лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 6.03 Луч - Кедр стадион "Дубнинская" 9.40

6.03 Луч - Кедр стадион "Дубнинская" 9.40

Сообщений 1 страница 20 из 100

1

Чемпионат ЛФЛ СВАО Дивизион 2В 2010-2011

5 тур 26 сентября +17

Кедр - Луч 5:4(3:0)

4'
8'
15'
36'(п)
              38'Фёдоров
              41'Лигеев(Саратов)
              48'Максименко(Фёдоров)
53'
              55'Фёдоров(Лигеев)

Максименко(6)

Дудкин(6,5)                           Фёдоров(7,5)                      Дёмин(5,5)

Саратов(6)                            Теленков(к)(6)                    Крылов(5,5)

Буканов(в)(6)

Выходили на замену:

Лигеев(6,5)-ЦП
Гимуранов(6)-ПП
Аляшетдинов(5,5)-ЛЗ
Регентов(5)-Н

Пятый тур чемпионата ЛФЛ СВАО 2ДВ 2010-2011 преподнёс нам в соперники команду Кедр, к которому мы отправлялись в качестве номинальных гостей! Ещё раз напомню, что "красно-жёлтые" занимают в нынешнем чемпионате 1 место, Луч же в свою очередь шёл до этого матча на 9 строчке. Не для кого не секрет, что Кедр вот уже второй год подряд прикладывает все усилия, чтобы добиться повышения в классе. То есть предстоял очень важный и сложный матч по своей вывеске и антуражу.
О составе. На игре присутствовал практически самый, что ни на есть боевой состав, за исключением основного кипера команды Иванова и правого полузащитника Чернюка, оба отсутствовали по причине занятости на работе. Зато к нам вернулись загорелые и здоровые Крылов и Дёмин. На последнего команда возлагала особые надежды, Никитушка представлялся неким спасителем для команды  :whistle:  , забуксовавшей на старте чемпионата!
Начав встречу ни шатко, ни валко, Луч уже к 15 минуте проигрывал со счётом 0:3! Отсутствие концентрации, расхлябанность, чувство, что ещё всё можно исправить, отсутствие жёсткой борьбы на каждом участке поля - именно эти факторы повлияли на неудачный старт команды в первой половине встречи.
Только после трёх пропущенных голов Луч начал создавать нечто конструктивное, но до настоящей опасности дело не доходило, активная оборона хозяев пока что справлялась с игроками в чёрных футболках "как повар с картошкой"(В. Уткин).
Игра начала рваться на отрезки когда Луч атаковал, а соперник пытался во что бы то ни стало предотвратить опасность у своих ворот, даже ценой фола, особо это не маскируя...страсти начинали накаляться. Вокруг судьи матча...
Отмечу всё же игру. Хорошие моменты имели Дёмин, оставшийся на рандеву вратарём Кедра, но затянул с ударом, и было уже не так опасно. Хорошо бил Саратов, вратарь был на чеку, повторным ударом Алексей пробил выше ворот. Из центральной зоны бил Гимуранов и тут кипер хозяев был на высоте, и перевёл мяч на угловой.

Ко второму тайму команды вышли в геометрически разном психо-эмоциональном состоянии. Как нас и предупреждал Андрей из Комплекса, Кедр, почувствовав  свою силу, начал играть более академично и спокойно. Луч же завёлся и стал играть так, как подобает играть весь матч - агрессивно и целеустремленно! Примером в данном случае выступили капитан команды Теленков и Фёдоров. А также Буканов, остро, но в пределах правил сыгравший против нападающего Кедра. Кириллу пришлось покидать ворота и прыгать в подкате в ноги сопернику после неразберихи в защитных рядах команды. Повторюсь, Кирилл сыграл в мяч и все это видели, но у судьи на это были свои планы, дескать "счёт по игре, получайте четвертый". Пенальти был забит без проблем. 0:4

Именно с этого момента игра перевернулась с ног на голову! Игроки в красно-чёрных футболках начали прессовать соперника на чужой половине поля, заставляя их ошибаться. Ошибки последовали моментально. Но для начала надо было дать трещину. Фёдоров практически в одиночку прошёл всю оборону соперника как нож по маслу и с близкого расстояния расстрелял вратаря красно-жёлтых.
Практически тут-же был забит и второй мяч. Недалеко от штрафной соперника был назначен свободный. Саратов пробил, мяч сквозь частокол ног всё-таки долетел до Лигеева, который ударом с трёх метров забил второй гол.
Не прошло и десяти минут как счёт на табло вновь изменился. Последовала атака три в три, Фёдоров хорошо отдал на Максименко, который также метров с пяти заколачивает третий гол команды. Кедр откровенно поплыл...нити игры команда потеряла. Луч же в свою очередь давил-давил, оголяя тылы...так в одном из эпизодов, оставшиеся один в один два защитника Луча не справились с двумя нападающими Кедра, красиво разыграв мяч, игроки в красно-жёлтых футболках забивали мяч уже в пустые ворота...
Но и тут наша команда снова не сдалась и билась до конца. В результате красивой двухходовки Фёдоров-Лигеев-Фёдоров последний обыграв защитника, с угла штрафной пробил точно в ближнюю "девятку"!

Вытащить практически безнадёжны матч Луч не сумел, но показал волю к победе, за что всем спасибо, надеюсь это станет отправной точкой в нашем подъёме!

Вот так это было в первом круге.

0

2

Главное не пропустить в первые десять минут, опять я повторяюсь, но эффекта никакого. Не могу я загнать Серегу Ф. на пятнадцать минут последним (а так надо я считаю).

0

3

Состав озвучат в пятницу... После тренировки наверное, которую Самсоныч устраивает...

0

4

Кого не будет тот не едет?

0

5

кого не будет - тот начинает со скамейки...сообщалось так

0

6

Ну считаю исключение из этого всё равно будет. Те кто в луче из наших тренируются, уже лучше готовы чем остальные, но побегать все вместе должны.

0

7

А кто в Луче сейчас постоянно тренируется - озвучьте список...?

0

8

Дудкин, Чернюк, Гимуранов, Фёдоров-иногда.

0

9

Serj написал(а):

Фёдоров-иногда.

:flirt:

0

10

в воскресенье я точно без авто

0

11

Я без авто!

0

12

А Сеньку нужно последним ставить или слева! Думаю во благо команды он не против

0

13

Если пробьюсь в состав поеду на авто...

0

14

Я если свечи поменяю,то поеду на машине.Но скорее нет чем да.

0

15

На авто еду, тока потом на Таганку

0

16

Я думаю еду

0

17

Смотря как завершится тренировка вечером в пятницу, включат в заявку на матч или нет

0

18

Дудкин Сергей написал(а):

включат в заявку на матч или нет

А еще могут в дубль отправить o.O

0

19

Ну лично моё, без обид. По состоянию на сегодня.

Иванов

Фёдоров
                Теленков        Саратов Ан.

Дёмин
                             Дудкин
                                     Гимуранов

Чернюк

0

20

Serj написал(а):

По состоянию на сегодня.

Вообщем-то по делу

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 6.03 Луч - Кедр стадион "Дубнинская" 9.40