лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...

Дела командные...

Сообщений 1 страница 20 из 963

1

Тема создана по просьбе капитана.

0

2

Я предлагаю тебе заняться физ. подготовкой игроков,разработай план  тренировки пятничной.. :D

0

3

Лично я считаю, что пятница неудачный день для нагрузок. При наших возможностях это среда, нагружаемся как следует, а в пятницу просто играем. А готовить план смысла нет, потому как у нас все готовы по разному. Для начала надо попробовать: делай как я. Я хожу играть во вт. и чт. с "Северным", так я там 5 мин играю - 5 мин занимаюсь индивидуально (лесенка, отжимаюсь, прыжки пресс и т.п.) Вот можно с этого начать. Но повторюсь: делать это надо только в среду, потому как с пятницы организм не успеет восстановиться. Вот такое моё мнение...

0

4

Согласен,про организм.Но всем ходить во вторник и четверг...нас туда не звали,простите.Можно в пятницу оставить игровым днем,но как уже писалоссь с квадратом,с небольшими ускорениями......чтобы выполняя упражнение люди старались,а не просто отключались как в игре.??????????

0

5

А может просто поменять пятницу на среду?

0

6

Ну попробывать можно,просто может Марк и все остальные залупиться....Ладно в след среду спросим.Ну а что по поводу моего предложения,какие мысли???

0

7

Насчёт тренера?))) Давай сначала с днём определимся, а в воскр. с народом вживую это обсудим? Кстати есть еще такое предложение: пусть ходят "чужие", но играть всегда теми кто играет на ЛФЛ против тех кто не играет. И нам хорошо - мы сыгрываемся, и им ничего. И волки сыты и овцы целы...

0

8

Какую то ВЫ хрень пишите про пятницу, про среду, про физуху... Я считаю кто хочет избавиться от лишнего жира, прибавить в скорости и реакции нужно только одно желание и пускай каждый занимается индивидуально (кто в постели, а кто и пробежки по утрам устраивает)... Все же видно по играм: кто бегает, кто стоит, кто старается, кто в лужах валяется и т.д. Если нам тренировки на физуху устраивать, тогда вообще никто ходить не будет... А по мне лучше когда 20 человек приходит, чем по 7...

0

9

Согласен! с этим- И нам хорошо - мы сыгрываемся, и им ничего. И волки сыты и овцы целы...

Отредактировано Ренат (2009-11-25 17:28:34)

0

10

Спасибо!

0

11

Никит,я про тебя уже писал между строк,можеш посмотреть первое мое сообщение!Не хочешь,не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Диман! Без мата!

Отредактировано SerJ (2009-11-25 17:31:55)

0

12

И разговор идет не про жир,а вообщем!!!!!!!!!!!!!

0

13

Ну вот я и предлагаю средний вариант: приходят все кто хочет, делимся ЛФЛ против "остальных" и начинаем играть. "ЛФЛовцев" все-равно будет больше 5 чел и те, кто на лавке сидит 5 мин, может спокойно заниматься физикой. Вышел на паркет - играешь. И так поочереди.

0

14

По аккуратней на поворотах.. Не х** между строк здесь писать... говори в лоб, я и прочитаю...

Отредактировано SerJ (2009-11-25 17:43:48)

0

15

пятница отличный день после физ подготовки ныряем в дом ученых и шлифуем

0

16

я согласен в пятницу народ нужен давай приглашать

0

17

Liga  куда??? в дом учёных))))))))))) :D

+1

18

кому надо согнать жир, пусть идет в дом ученых и вы*бывается на VIP-столики, .... да и физподготовку поднатянут...

0

19

я за 5/5, потомушто я так и делаю, народу сейчас везде много приходит, по любому сидишь, так хотя бы штоб не остыть можно пресс покачать, а Остальные, пусть каждый сам решает

0

20

Я за 1-й вариант, потому, что целенаправленно всю нашу "псарню" бегать-прыгать не заставишь.

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...