я ведь обозначил своё видение на тот период...месяц назад наверное уже(кстати, надо задуматься, чтобы время и дата проставлялись на сообщениях), а сейчас не спорю, изменилась ситуация. Кстати, Юра сегодня появился(пятница, 11 декабря). В неплохой форме, спортивная злость при нём ) в воскресенье будит
Текстовая версия программы Максимум с Глебом Пьяных)))
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-12-12 13:46:28
Ахат вообще о чем ты говоришь... Я пришел в пятницу на тренировку и ужаснулся... У нас никто даже в миньке точный пас не разу не дал за всю тренировку, а Марио, играя последнего, не разу не смог мяч даже вывести из своей штрафной зоны... Против нас играл в одной команде брат, которого никто из Вас не мог остановить, а в другой команде Саня Масли - с ним аналогично... У меня вообще сложилось впечатление, что деградирую, играя в такой футбол...
Поделиться32009-12-12 14:11:33
П
Ахат вообще о чем ты говоришь... Я пришел в пятницу на тренировку и ужаснулся... У нас никто даже в миньке точный пас не разу не дал за всю тренировку, а Марио, играя последнего, не разу не смог мяч даже вывести из своей штрафной зоны... Против нас играл в одной команде брат, которого никто из Вас не мог остановить, а в другой команде Саня Масли - с ним аналогично... У меня вообще сложилось впечатление, что деградирую, играя в такой футбол...
По всем пунктам согласен. Даже не видя игры. Мы все много лет играем в футбол и до определенного уровня (у каждого свой) росли, но теперь всё остановилось и началась дорога вниз. С оглядкой на прошлое я точно могу сказать, что с каждой игрой или тренировкой мы падаем ниже, ниже, ниже...
Поделиться42009-12-12 17:44:04
Никит, как связано то, что я сказал с тем, что ты написал?
Я написал про Юру, отвечая на Серегин пост, про него же...ты про Марио с братом...
Всё что ты написал чистая правда, но не надо якобы отвечать на мои слова, мы ведь говорим о разных вещах. "мухи отдельно, котлеты отдельно". Ещё раз скажу, что твои слова правильные
Поделиться52009-12-12 21:21:40
Ахат отвечаю: !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! ты такая на твою игру без слез не глянешь, а на форуме так ты первый парень на деревне... Что будем с этим делать...
Поделиться62009-12-18 16:44:40
Великие спортивные команды добиваются успеха в том числе и потому, что каждый игрок знает, какова его роль в команде. А когда команду образуют яркие индивидуальности, которым недостает командной сплоченности, это всегда дает слабые результаты... Одна из причин, почему такие команды редко становятся чемпионами, заключается в том, что игроки недостаточно четко знают свои профессиональные роли в команде... А если они знают их, то может оказаться так, что с подобным распределением ролей они не согласны, но молчат. Это порождает внутренние конфликты... Давайте разберемся с этим, с ролью каждого в отдельности игрока на футбольной площадке...
Поделиться72009-12-18 16:51:09
Давайте с Марфино мы выйдем и сыграем Единой Сплоченой Увереной в себе и партнерах командой... Пускай каждый прочитавший сообщение хотя бы задумается над этими словами...
Поделиться82009-12-18 17:06:07
и хорошо размявшись начать с первых секунд играть так как заканчивали игру со Звездой...
Поделиться92009-12-18 17:08:32
Одна из причин, почему такие команды редко становятся чемпионами, заключается в том, что игроки недостаточно четко знают свои профессиональные роли в команде... А если они знают их, то может оказаться так, что с подобным распределением ролей они не согласны, но молчат. Это порождает внутренние конфликты... Давайте разберемся с этим, с ролью каждого в отдельности игрока на футбольной площадке...
Так выше всё написано, если кому-то не нравится мой вариант вышепредложенный то пусть своё чё-нить предложат...
Поделиться102009-12-19 11:42:08
чем то реал силфу напоминает
Поделиться112009-12-19 14:44:14
Народ, прошу всех меня извинить... Иногда бывают срывы, выкрики, но не оскорбления... Цитирую слова дважды сказанные мне капитаном в перерыве после первого тайма при всей команде: "тогда пошел ты на х..."... Я не мальчик, чтобы меня посылали на х..., а я спокойно после этого старался ради команды как мог... И такие слова вообще в адрес игрока нашей команды слышу впервые...
Или жду извинений или простите, но на игры меня больше не зовите и смс Дмитрий можешь не утруждаться и мне не писать... Спасибо за внимание...
Поделиться122009-12-19 16:37:12
чем то реал силфу напоминает
А люди те-же...
Поделиться132009-12-19 17:16:52
кому-то надо в зеркало почаще смотреться!