лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 6.03 Луч - Кедр стадион "Дубнинская" 9.40

6.03 Луч - Кедр стадион "Дубнинская" 9.40

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

да все едут:

Иванов
Дудкин
Теленков
Саратов
Саратов
Лигеев
Дёмин
Крылов
Аляшетдинов, Ренат едешь?
Гимуранов
Чернюк
Буканов?
Самсонов?

на трех машинах всем места хватит

0

82

короче.....ИЗМЕНЕНИЯ!

едет не три машины, а две: Саратов и Теленков. Никита не едет.

Иванов
Саратов
Саратов
Дудкин
Теленков
Крылов
Лигеев
Гимуранов
Чернюк
Максименко

Самсонов не едет, Фёдоров не едет, Ренат не едет, Кирюха не отвечает.

0

83

Я категорически против Френка! Это чё вообще за хрен такой, появится раз в пол года! Ни на игры ни бегать никуда не ходить! Давай я буду бухать полгода а потом нарисуюсь! Это НЕ ДЕЛО!

0

84

ещё не точно будет ли он....диман щас тока ему позвонит...да лан

0

85

Пусть !!!Я-ДУРАК!!! сначала полмесяца походит куда нить пару раз в неделю!

0

86

Пусть !!!Я-ДУРАК!!! сначала полмесяца походит куда нить пару раз в неделю!

0

87

Ахат собирать х.з кого для массовки не дело!

0

88

Заберу завтра  серегу,вована и тоху и за Русом на Алтушку! Остальные за Диманом

0

89

аднаногий Абелардо написал(а):

Я категорически против Френка! Это чё вообще за хрен такой, появится раз в пол года! Ни на игры ни бегать никуда не ходить! Давай я буду бухать полгода а потом нарисуюсь! Это НЕ ДЕЛО!

У человека мож проблемы какие были,кризис там какой или ещё че!Он кстати ещё пока возглавляет хит-парад Бомбардиров!
Или ты за место на поле так напрягся))))?

0

90

За своё место я никогда не переживаю! У всех проблемы и не нужно человека кот кидает команду через х. . -й, выгораживать! Уже не 1й раз такое было!

0

91

Луч-Кедр 4:3.Получите распишитесь!!!!!

0

92

Я же говорил все дело в черном фоне было... Молодцы... Даже одна тренировка чудеса творит...
P.S.: Извиняюсь за неявку. Всякое в жизни бывает... Да...

0

93

Делов поляне! Без снега и На синтете играем оч оч хорошо! А на буграх смежных всем летим

0

94

Чемпионат ЛФЛ СВАО Дивизион 2В 2010-2011

20 тур ул. Дубнинская 9:40 06 марта -5

Луч - Кедр 4:3(2:0)

9'Дудкин(Фёдоров)
15'Лигеев(Фёдоров)
                 37'
                 40'
45'Дудкин
50'Чернюк
                 52'

Саратов Л.(6,5)

Гимуранов(6,5)                      Дудкин(7)                Чернюк(6,5) 

Теленков(6,5)                       Фёдоров(7)               Саратов А.(7,5)

Иванов(в)(6,5)

На замену выходили:

Крылов(6,5) - пз
Лигеев(6,5) - н

Ранним воскресным утром после шестидневной рабочей недели(с)-Дудкин :-) команда не спеша начала собираться в районе "дворца". Лучу предстоял очередной, двадцатый тур, с лидером чемпионата командой Кедр.

Поле на дубнинской встретило нас лёгким ветерком и пушистым снегом, а сам игровой покров был немного препорошен белой пеленой, но поляна была практически идеальной для комбинационной игры.
Практически с первых минут матча пошла борьба за инициативу. Вначале встречи игроки в бордовых футболках проводили более осмысленные комбинации, завершавшиеся непременно ударом по воротам, в какой бы позиции не находился игрок. Ничего опасного эти удары в себе не таили, Иванов был начеку.
Постепенно и Луч начал просыпаться и вести свои атаки. В основном они начинались с Фёдорова, который в этом матче занял место центрального защитника. Далее мяч адресовался чаще на Дудкина, который в одно-максимум два касания старался найти партнера по команде. Примерно в таком темпе и протекала игра минуты до десятой: атака Луча на атаку Кедра. Но все карты соперника спутал гол Дудкина! Фёдоров переадресовал мяч на Дудкина, который находился в метрах пяти от штрафной, Серега продвинулся вперед и не входя в штрафную красивым обводящим ударом послал мяч в притирку со штангой.
Через минут пять случился гол-красавец, по-моему скромному мнению. Потому что такие голы мы практически не забиваем, а когда забиваем, то они становятся как и этот - красавцами :-)
Фёдоров выдвинулся из защитных рядутов своей команды, дошёл до чужой половины(не помню уже с кем отыгрался или обвёл кого) и сделал шедевральную подачу верхом на дальнюю штангу куда набегал в противоборстве с соперником Лигеев, который и вколотил мяч в сетку, не оставив не единого шанса вратарю.

Постепенно начало вырисовываться моральное превосходство лучёвцев над соперником. По игре всё было на тоненького и моменты зачастую создавались у наших ворот. Но вот в борьбе, желании бороться за каждый мяч в этот день Кедр был не соперник Лучу!

Вначале второго тайма соперник заставил немного понервничать. Как и в первом отрезке времени Кедр большими силами пошёл вперед и через какое-то время всё-таки забил. А потом забил ещё раз чуть ли не сразу. Голы не помню, помогите их описать!
Обычно в такие моменты Луч начинал "плыть", руки опускались, ноги не бежали, желание пропадало. Но не сегодня! Не прошло и пяти минут как Луч вновь вырвался вперед. Прекрасную контратаку организовали Лигеев-Саратов-Дудкин. Первый прошёл защитника и мощно прострелил, Лёха Саратов в полном одиночестве не удачно обработал мяч, но ударить всё-таки сумел, вратарь выручил, но тут как тут на добивании Дудкин, который и послал мяч по назначению!
В оставшееся время шла перестрелка моментами, в которой фортуна сначала улыбнулась красно-чёрным, а затем и бордовым! Чернюк пытался обвести игрока обороны соперника в центре поля, у него это не вышло, но каким то образом, опять не помню, мяч оказался у Руслана, который и убежал с вратарём один в один и поставил точку в этом эпизоде.
Далее случился гол в ворота Луча. Если не ошибаюсь со стандарта мяч был послан в штрафную и уже головой соперник вколачивал мяч в сетку.

Концовку встречи Луч провёл очень уверенно. Скорее мог забить ещё, чем пропустить в собственные ворота. Так было загублено ещё несколько перспективных атак. Но не будем об этом! Луч победил! В красивой борьбе! Вся команда сегодня была на высоте, все были как единое целое! Побольше таких матчей! :-)

Лучшими игроком матча признан Саратов Антон! Итоговый список лучших игроков возглавляет Фёдоров Сергей!

Фёдоров - 6(1,3,5,7,8,10 тур)
Иванов - 3(4,11,13 тур)
Теленков - 2(10,19 тур)
Максименко - 2(2,14 тур)
Дудкин - 2(6,7 тур)
Саратов А. - 1(20 тур)
Гимуранов - 1(1/128 кубок ЛФЛ)
Чернюк - 1(14 тур)
Саратов - 1(12 тур)

+1

95

Нам гол один забили после того как Крылов не до конца отборолся, а второй после прострела с угла штрафной в центр мяч нашёл чью-то ногу и 2:2. Диман отобрал мяч на своей половине и отдал на ход Руслану. Тот получив в середине поля у бровки пас продвинулся и не сближаясь пробил.

Третий гол нам забили после подачи углового и проигрыша позиционного Лигеева. Парень на из района Юрцова пупка пробил)))

0

96

проиграл позицию согласен но парень был не маленький

0

97

Все были молодцы,а без ошибок не одна игра не обходица.

0

98

надо кирпичам позвонить сыграть товарищескую и побольше я думаю спаринг партнеров чтоб игровой практики побольше

0

99

По пятницам так же собираться и все пойдет по нарастающей.Вчерашний результат тому подтверждение.

0

100

Всем спасибо за мой "дебют".Для меня это первая победа с того момента как я в команде. :flag: Да еще какая,против лидера.

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 6.03 Луч - Кедр стадион "Дубнинская" 9.40