лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...

Дела командные...

Сообщений 121 страница 140 из 963

121

Часу мало! Я за!

0

122

Господа,я сдесь человек новый но по моему взгляду команде просто необходим ТРЕНЕР!!!Я предлогаю,хотя вы можете меня послать меня с моими предложениями.Собрать "костяк"из 7-9 человек готовых хотябы раз в неделю посещать тренировку у нас в городею,чтобы более успешно играть в "ЛФЛ" и я найду нам бесплатного тренера!!!!!Иначе все это РАСПИЗДЯЙСТВО И одни амбиции!

+1

123

для корта часу достаточно будет,я тоже за.

0

124

Антон написал(а):

Господа,я здесь человек новый, но по моему взгляду команде просто необходим ТРЕНЕР!!!

Надо снова это обсудить. Тох, просто если почитаешь эту тему в начале, то поймёшь, что попытки уже были, по крайней мере со стороны Теленкова, но по-моему путём голосования голоса "нездорово" (ударение на третий слог :D ) разделились. А так как единогласно и даже большинством голосов решение принято не было, то пришлось эту идею отправить в топку. Может сейчас еще раз попробовать? Как вариант Огурчиков! Кстати, кто твой кандидат?

0

125

Антон написал(а):

!!Иначе все это РАСПИЗДЯЙСТВО И одни амбиции!

Ты прав на 110% !!

0

126

Сер! Это один мужик он в в своё время по играл и тренеровал! Женщин в вышку вывел! Требовательный

0

127

Ну давайте сначала с понедельником решим, начнем собираться, а потом и тренера будет куда привести.

0

128

Само собой :-D тока 1 час это мало, нужно хотя бы полтора

0

129

Лёх, часа хватит по воротам побить и в квадрат поиграть. Кстати, 26 числа тур и можно было бы сегодня попробовать собраться...

0

130

согласен

0

131

там снегу наверн по яйца

0

132

У тебя яйца по самые бутсы свисают чтоли? Вот это матняяя!!! Тебе штаны нужны и шорты с тремя штанинами при таком раскладе...

Идём или нет? Снег всю зиму будет...

0

133

я приду

0

134

Давай смотреть скока народу сможет? Нужно предварительно сказать всем

0

135

Вот я например раньше полдевятово не смогу

0

136

Самсонов только к 9. Давай к 9 соберемся! Кто захочет - придёт! Остальные значит не хотят.

0

137

сегодня не готов, через неделю когда всё организуем буду. если пойдете то обзвоните всех неосведомленных:

Крылова, Теленкова(он тоже был за), френка а так хз что ещё

0

138

обалбенно поиграли

0

139

поиграли? я норм пробежался...

0

140

Юрец,я с 9 до 9-40 по каробочке !!!Я-ДУРАК!!! ни одной души не подошло

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...