предлагаю ехать всей толпой.
Кто на машинах едет чтоб везти всю толпу.
лфк Луч Сергиев Посад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 6.03 Луч - Кедр стадион "Дубнинская" 9.40
предлагаю ехать всей толпой.
Кто на машинах едет чтоб везти всю толпу.
Вся толпа сколько это народу.
Серег надо прописать основу, и замены кто на каких позициях выходит, правильно Никита говорит.
Как Никита?Я уже месяц про это твержу.Чтоб на игру ехать с четким понятием по составу и заменам.А то решаем все перед "свистком"
Когда наконец начнут брать на себя инициативу!?Все люди взрослые, не кто не обидится!
ОГЛАСИТЕ СОСТАВ
Серег я слева физически щас не потяну! Последние 10 минут я как раз и никого не обыграл- потому что от нашей игры всё опускается и не тока руки!
Я уже месяц про это твержу
Антон я про это с начала сезона говорю, просто Никита последний это озвучил.
Серег я слева физически щас не потяну!
Лех тогда в нападение
Я не еду. Буду на замене сидеть, пока ноги не выпрямятся....
Я пока тоже под большим вопросом. Отравился и лежу. Очень !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! себя чувствую. На машинах вроде Лёха С. и Никитос, а Диман не знаю. От кого вы хотите услышать состав? Если от меня, то уже написан. Есть Дудкина вариант, тоже озвучен.
Я хочу окончательный,на завтро.
Я даже не пойму кто вообще поедет.
Я пока тоже под большим вопросом. Отравился и лежу
Активированого угля таблеточек 7,и поголодать вечерок.С утра будешь как огурец.
Выпил все запасы - 6 пачек. Вечером Ирка ещё принесёт.
Ну после 6 пачек точно пройдет
Парни давайте сбор в 7.40? Чтобы не приехать как прошлый раз. Одной машине, наверное Лёха Саратов, надо будет с метро, с Алтуфана, забрать Руслана.
Может клизьму?
Эт я те завтра клизьму сделаешь если играть будешь как против Дружбы
Будет ли завтра игра? Сень! Позвони Яшину
Игра будет. На сайте лфл написано. По крайней мере на Дубнинской точно. Я на 99% не еду. Парни, в 8.00 из магазина который за колонниальными товарами, надо забрать сумку с формой Чернюка. Спросить у продавщицы, они в курсе. А сам Руслан будет на м.Алтуфьево примерно 8.45. Заберите кто-нибудь. Крюк там небольшой.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 6.03 Луч - Кедр стадион "Дубнинская" 9.40