лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...

Дела командные...

Сообщений 81 страница 100 из 963

81

axxxe написал(а):

Диман правильно говорит!

Что именно он говорит правильно? Про нажраться? Или про "изменить отношение"? Луч-ЛФЛ команда в которой все игроки играют в тот футбол, который видят идеальным, играют сколько хотят и как хотят. А обязать кого то или как то жёстко воздействовать походу шансов никаких. Единственное официальное лицо в команде - Диман. И какое бы он решение не принял, будет много оппозиционеров, по крайней мере на словах. От монархии Россия давно отказалась поэту надо дерьмократию.

В идеале любительской команде нужен администратор, капитан, тренер(ну или исполняющий обязанности) и так называемый тренерский совет в который входят все вышеперечисленные люди + единомышленники по глобальному развитию команды. Остальные либо посылаются на !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!(причём не только капитаном а группой лиц) и набираются новые, либо делают то, что им говорят.

0

82

SerJ написал(а):

В идеале любительской команде нужен администратор, капитан, тренер(ну или исполняющий обязанности) и так называемый тренерский совет

SerJ написал(а):

+ единомышленники по глобальному развитию команды.

смотри, Серёг, сколько свободных "должностей", ты же-единомышленник????
А если в команде появляются два единомышленника, то я думаю что появятся и другие, которые будут разделять наши взгляды! Я согласен, если воздействовать не получается, то я также готов и на крайние меры, имеется ввиду состав. Другой момент есть ли единомышленники?

На форуме как минимум 8 человек из состава,  я попросил ответить...получил всего несколько комментариев.
Ответьте, ребята! продолжаем?и
Зае..ли меня эти качели, отвечайте конкретно, я пыжусь тут за каким то хером, а меня все динамят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если продолжаем, значит будем вместе все думать и решать как жить дальше :D
нет, значит !!!Я-ДУРАК!!! это всё!

0

83

в какой-то мере единомышленник, в какой-то оппозиционер. свою позицию я давно озвучил и повторяться не хочу(по крайней мере сейчас). в любом случае я готов к диалогу. остальные должны определиться кто они. я знаю, что у всех есть претензии как к капитану, так и практически к каждому партнёру по команде, но оглашаются они только тет-а-тет и не более. давайте хотя бы раз в жизни скажем друг другу всё, что думаем и тогда всё решить будет гораздо проще. ведь проблема не в том, что кто-то кому-то не то говорит, а наоборот в том, что недоговаривает.

0

84

Марио написал(а):

1. 1 июня состоится собрание, необходимо будет сдать взнос и подтвердить этим самым своё участие на след год!
Поэтому возникает вопрос: продолжаем?

Ну ловите, сами напросились (есть несколько "но" и "предложений"):
- я бы продолжил, если команда не против;
- действительно нужен хотя бы тренер;
- еженедельные целенаправленные тренировки;
- есть огромное желание заявиться и поиграть в мини на район;
- перед игрой надо всем разминаться, а не валять дурака;
- товарищеские матчи;
- провести трансферную политику (я уже говорил, еще повторюсь, что играем совсем без нападающих: придется в любом случае скинуть лишний балласт и обновить состав - причем это надо решать жестко, а именно: "Господина Демина исключить/перевести из/в команд(ы/у) без выплаты компенсации с наложением штрафа и т.д.);
- а главное у игрока должно быть желание чего-то достичь, добиться, отхватить несколько медалек хотя бы, чтобы показывать своим детям/внукам - поэтому каждому нужно стараться и чтобы это было видно (если человек на поле старается, его команде как минимум хочется ему помочь, поддержать, играть на подъеме, а если нет - то все стоят и ругаются);
- некоторые личности в команде откровенно зазвездились (советую опустится с неба на землю: "будь проще и народ к тебе потянется"), другие же настолько морально подавлены, что всего боятся: принять правильно мяч, отдать хороший пас, уверенно пройти с мячом - от этого куча ошибок, иногда обрезов) - с этим тоже что-то надо делать: команда должна быть единым целым слаженым механизмом - "вместе мы сила!"...

Отредактировано НИК (2010-06-01 10:41:43)

0

85

Да хватит уже писать одними намеками, давайте выбираем день и разговариваем все вместе. И всё друг другу высказываем (если есть что). Я бы например очень хотел послушать про себя. Но играть дальше - я уверен что надо, и желание, лично у меня, огромное.

0

86

вообщем хватит сиськи мять!!!!!!!!!!Сбор в Пятницу в 8 вечера , а где пусть кэп говорит или предлагает!!!!

0

87

На коробке у дворца или где!????

0

88

собираемся в коробке с карандашами

0

89

так! сёдня был большой разбор полётов вместе с Диманом в его машине по дороге в москву на собрание лиги ЛФЛ...отчёт будет ниже

0

90

коробка это вообще жёпа! наиграть там ничего не наиграешь, только набегаться.....я за конечно, если будут все за! но надо искать подходящее место для наших тренировок(пишу без ковычек, т.к. на самом деле надо уже заниматься, а не хернёй страдать)....и желательно найти поляну такую же гавёную как и милошенка)))

0

91

Пункт №1 будущий сезон ЛФЛ Луч!

сегодня мы поприсутствовали на собрании лиги и внесли денежный взнос, что позволило нам сохранить своё место в ЛФЛ СВАО и даже попали(пока что) во 2 дивизион! Вот это ура! спасибо всем, мы за год проделали хорошую работу и добились того успеха, которого некоторые достигают годами - прошли путь от буфера до второй лиги за год! Это классно!
Во втором дивизионе Яшин нам пообещал поля на Ясном и Шокальского - оба поля синтетика! http://www.svao.lfl.ru/stadiums/
Это второй плюс! и очень жирный, как мне кажется!
Третий плюс состоит в том, что эти поля можно будет опробовать совершенно бесплатно после окончания чемпионата.
По сообщение руководителей лиги чемпионат завершился необычайно рано, и дабы забить этот пробел во времени предлагают сыграть на ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ в мини чемпионате - команды из буфера, третьих лиг и вторых будут перемешаны и поделены на несколько групп, далее плей-офф. Состав команд не важен, заявка не нужна - как раз можно будет просматривать новичков(о них позже). Нужно будет сдавать деньги только за судейство. Матчи будут проводиться в основном по субботам.
У кого какие мнения? нам это надо?

0

92

это хорошо

0

93

Пункт №2 будущее команды

Сегодня даже вопрос стоял так, что может нам всё прекратить и закончить эти истязания над собой? Ведь все переступают через себя, играть не хотят, их заставляют(это я утрирую).
Диман сегодня рвал и метал, можно сказать, что был в агонии! и мне пришлось отдуваться за всех вас одному!
Он не доволен многими пунктами, распределёнными/не распределёнными в нашей команде. На него ложиться огромный груз, так что давайте совместными усилиями решать некоторые вопросы, а не тупо спихивать всё на Димана. Помогать ему. А не тупо сидеть дома и ждать звонка, что собраться где побегать...ещё много-много вопросов. Хорошая идея всем вместе собраться и обсудить все насущные дела, а не с каждым по отдельности. Давайте или в пятницу или после Марфино на шашлыках всё друг другу выскажем!

0

94

Я обеими ногами за! Нужно играть! А что касается разговора, то наверно правильнее будет после игры все обсуждать, так как думаю все смогут кто заинтересован

0

95

Согласен

0

96

Я тоже за!!!

0

97

я против на шашлыках вы будете жрать пиво и разговора не получится или коньяк с водярой

0

98

на счет нападения я скажу наши полузащитники таскают мяч вдоль и поперек хотя ты пытаешся открываться все напрасно играют взял мяч и потащил куда чего неясно согласен с забросами малость не прокатывает надо учится играть низом и не жадничать увидел партнера отдал если есть возможность пробил.защитники должны подключатся но и незабывать о своих истинных оъязанностях.вратарю хладнокровия и не нести горячку.замены не должны происходить с чьей то указки человек должен войти в игру .как раньше играли устал заменись а не то ты подскользнулся или пас не туда отдал сразу замена.если поглядеть то все мы жопошники и на поле парим неодин раз.и мы сразу начинаем душить этого человека это не команда. команда-это когда ты должен подсказать.исправить.поддержать партнера если он ошибся а мы как собаки только бы себя выгородить и спихнуть вину на другого мы сами себя разлагаем этими упреками в чьей то адрес.

0

99

и добавлю надо ошибки свои уметь признавать и исправлять работать над ними а не огрызаться

0

100

Согласен с Юрой

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...