лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 12 тур 20 ноября 2011 г. Луч - Сокол стадион Дубнинская 9.40

12 тур 20 ноября 2011 г. Луч - Сокол стадион Дубнинская 9.40

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Я в 7.15 от пруда. Костян забронировал одно место.

0

2

Поехали

0

3

сокол как команда

0

4

я с Федоровым.

0

5

Эфирный Зомби написал(а):

я с Федоровым.

Оккей.

liga написал(а):

сокол как команда

Сокол - Луч 1:4(0:2)   Первый матч Луч - Сокол 0:3

9'Лигеев(Фёдоров)
19'Максименко(Самсонов)
                       40'
45'Лигеев(Максименко)
49'Максименко(Лигеев)

Максименко(6,5)

Гимуранов(6)                    Лигеев(7)                      Крылов(6)

Самсонов(6)                    Фёдоров(6,5)                   Теленков(6,5)(к)

Иванов(в)(7)

на замену выходили:
Аляшетдинов(6) - лз

Итак, начинаем свой последний отчёт в этом сезоне! Правда ещё будет ежегодный отчёт с подведением итогов сезона, обязательно выделю героев и анти-героев сезона :-)
Под непрекращающимся летним дождём команды без раскачки начали играть в открытый футбол. На первых минутах больше преуспели гости, раз за разом угрожавшие воротам Сокола! В нападении у Луча дуэт составили Максименко и Лигеев, активно участвоваший и в отборе мяча.
Гол лучёвцы забили, как и большинстве случаев не без помощи своего третьего номера, а точнее с прямым его участием! Фёдоров получил мяч на левом краю, обыграл соперника и сместился в центр откуда ударил по воротам, вовремя оказавшийся на пути мяча Лигеев подправил кожанный снаряд в ворота!
Команды, играющие без какой-либо мотивации, как известно, показывают открытый футбол со множеством опасных моментов, так вышло и у нас. Соперник мог наказать не раз, как и мы могли забить. В первом тайме более убедительны были гости, которым примерно на двадцатой минуте матча удалось удвоить счёт. Максименко получил мяч от Лигеева, вошёл в штрафную, обыграл соперника и забил.
Во втором тайме картина игры почти не изменилась: команды отвечали атакой на атаку. Примерно на сороковой минуте преуспели хозяева. Штрафной, "заработанный" Аляшетдиновым у собственных ворот воплотился голом Сокола и притом не без помощи всё того же Рената, чуточку подправившего мяч в сетку :-)
Практически тут же гости ответили голом. Гимуранов прошёл по левому флангу, отдал пас на Фёдорова, тот в свою очередь на Максименко, который и вывел Лигеева тет-а-тет с вратарём, Юра был точен.
Ещё через пять минут уже забил сам Максименко. Казалось, в не перспективной атаке Дмитрий получил мяч от Лигеева, развернулся и мощно пробил по воротам, удар был хорошим, вратарь оказался бессилен!

http://uploads.ru/t/R/V/n/RVn2X.jpg
http://uploads.ru/t/B/3/V/B3V2A.jpg
http://uploads.ru/t/P/t/J/PtJ3y.jpg

0

6

непонятно: Максименко 2гола +передача - оценка 6,5

0

7

я с Федоровым

0

8

Кир он ещё там 5 раз не забил :-D

0

9

Я не еду  :smoke: , удачи в предстоящей игре  :)

0

10

Я тоже не поеду

0

11

Серег паузу взял что ли?

0

12

Сень, чё случилось? Снова на мини приоритет?

0

13

Serj написал(а):

Снова на мини приоритет

скорее в паузе, чем в приоритете

0

14

нехорошо...

0

15

Я попозже еду. В 7.45. Серега, Вовка и Костян. 1 место вакантно. У ДВОРЦА!

0

16

Дудкин Сергей написал(а):

скорее в паузе

И когда она прекратится?

0

17

И что у нас по составу получается.?
два Сереги,два Саратова,два Вована иииии,все?

0

18

Морозов и Теленков не отписываются никогда так шо неизвестно. У Юрки на район два матча дисквалификация, поэтому он целиком может на лфл сосредоточиться. Ахат чёт молчит :dontknow: . Ренат походу закончил. Чернюку играть не в чем. Вот как-то так...

0

19

Serj написал(а):

У Юрки на район два матча дисквалификация

Это еще за что?нецензурная брань в адрес всех участников матча :crazyfun:

0

20

придетца костасом дыры затыкать..

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 12 тур 20 ноября 2011 г. Луч - Сокол стадион Дубнинская 9.40