лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 11 тур 13 ноября 2011 г. Скуадра-ТМК - Луч стадион Дубнинская 9.40

11 тур 13 ноября 2011 г. Скуадра-ТМК - Луч стадион Дубнинская 9.40

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Чемпионат ЛФЛ СВАО Дивизион 2В 2010-2011

3 тур 12 сентября +14

Скуадра-ТМК - Луч 2:1(1:0)

12'
23'
                48'Регентов(Фёдоров)

Максименко(5,5)(Лигеев(6),Регентов(6))

Дудкин(5,5)                            Теленков(6)                    Буканов(5,5)(Чернюк(5,5))

Гимуранов(6)                        Фёдоров(6,5)                     Аляшетдинов(5,5)

Иванов(6)

Ранним воскресным утром сергиево-посадцам предстоял матч с лидером чемпионата 2ДВ по потерянным очкам - командой Скуадра-ТМК!

Собравшись практически в полных составах, не хватало лишь, греющих свои кости, Крылова и, не сыгравшего ещё пока ни одного матча Дёмина. Зато усилить игру гостей должен был крайний хавбек Чернюк, пропустивший первые два тура. В защиту же вернулся Аляшетдинов. также как и Чернюк, отсутствующий в первых двух турах. На этом сюрпризы команды заканчивались.
"Итальянцы" предстали командой рослой, высокой, жесткой. Оборонялись в отличии от своих более именитых братьев-итальянцев не умением, а количеством, плотной стеной становясь перед своей штрафной.
Первые десять минут ушли на разведку. Команды, как опытные боксёры ощупывали слабые стороны друг друга, ища бреши в командной игре соперника. Старт Лучу удался лучше, они первыми проверили каркас ворот на прочность, но сетка при  этом осталась не потревоженной...
Соперник же нашёл брешь в нашей команде на правом краю обороны. В какой-то момент там не оказалось Аляшетдинова и Буканов не уследил за своим игроком, ворвавшегося в свободную зону...с близкого расстояния игрок "оранжевых" расстрелял ворота Иванова.

На 23 минуте "итальянцы" удвоили своё преимущество. На этот раз атака пришла уже с левого фланга где за своим игроком не успел Чернюк. Не самый сильный удар соперника Иванов провожал в полной уверенности, что мяч покинет пределы поля без угрозы для ворот, но у мяча на то были свои планы, он, ударившись о штангу, влетел в сетку ворот лучевцев.
Про игру "красно-чёрных" я пока не сказал ни слова, а здесь есть, что отметить. Наверное, это был первый наш матч, в котором мы СТОЛЬКО РАЗ попали в штангу-перкладину ворот. Мячу не хватило 1-2 сантиметров, чтобы влететь в ворота в 4-5 случаях. В этом матче стойки ворот сыграли за "кипера" Скуадры...и вообще Луч создал моментов на два матча вперёд, но реализовать их не сумел. Била по воротам практически вся команда: Фёдоров, Теленков, Чернюк, Лигеев, Дудкин, Максименко, Регентов...но на это раз звон удара мяча о штангу заставлял лишь схватиться за головы болельщиков команды из Московской области.
Гол же пришёл с правого фланга, где центральный защитник Луча разобрался с двумя-тремя защитниками "оранжевых" и прострелил на Регентова, последний в борьбе с защитником и вратарём всё-таки протолкнул мяч в ворота, забив гол в своем излюбленном стиле.
Хотелось бы ещё отметить, что не все игроки сыграли в полную силу...так что ждём прибавления и усиления игры всей команды!
Обидное поражение. Игрокам же Скуадры надо скидываться и возводить памятник стойке ворот, она была в тот день девятым игроком на поле!

Лучшим игроком матча признан Фёдоров. Итоговый список лучших игроков также возглавляет Фёдоров.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Луч – Скуадра-ТМК  2:5
Голы: Лигеев (Дудкин) 25 мин., Фёдоров 40.
Начало матча не сказать что ошеломило, но спутало все карты. Планировали  максимально засушить игру играя строго на контратаках, а в итоге с 10-й минуты пришлось атаковать соперника по всему полю.  И в принципе взяли игру под контроль . Игру но не результат. 0:1 появился из-за тактической ошибки – никого не было выдвинуто вперёд и выигранный подбор привёл к первому голу в наши ворота. А при забитии второго  Ренат вроде-бы и играл с игроком, но в тоже время свободы у того было столько сколько за глаза хватит для того чтобы забить. Итак, мы теперь атакуем, а соперник успешно обороняется и проводит контратаки. Первый по настоящему опасный момент не использовал Аляшетдинов – после быстрой контратаки последовал навес Фёдорова на Рената и он красиво, в падении головой пробил в верхний угол ворот – вратарь спасает свои ворота. Потом Гимуранов дважды выходил один на один и если первый раз пробил сильно но выше ворот, то второй раз силы покинули его когда он приблизился к штрафной соперника и что смог заработать, так это штрафной в нашу сторону. Сократить отрыв помог штрафной. Фёдоров бил в правый угол, но крайний игрок в стенке успел коснуться мяча головой и мяч попал в ноги Дудкину, который выкатил Лигееву под удар в пустые ворота. Юра не промахнулся, и к слову сделал это последний раз в матче. Второй тайм начался с нашего прессинга, неплохих атак и привёл к голу. В наши ворота. Получили контратаку, Ахат (если ошибаюсь, поправьте) сфолил вблизи штрафной. Навес, рикошет, удар, мяч по немыслимой траектории перелетает всех и на линии ворот его отбивает Фёдоров, но соперник тут-же добивает.  После этого создаем снова стопроцентный голевой момент, Фёдоров отпасовал Дудкину на правый фланг, Серёга простреливает в  направлении Лигеева располагающегося  в паре метров от ворот, но Юра отправляет мяч в аут. Через пару минут Дудкин бил по воротам, попал в игрока, другой защитник соперника в борьбе с Лигеевым выбивал мяч куда попало, а попало на Фёдорова. Удар с лёту  под  перекладину – гол. Проходит ещё пара минут и пас со штрафного на одиноко подпирающего штангу Лигеева, но Юрка как уже писал выше больше в этот день «не родил». А потом пришло наказание за неиспользованные моменты, кривые пасы, истеричные вопли  и всё тому подобное. Ренат снова позволил сопернику тщательно обдумать свои действия и поколотить в угол ворот – 2:4. 5-й гол поставил точку в этой игре, хотя и мы могли ещё пару раз могли забить. Капитан получил пас от убравшего на замахе двоих защитников и вратаря Дудкина, но с метра не смог переправить мяч в пустые ворота и мяч от «полтоса» вылетел в поле.

Буканов 4,5; Аляшетдинов 4,5; Теленков 4,5; Саратов Ан. 4,5; Фёдоров 5; Дудкин 5; Лигеев 4,5; Гимуранов 4,5.

Итог – четыре поражения подряд с разницей 4:14!!!

0

2

Не хватает нам всё-таки такого игрока как Регентов. Удара нет, пас дать не может, но на чужом пятачке ему равных нет.

0

3

Я в 7 часов стартую. Если погодные условия ухудшатся, то еще раньше трогаю. Одно место у меня забронировал Самсонов.

0

4

Я под вопросом

0

5

я с тобой.

0

6

Serj написал(а):

Буканов 4,5; Аляшетдинов 4,5; Теленков 4,5; Саратов Ан. 4,5; Фёдоров 5; Дудкин 5; Лигеев 4,5; Гимуранов 4,5.

я в том матче не играл, болел)) и была ещё игра с БГН, там я тоже не играл

0

7

axsive написал(а):

я в том матче не играл, болел)) и была ещё игра с БГН, там я тоже не играл

Играл ты Ахат, играл. Отчёт на след. День после игры писал, всё чётко. Сомневаешься - тему почитай :dontknow: . И ещё, Гопко надо заявить. Сфоткай его сегодня...

0

8

Гопко наш капитан прибьет после первой же игры

0

9

а я не помню что играл

0

10

Ну такие игры лучше поскорее забывать)))

0

11

Дудкин Сергей написал(а):

Я под вопросом

!!!Я-ДУРАК!!!, ты всё время под вопросом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет бы сказал:" без базара, у дворца!" :yep:

Отредактировано Марио (2011-11-08 21:33:57)

0

12

я под вопросом

0

13

меня не будет

0

14

Зачастиииил...

0

15

Serj написал(а):

Зачастиииил...

покер зато не помешаю сделать  :jumping:

0

16

Это отмазка? Хиленькая...

0

17

Дудкин Сергей написал(а):

меня не будет

ЭЭЭЭ ты Сень давай завязывай с не будет

0

18

Cерег, мне место зарезервируй, если есть  :flag:

0

19

Квартальские парни со мной, плюс Костян просился. Костян, ты едешь?

0

20

Под вопросом

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 11 тур 13 ноября 2011 г. Скуадра-ТМК - Луч стадион Дубнинская 9.40