лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 19 тур 18 марта 2012 г. Луч - Олимпик стадион Дубнинская 9.30

19 тур 18 марта 2012 г. Луч - Олимпик стадион Дубнинская 9.30

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Еду еси чё...

0

2

По любому.

0

3

Обязательно

0

4

оживились

0

5

Serj написал(а):

Еду еси чё...

че это вдруг!!????Совесть заела??? :crazyfun:

0

6

я тоже поеду,на машине не могу она сломана немного.
и было бы неплохо тренеровку провести.....

0

7

Антон написал(а):

че это вдруг!!????Совесть заела???

Моя совесть чиста...

Эфирный Зомби написал(а):

и было бы неплохо тренеровку провести.....

Вован, ты адресом не ошибся?

0

8

Немножко по делу. Во первых, Антону Саратову и Кириллу Курочкину больше нельзя играть за нашу команду до тех пор пока не решится вопрос с их заявкой.

Во вторых:Мах(Славяне) 13.03.2012 12:13

Подскажите, пожалуйста, команда "Луч" (2Д"А") снялась или нет? В расписании ее матч есть.

нет, они не снялись и играют /SpeLL, 13.03.2012 12:27/

Раньше за 2 неявки подряд полагалось снятие. Времена меняются?
"7.01 За серьёзные нарушения Правил игры, Положения о проведении соревнований и Приложений к нему со стороны команды или отдельных её представителей, носившие систематический, массовый или демонстративный характер, к виновной команде могут быть применены более серьёзные меры наказания, как то: техническое поражение, переигровка матча, снятие очков, снятие с соревнований, перевод в низший дивизион, исключение из лиги. Подобные меры дисциплинарного воздействия применяются к командам в следующих случаях:
а) третья неявка команды в течение одного сезона или вторая подряд;"
/Мах(Славяне), 13.03.2012 12:35/

Ключевое слово "могут быть применены". Почему-то все этот пункт трактуют однозначно как "обязаны". /F1!, 13.03.2012 13:19/

F1!, да мне все равно, играют они или нет, просто раньше трактовалось это однозначно и без "могут быть применены"... /Мах(Славяне), 13.03.2012 13:28/

0

9

на слова макса славяне можно забить, мы играем. курочкина отзаявляем, от Антона жду фото на axsive@mail.ru

0

10

сегодня дозаявляю молодого лучёвца Костика - вратаря!

0

11

axsive написал(а):

И это круто...

0

12

Сегодня звонил  Серёге воротчику, он может.

0

13

Serj написал(а):

Вован, ты адресом не ошибся?

до небес легче достучатся...

0

14

Serj написал(а):

Моя совесть чиста...

Как же ты опять к звездам возвращаешься???Тебя же от нас  :x

axsive написал(а):

от Антона жду фото на axsive@mail.ru

так есть же мое фото в составе команды или нет??

0

15

так а причём тут моя совесть и инвалидность+несуразность твоего брата например? или все должны в таких случаях начинать льстить и изворачиваться, дескать ай красавчик, ай умничка?!! :x

Антон написал(а):

Как же ты опять к звездам возвращаешься???

ну а как иначе? два раза не поехал и звёзды не собрались на выезд :x

0

16

Serj написал(а):

ну а как иначе?

Не твои слова,лучше дома сидеть чем с вами играть и деньги тратить на поездку???Что изменилось та,поведай!!

0

17

Serj написал(а):

Может команду из вратарей соберете вот приедут и все сразу в раму встанут.Кирюха,Рыжариус,Вован,паша,Серега,и Новый ..!!!Я-ДУРАК!!! пробьют игра закончится 0-0

0

18

Хотя могут пропустить

0

19

Нее Кирюха может в отрыв уйти и забить

0

20

liga написал(а):

Может команду из вратарей соберете вот приедут и все сразу в раму встанут.Кирюха,Рыжариус,Вован,паша,Серега,и Новый ..!!!Я-ДУРАК!!! пробьют игра закончится 0-0

Команда будет называтся "Посадская стена"

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 19 тур 18 марта 2012 г. Луч - Олимпик стадион Дубнинская 9.30