лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...

Дела командные...

Сообщений 101 страница 120 из 963

101

liga написал(а):

и добавлю надо ошибки свои исправлять работать над ними

Юр а как это работать над ошибками? На своём примере расскажи!!!

liga написал(а):

ащитники должны подключатся но и незабывать о своих истинных оъязанностях.

Юр, это сейчас единственная линия в команде которая стабильно не СРЁТ! Я думаю Крылов и Ренат согласятся со мной.
Немного тебе для статистики: когда линия обороны возглавлялась тобой, команда провела 16 игр с разницей мячей 73-46, а с тех пор как её возглавил Ренат мы сыграли 13 игр и разница 72-16. Ощущаешь? Так что говори о своей !!!Я-ДУРАК!!! результативности, желании бороться, открываться, на конец держаться на ногах в момент приёма мяча, особенно в последней игре, а не пихай туда где (тьфу-тьфу) порядок.

0

102

Не обязательно на шашлыках но в этом есть плюс! Может алкоголь развяжет языки! А то тока тут все болтают, а когда до дела доходит то молчат! Свободу слова:-D

0

103

. . .

0

104

какой нахрен порядок ты статистику смотришь когда вы не хрена не ездили и мы в семером со мной на воротах прое...ли 9-3 всяким валенкам когда вовон в нападении играл ты чравниваешь жопу и палец а на счет тебя даже яшин сказал что банка за тобой а ты не признаешь,ты играещь здорово но иногда перебарщиваешь в обороне беря игру на себя ренат то сзади но он по середине двигается и ошибка сопернику далеко бежать ненадо удар нормальный и гол

0

105

вночале мы то играли бей беги сыгранности некакой всегда ездили разные люди (батюшки)а какую то статистику ты смотришь засуньте ее в опу ты играй а статистику пусть другие ведут.

0

106

liga написал(а):

на счет тебя даже яшин сказал что банка за тобой а ты не признаешь

Ты мне чужое не приписывай. если на то пошло, то я левого защитника играю, а забили из зоны правого полузащитника. Контратака была практически 4 в 2 и я участвовал в обороне, а где был ты??? Батюшки, Яшин, Ренат, я, все, но не ты...

liga написал(а):

ты играещь здорово но иногда перебарщиваешь в обороне беря игру на себя

А ты прибеги ко мне и откройся. Чтоб мне не брать на себя. А то стоишь там !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! руками обняв и ждёшь чтобы мячём тебе в бошку попали. А полметра в сторону - мяч у соперника. Также и Регентов. Тренируйтесь !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!.

0

107

liga написал(а):

а какую то статистику ты смотришь засуньте ее в опу ты играй

А я и играю, а когда не играю ты на "семерых" поражения списываешь.

0

108

я не списываю а утверждаю от тебя паса !!!Я-ДУРАК!!! дождешься а в башку надо кидать и подавать а не !!!Я-ДУРАК!!! знает куда потом возмущатся в этой игре никто паса низом не дал хотя я и регентов открывались это ты голову свою подыми и все увидишь и ахата и меня и регентова

0

109

нахрена мне к тебе бежать сыграй с полузащитой или пас дай

0

110

по твоим понятиям все срут а защита святая

+1

111

Да ладно вам, заканчивайте. давайте сыграем последний матч, а потом будем вести разбор полетов. Хреновое настроение ни к чему хорошему не приведет

+1

112

liga написал(а):

нахрена мне к тебе бежать сыграй с полузащитой или пас дай

когда ко мне откроется человек я всегда пас дам, а когда в 10-20 метрах партнёр стоит, то я не Зидан, не имею такой точности - извините, а если не полузащитнику, то только Ренату, под которого также хрен кто прибежит.

liga написал(а):

это ты голову свою подыми и все увидишь и ахата и меня и регентова

Если бы я не видел, не засрал бы Регентов мой пас через пол-поля над
головами защитников Руси сразу после первого пропущенного нами гола и Ахат не запорол выход один на один на последней минуте игры. А открывания твои заключаются в том, чтобы дождаться момента когда защитника твоего кто-нибудь из наших своими активными действиями к себе привлечёт, а тебе после этого пас отдадут...

liga написал(а):

по твоим понятиям все срут а защита святая

Юр, я просто помню как мне пихали когда я пошёл в обыгрыш, потерял мяч, вернулся и отработал тут же. Мне пихнул ты, Регентов, Ренат и Паша. Так что я тоже имею право пихать. !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! я живу в свободной стране! :D  :rofl:  :crazyfun:

axsive написал(а):

Да ладно вам, заканчивайте. давайте сыграем последний матч, а потом будем вести разбор полетов. Хреновое настроение ни к чему хорошему не приведет

Неее. Лучше я его ща промотивирую, чем на "шашлыках" :tomato:.
Ваще Юрас вали в Новостройку на !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! и займись собой в !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! там. :playful:  :crazyfun:  Пусть тебя Стас !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! научит !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! бегать туда куда нужно !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!! :rofl:

0

113

НИК написал(а):

- провести трансферную политику (я уже говорил, еще повторюсь, что играем совсем без нападающих: придется в любом случае скинуть лишний балласт и обновить состав - причем это надо решать жестко, а именно: "Господина Демина исключить/перевести из/в команд(ы/у) без выплаты компенсации с наложением штрафа и т.д.);
- а главное у игрока должно быть желание чего-то достичь, добиться, отхватить несколько медалек хотя бы, чтобы показывать своим детям/внукам - поэтому каждому нужно стараться и чтобы это было видно (если человек на поле старается, его команде как минимум хочется ему помочь, поддержать, играть на подъеме, а если нет - то все стоят и ругаются);
- некоторые личности в команде откровенно зазвездились (советую опустится с неба на землю: "будь проще и народ к тебе потянется"), другие же настолько морально подавлены, что всего боятся: принять правильно мяч, отдать хороший пас, уверенно пройти с мячом - от этого куча ошибок, иногда обрезов) - с этим тоже что-то надо делать: команда должна быть единым целым слаженым механизмом - "вместе мы сила!"...

SerJ написал(а):

я знаю, что у всех есть претензии как к капитану

SerJ написал(а):

ведь проблема не в том, что кто-то кому-то не то говорит, а наоборот в том, что недоговаривает

О ЧЁМ ВЫ, !!!Я-ДУРАК!!!, ГОВОРИТЕ ТО??????КАКИЕ В ЖОПУ ПРИТЕНЗИИ? У КОГО, БЛЯ, У ЮРЫ, КОТОРЫЙ СКАЗАЛ КТО Я ТАКОЙ И ПОЧЕМУ НЕ БЕРУ ЕГО В КОМАНДУ!ИЛИИ У НИКИТЫ????КОТОРЫЙ СААМ СЕБЕ НА УМЕ, НАДО ИГРАТЬ А НЕ ПИЗДОБ...ть НЕ ПО ДЕЛУ, ОТНОШЕНИЯ ОНИ БЛЯ ВЫЯСНЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

114

Короче,мы собираемся на шашлык или нет?

0

115

согласен сергей поцелуй максимыча в зад

0

116

Да собираемся, Диман, обитатели форума ведь дали свое согласие, единицы остались, не давшие своего ответа

0

117

Если шашлыки в воскресенье, то я под вопросом.

0

118

liga написал(а):

согласен сергей поцелуй максимыча в зад

Завидуй : :crazyfun: D с трибуны)))))))

0

119

Кароче есть предложение собираться по понедельникам примерно в 8 часов вечера на Луче. Побегать кроссы немножко, поиграть в квадрат, побить по воротам, ну в общем найдём чем заняться. Кто за кто против. Насколько я знаю из личных бесед, то к 8 вечера Ренат будет успевать с работы, Лёха Крылов - за, я - за, Юрец - за, Кирюха - не против, Ахат - не против. Корт со светом думаю на час достаточно брать. А побегать вокруг стадиона и без света можно.

PS. Ахат, сможешь на луче узнать, свободно вечером в понедельник?

0

120

отличная идея

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...