да все едут:
Иванов
Дудкин
Теленков
Саратов
Саратов
Лигеев
Дёмин
Крылов
Аляшетдинов, Ренат едешь?
Гимуранов
Чернюк
Буканов?
Самсонов?
на трех машинах всем места хватит
лфк Луч Сергиев Посад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 6.03 Луч - Кедр стадион "Дубнинская" 9.40
да все едут:
Иванов
Дудкин
Теленков
Саратов
Саратов
Лигеев
Дёмин
Крылов
Аляшетдинов, Ренат едешь?
Гимуранов
Чернюк
Буканов?
Самсонов?
на трех машинах всем места хватит
короче.....ИЗМЕНЕНИЯ!
едет не три машины, а две: Саратов и Теленков. Никита не едет.
Иванов
Саратов
Саратов
Дудкин
Теленков
Крылов
Лигеев
Гимуранов
Чернюк
Максименко
Самсонов не едет, Фёдоров не едет, Ренат не едет, Кирюха не отвечает.
Я категорически против Френка! Это чё вообще за хрен такой, появится раз в пол года! Ни на игры ни бегать никуда не ходить! Давай я буду бухать полгода а потом нарисуюсь! Это НЕ ДЕЛО!
ещё не точно будет ли он....диман щас тока ему позвонит...да лан
Пусть !!!Я-ДУРАК!!! сначала полмесяца походит куда нить пару раз в неделю!
Пусть !!!Я-ДУРАК!!! сначала полмесяца походит куда нить пару раз в неделю!
Ахат собирать х.з кого для массовки не дело!
Заберу завтра серегу,вована и тоху и за Русом на Алтушку! Остальные за Диманом
Я категорически против Френка! Это чё вообще за хрен такой, появится раз в пол года! Ни на игры ни бегать никуда не ходить! Давай я буду бухать полгода а потом нарисуюсь! Это НЕ ДЕЛО!
У человека мож проблемы какие были,кризис там какой или ещё че!Он кстати ещё пока возглавляет хит-парад Бомбардиров!
Или ты за место на поле так напрягся))))?
За своё место я никогда не переживаю! У всех проблемы и не нужно человека кот кидает команду через х. . -й, выгораживать! Уже не 1й раз такое было!
Луч-Кедр 4:3.Получите распишитесь!!!!!
Я же говорил все дело в черном фоне было... Молодцы... Даже одна тренировка чудеса творит...
P.S.: Извиняюсь за неявку. Всякое в жизни бывает... Да...
Делов поляне! Без снега и На синтете играем оч оч хорошо! А на буграх смежных всем летим
Чемпионат ЛФЛ СВАО Дивизион 2В 2010-2011
20 тур ул. Дубнинская 9:40 06 марта -5
Луч - Кедр 4:3(2:0)
9'Дудкин(Фёдоров)
15'Лигеев(Фёдоров)
37'
40'
45'Дудкин
50'Чернюк
52'
Саратов Л.(6,5)
Гимуранов(6,5) Дудкин(7) Чернюк(6,5)
Теленков(6,5) Фёдоров(7) Саратов А.(7,5)
Иванов(в)(6,5)
На замену выходили:
Крылов(6,5) - пз
Лигеев(6,5) - н
Ранним воскресным утром после шестидневной рабочей недели(с)-Дудкин команда не спеша начала собираться в районе "дворца". Лучу предстоял очередной, двадцатый тур, с лидером чемпионата командой Кедр.
Поле на дубнинской встретило нас лёгким ветерком и пушистым снегом, а сам игровой покров был немного препорошен белой пеленой, но поляна была практически идеальной для комбинационной игры.
Практически с первых минут матча пошла борьба за инициативу. Вначале встречи игроки в бордовых футболках проводили более осмысленные комбинации, завершавшиеся непременно ударом по воротам, в какой бы позиции не находился игрок. Ничего опасного эти удары в себе не таили, Иванов был начеку.
Постепенно и Луч начал просыпаться и вести свои атаки. В основном они начинались с Фёдорова, который в этом матче занял место центрального защитника. Далее мяч адресовался чаще на Дудкина, который в одно-максимум два касания старался найти партнера по команде. Примерно в таком темпе и протекала игра минуты до десятой: атака Луча на атаку Кедра. Но все карты соперника спутал гол Дудкина! Фёдоров переадресовал мяч на Дудкина, который находился в метрах пяти от штрафной, Серега продвинулся вперед и не входя в штрафную красивым обводящим ударом послал мяч в притирку со штангой.
Через минут пять случился гол-красавец, по-моему скромному мнению. Потому что такие голы мы практически не забиваем, а когда забиваем, то они становятся как и этот - красавцами
Фёдоров выдвинулся из защитных рядутов своей команды, дошёл до чужой половины(не помню уже с кем отыгрался или обвёл кого) и сделал шедевральную подачу верхом на дальнюю штангу куда набегал в противоборстве с соперником Лигеев, который и вколотил мяч в сетку, не оставив не единого шанса вратарю.
Постепенно начало вырисовываться моральное превосходство лучёвцев над соперником. По игре всё было на тоненького и моменты зачастую создавались у наших ворот. Но вот в борьбе, желании бороться за каждый мяч в этот день Кедр был не соперник Лучу!
Вначале второго тайма соперник заставил немного понервничать. Как и в первом отрезке времени Кедр большими силами пошёл вперед и через какое-то время всё-таки забил. А потом забил ещё раз чуть ли не сразу. Голы не помню, помогите их описать!
Обычно в такие моменты Луч начинал "плыть", руки опускались, ноги не бежали, желание пропадало. Но не сегодня! Не прошло и пяти минут как Луч вновь вырвался вперед. Прекрасную контратаку организовали Лигеев-Саратов-Дудкин. Первый прошёл защитника и мощно прострелил, Лёха Саратов в полном одиночестве не удачно обработал мяч, но ударить всё-таки сумел, вратарь выручил, но тут как тут на добивании Дудкин, который и послал мяч по назначению!
В оставшееся время шла перестрелка моментами, в которой фортуна сначала улыбнулась красно-чёрным, а затем и бордовым! Чернюк пытался обвести игрока обороны соперника в центре поля, у него это не вышло, но каким то образом, опять не помню, мяч оказался у Руслана, который и убежал с вратарём один в один и поставил точку в этом эпизоде.
Далее случился гол в ворота Луча. Если не ошибаюсь со стандарта мяч был послан в штрафную и уже головой соперник вколачивал мяч в сетку.
Концовку встречи Луч провёл очень уверенно. Скорее мог забить ещё, чем пропустить в собственные ворота. Так было загублено ещё несколько перспективных атак. Но не будем об этом! Луч победил! В красивой борьбе! Вся команда сегодня была на высоте, все были как единое целое! Побольше таких матчей!
Лучшими игроком матча признан Саратов Антон! Итоговый список лучших игроков возглавляет Фёдоров Сергей!
Фёдоров - 6(1,3,5,7,8,10 тур)
Иванов - 3(4,11,13 тур)
Теленков - 2(10,19 тур)
Максименко - 2(2,14 тур)
Дудкин - 2(6,7 тур)
Саратов А. - 1(20 тур)
Гимуранов - 1(1/128 кубок ЛФЛ)
Чернюк - 1(14 тур)
Саратов - 1(12 тур)
Нам гол один забили после того как Крылов не до конца отборолся, а второй после прострела с угла штрафной в центр мяч нашёл чью-то ногу и 2:2. Диман отобрал мяч на своей половине и отдал на ход Руслану. Тот получив в середине поля у бровки пас продвинулся и не сближаясь пробил.
Третий гол нам забили после подачи углового и проигрыша позиционного Лигеева. Парень на из района Юрцова пупка пробил)))
проиграл позицию согласен но парень был не маленький
Все были молодцы,а без ошибок не одна игра не обходица.
надо кирпичам позвонить сыграть товарищескую и побольше я думаю спаринг партнеров чтоб игровой практики побольше
По пятницам так же собираться и все пойдет по нарастающей.Вчерашний результат тому подтверждение.
Всем спасибо за мой "дебют".Для меня это первая победа с того момента как я в команде. Да еще какая,против лидера.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 6.03 Луч - Кедр стадион "Дубнинская" 9.40