лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Луч - Реверс 26.12.09 начало игры 10.00

Луч - Реверс 26.12.09 начало игры 10.00

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Этот соперник, против которого в первом круге мы попробовали "на вкус" ЛФЛ. В нервной, "рваной" игре одержали победу со счётом 4:3.

Сюда-же отписываемся, кто едет, кто не может...

0

2

Еду :)

0

3

о да...помню этот матч. Мой дубль принёс команде победу  :playful:  :crazyfun:  :whistle:
еду!

0

4

еду.
8:15-дворец
8:25-кооперативная

0

5

Конфликт считаю исчерпан...! Еду... Буду на Кооперативной... Напишите пожалуйста точный адрес где мы играем кто знает (ко мне туда клиент подъедет)...

0

6

НИК написал(а):

Напишите пожалуйста точный адрес где мы играем кто знает (ко мне туда клиент подъедет)...

Ул. Милашенкова д. 10-В, Школа № 968

0

7

http://www.svao.lfl.ru/gallery_view.php?type=2&owner_id=3

схема проезда

точный адрес:

Адрес школы: 127322. г. Москва, СВАО, р-н Бутырский. ул. Милашенкова д. 10в
Метро: Тимирязевская

0

8

СПАСИБО... За схему проезда особенно...  :crazyfun:

0

9

Серж давай в 8.20 у дворца

0

10

axxxe написал(а):

Серж давай в 8.20 у дворца

Давай! Не проспи...

0

11

Вот это игра... Нет слов, одни эмоции... Не вырваться нам во вторую лигу... Так и загнемся в этом 3Д дерьме...

0

12

Говорить даже не о чем...
Никит, за сколько сотню пробежишь без мяча?
А за сколько её пробежишь после 10 кругов вокруг стадиона?
А остальные еще хуже...
Ноги не слушаются...
Чёт падаем, брыкаемся, визжим: судья - судьяяяяя, дай пенальтииииии!!! а то меня ноги не держут...
У нас в команде за исключением Никитоса и Руслана игроки с ненормальным соотношением: вес\мышечная масса. Заплывшие салом туши.

0

13

Все верно говоришь... Есть такая старая избитая добрая поговорка: "В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ"... К великому сожалению, нашей команде не достичь такого Духа... Мы смолим сигареты когда едем в машине на игру, курим перед самой игрой, после нее, половина команды физически не может даже выдержать просто разминку, не говоря уже об игре... После каждой игры добрая половина наших соотечественников и соплеменников мягко говоря напивается и продолжается все это веселье у некоторых аж до поздней ночи... Гробим же сами себя... Хотя все знают, что если элементарно сократить вредные привычки можно добиться желаемого результата хотя бы в физике... Но каждому индивидууму в команде на это глубоко насрать... Он думает, что его слабость будет не заметна на общем фоне, что достаточно лишь разок другой ускориться, упасть мордой в снег и хватит... Мы вообще походу собираемся только чтобы поточить с друг другом лясы, покурить и нажраться вместе, а не играть в футбол... Футбол для нас это так развлечение, это нестремление усовершенствоваться, это нежелание поддерживать себя в хорошей здоровой форме, это что то другое, но это не футбол, а некотрые осмеливаются считать это спортом... Да что говорить все мы малодушны, нет у нас ни у кого силы воли... Как говорится: только за державу обидно (пускай хотя бы это маленькая держава - Сергиев Посад)...

0

14

серж тебе не кажется что ты охренел следи за собой следи и за своей игрой (

0

15

ты задолбал всех обсирать

0

16

рейгант написал(а):

ты задолбал всех обсирать

рейгант написал(а):

серж тебе не кажется что ты охренел следи за собой следи и за своей игрой (

ааа...
наверное надо всех хвалить?
критика не нравится?
я ждал кто первый это скажет, чтоб заткнуться...

0

17

Меня и самого задолбало всем чёт доказывать, объяснять...
Я готов поиграть "по вашим правилам"... :cool:

0

18

Походу команде не хватает лидера...

0

19

ваши наши мы команда и проигрывает команда
не ставь себе выше других если ставиш то играй выше всех
сам играеш (после трвмы) посредственно

0

20

Знач че я хочу сказать по всему этому поводу! Да Серж бывает порой жестковат в выражениях и на эмоциях за ними не всегда следит! Но все что говорит в большинстве по делу и нормальные люди пошлют его куда по дальше, а потом задумаются и будут стараться доказать ему, остальным , А САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕБЕ что могут быть гораздо лучше и прогрессировать! Вы по читайте форум на сайте СВАО- там все команды лидеры реально тренируются! А тут собралась ГРУППА ЗДОРОВЬЯ, которые хотят получить результат играя  тока двухсторонку! Не ребят такого не бывает!

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Луч - Реверс 26.12.09 начало игры 10.00