лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Худший игрок матча Луч - Звезда

Худший игрок матча Луч - Звезда

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Худший игрок матча Луч - Звезда
Зверев

0% - 0
Лигеев

0% - 0
Аляшетдинов

0% - 0
Крылов

0% - 0
Фёдоров

0% - 0
Гимуранов

60% - 3
Теленков

0% - 0
Чернюк

0% - 0
Регентов

20% - 1
Дёмин

20% - 1
Голосов: 5

1

Обсираем товарищи...

0

2

Сам сыграл херово признаю... Были моменты которые не реализовал по объективным причинам: во-первых, моя новая позиция, во-вторых, в кедах бегать тяжело... Первый тайм налицо... Но со второго понял, что от меня требуется и немного задвигался, как впрочем и вся команда... Значит выбрали правильный тактический путь: надо только в нем совершенствоваться... Особенно касается тех игроков, за которых голосуют как за лохов... (я конечно же не исключение)... Отдельная просьба Федорову: купи мне бутцы...  :'(

0

3

Еще одна маленькая поправка: мы довольно часто реализуем ауты в том числе в моем лице, поэтому большая просьба ко всем принимающим мяч на голову: не старайтесь сбросить его дальше, если Вы в штрафной зоне, пытайтесь срезать мяч в ворота соперника (максимально быстро и точно)... Со Звездой мы так не забивали только по этой причине: просто не было никакого обострения...

0

4

Китос, ты конечно нормально бросаешь, но всё таки что-бы сильно ударить это очень постарацо нада. Мяч не сильно от тебя летит :unsure:

0

5

Спасибо всем проголосовавшим! Я тронут до слёз...
п.с.
ауты и я неплохо бросаю(2 голевых при 4-5 выброшенных, у ворот).

0

6

Я,я....

Ты бы лучше отчёт написал...

0

7

Руками сильно все равно не бросишь... Но вратарю все равно не прикрыть все ворота, да и отскок может быть в любую точку, даже в соперника, это все равно обостряет, мы набегаем, отбираем и забиваем...

0

8

если набегаем...

0

9

Худшим игроком матча Луч-Звезда 2:2 признан Гимуранов Ахат.

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Худший игрок матча Луч - Звезда