лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Смена формы

Смена формы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Так как эта тема напрашивалась, решил вот её озвучить. Как вы думаете, стоит ли нам в будущем сменить форму? Допустим, нынешняя остаётся вездной, а новый комплект делается как основной, цвета предлагать не стану, вместе потом обсудим.

Когда бы вам этого хотелось? После первого круга, после окончания сезона или как решим и соберём деньги?

Итак, нужна ли нам новая форма, какого цвета и какая эмблема? Отписывайтесь в комментариях!

0

2

Я за! Но думаю это нужно только в том случае, если мы выйдем во вторую лигу. По цветам думаю надо взять те которых нет сейчас (т.е. исключить белый и синий) По эмблеме: на фоне герба города мяч, название и  Сергиев Посад.

0

3

Да, хотелось бы побольше отзывов. Интересно кто что думает.

0

4

денег нет

0

5

слышь Liga твои финансовые возможности мало кого тут трогают!!!!!
любые цвета кроме кросно-белых :shine:

Отредактировано Эфирный Зомби (2009-11-25 22:30:16)

0

6

Я считаю нужен цвет прямо-противоположный синему- полностью белый, полностью желтый, черный.
Черный с белым и название Луч будет полным плагиатом :-)
Димана пригласите сюда, пожалуйста! Скажите что мы готовы на бело-красно-зеленые цвета, а на груди торжественное "Mario"!
Диман, какой маркетинговый ход упускаешь :-)

0

7

:canthearyou:

axsive написал(а):

Димана пригласите сюда, пожалуйста! Скажите что мы готовы на бело-красно-зеленые цвета, а на груди торжественное "Mario"!Диман, какой маркетинговый ход упускаешь

с оливкой и грибом на голове)))))))))))))
да да и запохом паприки :D

Отредактировано Эфирный Зомби (2009-11-25 23:54:19)

+1

8

Может кто-нибудь займется поиском спонсора и пускай он забадяжит нам новую форму, а также премиальные за призовые места...

0

9

Я думаю надо заказывать на второй круг, а то все играют в разных формах (не серьезно, если хотим идти дальше)! Цвета я думаю - черный с желтым. Спонсора у нас по любому пока не будет, так что предлогаю хотя бы прицениться!

0

10

Никита, как его искать? Объявление в ВДВ подать?
"ищем спонсора"?
Перспективная, молодая футбольная команда ищет спонсора! гарантируем увлекательные матчи, красивые голы, накал страстей и выход во вторую лигу ЛФЛ. Типа этого?
Кстати, как там Егорушка, Никит?

0

11

Да попробовать можно через интернет кому-нибудь коммерческое предложение выдвинуть или просто может кто-то сам ищет процветающую футбольную команду...

0

12

Егорушка готов был полностью профинансировать район, но никто не захотел в нем учавствовать из-за турнира в Москве...

0

13

Никит, ну ты ж крут по нашим меркам, по-любому бываешь в элитных тусовках.....
Да и судя по расценкам услуг, которые оказывает твое юрид. агенство к тебе на сеанс приходят не бабушки и студенты...
Вот где золотая жила!
Надо грамотное резюме составить и предлагать каждому заинтересованному....
Всего-то навсего от 100 до 150 тыщ рублёв в год!
Зато пусть хоть вся форма будет в рекламах :-)
как минимум на 30 матчей гарантирована+товарняки+летние турниры и т.д.
О как!

0

14

Территория моей работы ограничивается Сергиево-Посадским районом, поэтому никому из моих клиентов не интересно будет финансировать Московские турниры... А на счет расценок на мои услуги: ты нигде дешевле в городе не найдешь, а если и найдешь - то это точно развод... Вот так...

0

15

Не такая уж и золотая жила оказывается :)
лично жду что скажет Марио, ой, тьфу ля. Диман то есть
может есть еще идеи

0

16

Ну без спонсора если покупать форму, то это на свои шоль баблосы? Да ну...  Берите любой цвет, у меня всех цве
тов формы целый шкаф. Я под любой цвет подберу, хоть под коричневый...

0

17

16   Сегодня 16 :34 :29 Автор:  SerJ Администратор Зарегистрирован: Сообщений: 52 Уважение :  [+0 /-0] Позитив : [+0 /-0] Провел на форуме: 14  часов 39 минут Активен 33 минуты Ну без спонсора если покупать форму, то это на свои шоль баблосы? Да ну... Берите любой цвет, у меня всех цве тов формы целый шкаф. Я под любой цвет подберу, хоть под коричневый...

*злой* смысл в том, чтобы все играли в О-Д-Н-О-Й форме!
Какой нахрен шкаф?!

0

18

Я если буду скидываться на форму, то только после окончания сезона. Во первых буду тогда точно знать насолько мы состоятельны в мероприятии под названием Луч-ЛФЛ. Во вторых, если загвоздка в том, что не у всех форма есть - то я могу сказать (тем у кого её нет и она им нужна) где она покупалась и как говорится: в добрый путь!

0

19

Берите пример с господина Огурчикова, купил футболок по 30ке, жолтых, и цвет один, и команда в форме

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Смена формы