лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Луч - Шоко 3-4

Луч - Шоко 3-4

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну вот и случилось то, что должно было случиться давно. Нам показали наше место. Судя по всему 15-16-е. Отчёт об игре обещал написать Ахат на основе видеоотчёта. Ну а без него хочу сказать о больном. Юрец накануне непонятно чем занимавшийся,  отказался переодеваться под предлогом "надвигающегося на него сердечного приступа". В итоге я будучи сломанным не имел возможности поменяться. Единственный игрок готовый играть в центре, Диман, играл последнего. Сказалось на игре и отсутствие опыта у наших игроков, отсутствие хладнокровия и уверенности. Оттуда и мега-супер пасы Гимуранова и Крылова. Игра на "тоненького" раз за разом приводила к ударам по нашим воротам. Шоко показавшая строгую, дисциплинированную игру, даже при отсутствии "сильных" игроков владело мячом наверное % 70 игрового времени. Мы в свою очередь как всегда играли в "Юрцов" футбол, раз за разом запуская "свечки". Единственное светлое пятно на фоне этой лажи был Регентов Лёха, который цеплялся за всё что можно и нельзя и
вновь забил.

Ну вот в "двух" словах...

0

2

Отвечаю на сообщение.

Во-первых, надо отметить ощекомандную херовую игру.
Никто толком не двигается, себя не предлагает...к тому же стали терять позиции(Фрэнки, Ренат)

Во-вторых, я признаю, что сыграл отвратно, этим правда уже ниче не изменить.

И если уж говорить о персоналиях, то я бы "отметил" всю команду, Кроме Лёхи Р. и Димана Т, Серёга Ф. увы сломался.
Все как-будто сами не свои. Руслан неузнаваем, Лёха опять же, Фрэнк, избегающий всякой борьбы(в атаке всё норм), и без паса, передерживание постоянное. Обо мне было сказано выше.

Не знаю чем всё это объяснить, видимо неделя простоя сказалась всё-таки...

Я лично планирую начать  бегать на "Луче" и физой подзаняться.

0

3

Небольшое саммари матча:

Матч начался с небольшого территориального преимущества Луча. 3х-минутного примерно))
Пытались играть по намеченному плану на игру: 3-3-1

Паша

Лёха К.    Диман Т.     Ренат

Фрэнки    Серёга       Ахат

Лёха Р.

Счёт открыли как подабаед хозяевам - Лучёвцы!
Защитник неудачно выбил мяч от ворот, Фрэнки головой отпасовал на ход Лёхе Р., который двумя касаниями отправил мяч в сетку ворот Шоко! Вроде всё нормально.1:0

У соперника кстати игра абсолютно не расклеилась, продолжали играть, бороться...
в одной из наших атак, Руслан, оказавшись в середине поля(а вышел он на замену, поменяв Фрэнки), отдал неточный пас, в итоге соперник вышел 3 в 3, удар, рикошет от Рената, Паша в левом углу, мяч в в правом углу сетки ворот. 1:1

Примерно за десять минут до конца пошла атака Шоко, с левого от нас фланга. Атака ничего опасного не предвещала,  но! Шикарный удар и мяч в дальнем углу ворот. 1:2

Вялотекущее действо разбавили наши два джокера в этом матче. Опять сработала связка Максименко-Регентов. На этот раз Лёха ассистировал Диману и тот с близкого расстония не промахивается. 2:2

Первый тайм окончен! Хочу сказасть что в промежуток между этими событиями попал не совсем хороший эпизод. "рыжий нападающий" Шоко двумя ногами прыгнул Сереге Ф. в голеностоп....Хромая Серега продолжил играть, но всё же попросил замену. Как позже оказалось травма оказалась серьёзной, шишка-гематома внушительной величины тому  подтверждение.

Второй тайм.
Аут в непосредственной близи ворот Шоко. Бросает Ахат точно на голову Лёхе Р. Дубль второго. 3:2

Потом был совсем не нужный фол Лёхи К. на левом фланге нашей защиты примерно в 15 м от ворот. Полуудар-полунавес, подставлена голова соперника, мяч в девятке. 3:3

Несколько  минут спустя мы и вовсе оказались в роли проигрывающей стороны. шла атака всё тем же левым флангом, не все успели вернуться назад, подача, соперник головой переправляет мяч в ворота. 3:4

Ещё были наши атаки Луча, навал практически всей команды, контратаки соперника 4 в 2
Безуспешно...

Поражение, которое мы заслужили.
Холодный душ, парни. Настраивайтесь на следующую игру.

0

4

Можно,можно я тоже скажу:я считаю что еще одна причина кроется в голове каждого,мы были настроены на лёгкую победу!Увы!Плюс халатное отношение вышеупомянутых персон тоже наложило отпечаток на игре.А ещё я предлагаю на следующей игре персонально для каждого разъяснить его обязанности,например:г-н Лэмпард,Вы должны сделав свой дриблинг несколько раз,еще раз,еще еще и еще,хватит .ля!!!!, поставить точку ввиде удара по воротам или движения к воротам соперника,чтобы обострить момент и заставить соперника сфолит на тебе,этим ты заработаешь стандарт,а не вдоль штрафной площади!!!!!!ну и всем остальным  в том же духе.....

0

5

чёё сказал?

0

6

Тренируйтесь Господа, тренируйтесь!       .....     И, головой думайте!

0

7

А Вас Болт ты Конский прошу не ...............................уя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Что-то у Вас с нервишками...

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Луч - Шоко 3-4