лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 6.03 Луч - Кедр стадион "Дубнинская" 9.40

6.03 Луч - Кедр стадион "Дубнинская" 9.40

Сообщений 41 страница 60 из 100

41

Сегодня вынесу весь основной состав и будет все чики пики....

0

42

Ренат написал(а):

вынесу весь основной состав

весь не надо только Ахата или Никиту (они в центре играют), меня не будет  :jumping:

0

43

Тебя я и так бы не тронул))))

0

44

Так бы каждый против соперника настраивался возможно другие бы результаты были...

0

45

во блин, всю тему засрали :D

0

46

Ренат написал(а):

Сегодня вынесу весь основной состав и будет все чики пики

Значит придешь!?

0

47

Напишите лучше чем конкретно мы сегодня на тренировке организованно заниматься будем? А Сергей Викторович?

0

48

Ренат написал(а):

Тебя я и так бы не тронул))))

спасибо  :cool:

+1

49

еду, только я после работы и попробую успеть!!!!! скажите мне через какое метро будите проезжать мимо, чтоб мне туда приехать????

0

50

Ну после такой тренировки можно и стартовый состав на игру объявить!!?

0

51

Во как! По мнению Дудкина я даже в запас не прохожу! :-D Юрец меня вытеснил! Я вне игры значит в воскресенье!

0

52

аднаногий Абелардо написал(а):

По мнению Дудкина я даже в запас не прохожу

Лех про запас я не писал, а мое мнение, твое место на поле слева в полузащите. Есть одна интересная теория про то, что в защите играют самые расторопные, физически подготовленные и с головой, в полузащите играют люди которые видят поле и могут отдать пас, а в нападении всякая х...ня.

0

53

Если хочешь в нападение ты скажи и мы тебя будем ставить вперед, без проблем.

0

54

Я думаю что Леха должен играть в нападении вместе с Русланом.

0

55

Ну вчера Лёха ни разу не смог опекуна-брата переиграть. Да что переиграть, принять ему Тоха не давал. Кароче в связи с тем, что отцеплять некого, так как все были на тренировке и при этом ехать могут также все, предлагаю ехать всей толпой.

0

56

Дудкин Сергей написал(а):

Есть одна интересная теория про то, что в защите играют самые расторопные, физически подготовленные и с головой, в полузащите играют люди которые видят поле и могут отдать пас, а в нападении всякая х...ня.

:cool:  Браво... Остается сделать только правильный вывод на практике...

0

57

Serj написал(а):

предлагаю ехать всей толпой.

Толпой то это весело, только кто в старте выйдет, а кто кого на каких позициях менять будет, вот что важно..?

0

58

Антон написал(а):

Я думаю что Леха должен играть в нападении вместе с Русланом.

Глаз за глаз, брат за брат...  :D   :cool:

0

59

Ехать всем это понятно.Но состав то можно назначить или опять после судейского свистка определимся!?

0

60

НИК написал(а):

Глаз за глаз, брат за брат.

Я одекватно смотрю на вещи!Леха и Руслан два чистых нападающих.

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 6.03 Луч - Кедр стадион "Дубнинская" 9.40