liga написал(а):нахрена мне к тебе бежать сыграй с полузащитой или пас дай
когда ко мне откроется человек я всегда пас дам, а когда в 10-20 метрах партнёр стоит, то я не Зидан, не имею такой точности - извините, а если не полузащитнику, то только Ренату, под которого также хрен кто прибежит.
liga написал(а):это ты голову свою подыми и все увидишь и ахата и меня и регентова
Если бы я не видел, не засрал бы Регентов мой пас через пол-поля над
головами защитников Руси сразу после первого пропущенного нами гола и Ахат не запорол выход один на один на последней минуте игры. А открывания твои заключаются в том, чтобы дождаться момента когда защитника твоего кто-нибудь из наших своими активными действиями к себе привлечёт, а тебе после этого пас отдадут...
liga написал(а):по твоим понятиям все срут а защита святая
Юр, я просто помню как мне пихали когда я пошёл в обыгрыш, потерял мяч, вернулся и отработал тут же. Мне пихнул ты, Регентов, Ренат и Паша. Так что я тоже имею право пихать. !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! я живу в свободной стране!
axsive написал(а):Да ладно вам, заканчивайте. давайте сыграем последний матч, а потом будем вести разбор полетов. Хреновое настроение ни к чему хорошему не приведет
Неее. Лучше я его ща промотивирую, чем на "шашлыках" .
Ваще Юрас вали в Новостройку на !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! и займись собой в !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! там. Пусть тебя Стас !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! научит !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! бегать туда куда нужно !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!!