу... Так и загнемся в этом 3Д дерьме...
Говорить даже не о чем...
Никит, за сколько сотню пробежишь без мяча?
А за сколько её пробежишь после 10 кругов вокруг стадиона?
А остальные еще хуже...
Ноги не слушаются...
Чёт падаем, брыкаемся, визжим: судья - судьяяяяя, дай пенальтииииии!!! а то меня ноги не держут...
У нас в команде за исключением Никитоса и Руслана игроки с ненормальным соотношением: вес\мышечная масса. Заплывшие салом туши.
Все верно говоришь... Есть такая старая избитая добрая поговорка: "В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ"... К великому сожалению, нашей команде не достичь такого Духа... Мы смолим сигареты когда едем в машине на игру, курим перед самой игрой, после нее, половина команды физически не может даже выдержать просто разминку, не говоря уже об игре... После каждой игры добрая половина наших соотечественников и соплеменников мягко говоря напивается и продолжается все это веселье у некоторых аж до поздней ночи... Гробим же сами себя... Хотя все знают, что если элементарно сократить вредные привычки можно добиться желаемого результата хотя бы в физике... Но каждому индивидууму в команде на это глубоко насрать... Он думает, что его слабость будет не заметна на общем фоне, что достаточно лишь разок другой ускориться, упасть мордой в снег и хватит... Мы вообще походу собираемся только чтобы поточить с друг другом лясы, покурить и нажраться вместе, а не играть в футбол... Футбол для нас это так развлечение, это нестремление усовершенствоваться, это нежелание поддерживать себя в хорошей здоровой форме, это что то другое, но это не футбол, а некотрые осмеливаются считать это спортом... Да что говорить все мы малодушны, нет у нас ни у кого силы воли... Как говорится: только за державу обидно (пускай хотя бы это маленькая держава - Сергиев Посад)...
серж тебе не кажется что ты охренел следи за собой следи и за своей игрой (
ты задолбал всех обсирать
ты задолбал всех обсирать
серж тебе не кажется что ты охренел следи за собой следи и за своей игрой (
ааа...
наверное надо всех хвалить?
критика не нравится?
я ждал кто первый это скажет, чтоб заткнуться...
Меня и самого задолбало всем чёт доказывать, объяснять...
Я готов поиграть "по вашим правилам"...
Походу команде не хватает лидера...
ваши наши мы команда и проигрывает команда
не ставь себе выше других если ставиш то играй выше всех
сам играеш (после трвмы) посредственно
Знач че я хочу сказать по всему этому поводу! Да Серж бывает порой жестковат в выражениях и на эмоциях за ними не всегда следит! Но все что говорит в большинстве по делу и нормальные люди пошлют его куда по дальше, а потом задумаются и будут стараться доказать ему, остальным , А САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕБЕ что могут быть гораздо лучше и прогрессировать! Вы по читайте форум на сайте СВАО- там все команды лидеры реально тренируются! А тут собралась ГРУППА ЗДОРОВЬЯ, которые хотят получить результат играя тока двухсторонку! Не ребят такого не бывает!
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Луч - Реверс 26.12.09 начало игры 10.00