.
14 тур 4.11.2011 Луч - Верже стадион Дубнинская 9.40
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться32011-11-28 15:44:54
серег я с тобой поеду
Поделиться42011-11-28 21:11:41
я тоже если Тоха не вылечится
Поделиться52011-11-28 22:28:26
...я всё таки немного скажу:
Серёг, твои эмоции понятны, если заменить слово "аборигены" на то, что состав очень неровный, есть игроки которые объективно слабее, тогда в этой позиции я с тобой соглашусь.
Второе, Лёха Саратов правильно написал, что раз уж "лучёвцы" так и спрос больше, в том смысле что в определённый момент вы должны "выстрелить", а не передержать и т. п.
Третье, Дудкин , например, действительно очень чётко написал, что УСТАЛ, мало того я могу сказать что все сдулись, мне понравился Серёга Гопко, но в этот раз он не выделялся, вопросов нет только к Юрке!, следует вывод: что выделять "лучёвцев" в данной ситуации не АЙС, в этой игре МЫ проиграли( в том числе и "лучёвцы").
Да и впринципе деление "мы" и "вы"....ну неправильно это, неправильно потому что если хочешь что то объяснить и доказать, то мне кажется, надо от эмоций перейти, как это может показаться не громко , на личности, и каждому на каждой позиции в определённый игровой момент вдолбить его ошибки , иначе он не сделает выводы, потому что это жизнь - не дашь !!!Я-ДУРАК!!! не заработает!
Ну и последнее, я уже не говорю что команда это МЫ а не ИДИТЕ И НАЧИНАЙТЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ....я уже много раз говорил тебе что без инициативы всё это философия!
Спасибо за внимание
Поделиться62011-11-28 23:46:06
3 топора 5:0 Олимпик
Отредактировано аднаногий Абелардо (2011-11-28 23:47:53)
Поделиться72011-11-28 23:48:12
как так???
Поделиться82011-11-28 23:55:06
надо от эмоций перейти, как это может показаться не громко , на личности, и каждому на каждой позиции в определённый игровой момент вдолбить его ошибки , иначе он не сделает выводы, потому что это жизнь - не дашь !!!Я-ДУРАК!!! не заработает!
Это перед игрой надо сделать? Как всех собрать хоть раз в неделю в одно время в одном месте? Я затрахался. Насчёт деления Диман, я выделяю представителей Луча только в том, что они могут в отличии от наших сказать, что ДА, Я ВСЁ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПОБЕДЫ. и это правда. Любой из них пару раз в неделю потренировался, получил пи-пи от тренера, и уж если у него и непошла игра, так по каким-то другим причинам, неудобный соперник, плохое поле, мяч, бутсы. А мы, я, ты, ВСЕ, ни !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! пальца об палец не тукаем, чтобы что то у нас получилось. я устал об этом говорить.
Поделиться92011-11-29 10:22:12
Это перед игрой надо сделать? Как всех собрать хоть раз в неделю в одно время в одном месте? Я затрахался. Насчёт деления Диман, я выделяю представителей Луча только в том, что они могут в отличии от наших сказать, что ДА, Я ВСЁ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПОБЕДЫ. и это правда. Любой из них пару раз в неделю потренировался, получил пи-пи от тренера, и уж если у него и непошла игра, так по каким-то другим причинам, неудобный соперник, плохое поле, мяч, бутсы. А мы, я, ты, ВСЕ, ни !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! пальца об палец не тукаем, чтобы что то у нас получилось. я устал об этом говорить.
Подпись автораВступайте в партию "
Хватит звездить лучевцев,да они тренируются играют в футбол,а что ты требуешь от людей которые мало играли или вообще не играли раньше.Ошибки совершают все и лучевцы и нелучевцы .Такое ощущение что ты пиар компанией занимаешься.Одни приходят ты их выхваляешь ,другие ты этих.Может хватит !!!Или хорошо с лучевцев будет спрос в двойне раз они такие великие как ты их вознес .Посмотрим на игру с Верже!!!!!
Поделиться102011-11-29 12:15:58
Всё ясно кароче.
Поделиться112011-11-29 12:44:18
Цели, задачи и принципы физической подготовки футболистов
Известно, что физическая подготовка — это длительный процесс, цель которого — достижение футболистами высокого уровня физической подготовленности. Этот уровень физической подготовленности должен соответствовать требованиям игры. Например, если для эффективной игровой деятельности футболист должен пробежать в матче 12000 метров, и из них не менее 2000 м с максимальной мощностью, то уровни развития всех видов выносливости и скоростно-силовых качеств должны позволять делать ему это в каждой игре.
Задачи, решаемые в процессе физической подготовки, многообразны, и конкретная формулировка каждой из них зависит от подготовленности и возраста футболистов, периода подготовки и т.п.
Отметим также, что планирование процесса физической подготовки футболистов основывается на трех группах принципов. Во-первых, это общие принципы физической подготовки, пригодные для всех видов спорта. Во-вторых, это принципы физической подготовки в спортивных играх (баскетболе, волейболе, гандболе и др.). И, наконец, в-третьих, это специфические принципы физической подготовки футболистов.
Если суммировать все выше изложенное, то к наиболее важным из них относят следующие:
1. Единство общей (неспецифической) и специализированной физической подготовки.
2. Единство проявлений физических качеств футболистов в соревновательных играх и в тренировочных упражнениях.
3. Направленность к максимальным проявлениям физических качеств в соревновательных играх и в определенных тренировках.
4. Непрерывность процесса физической подготовки.
5. Вариативное изменение тренировочных нагрузок.
6. Разумная индивидуализация средств и методов процесса физической подготовки.
7. Цикличность процесса физической подготовки и использование в ряде циклов блоков типовых занятий.
продолжение если кому интересно
http://www.yafutbolist.ru/stati-o-futbole/fizicheskaya-podgotovka-futbolistov/tseli-zadachi-i-printsipyi-fizicheskoy-podgotovki-futbolistov
Поделиться122011-11-30 21:37:45
Мне звонил Яшин, 4 декабря тура не будет, просил на гостевой подтвердить что приняли. Ахат, Серёга можете отписаться?
Поделиться132011-11-30 21:42:30
надо сбилизиться гденибудь
Поделиться142011-11-30 21:46:59
как я долго этого ждал....
Поделиться152011-11-30 22:49:57
Лупаните друг друга в туза
Поделиться162011-12-01 09:49:49
Значит в следующее воскресение мы играем с МОНТОЙ ???