Лучше на луче 10 пробегу да и передачи и упражнения в темноте поделаю!!!!Пользы больше будет
Давай беги палки токо не забудь
лфк Луч Сергиев Посад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...
Лучше на луче 10 пробегу да и передачи и упражнения в темноте поделаю!!!!Пользы больше будет
Давай беги палки токо не забудь
передачи в темноте ты кому поделаешь?Деду из малого зала
Ну вы вообще пипец
Предлагаю кросс в резиновых сапогах на гремячий с фонарями через лес .тут тебе и физика и спортивное ориентирование
А что ты Юр предлагаешь? Может ты заплатиж за манеж нам на полгода вперед? Тогда тренировки спланируем. А то !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! привык, выезд на халяву, сборы на халяву, за игру Ахат...
Тебе всякие варианты предлагали, манеж эт уже хз какой и ты все только высмеиваешь. Предложи свое тогда, только не горячо любимые тобой предложения по поводу комплексов твоих...
я предложил
А что ты Юр предлагаешь? Может ты заплатиж за манеж нам на полгода вперед? Тогда тренировки спланируем. А то !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! привык, выезд на халяву, сборы на халяву, за игру Ахат...Тебе всякие варианты предлагали, манеж эт уже хз какой и ты все только высмеиваешь. Предложи свое тогда, только не горячо любимые тобой предложения по поводу комплексов твоих...
Ну уж точно не луч! Хотя там наверно уже на большом поле сыграть можно тем более в темноте никто не заметит
Блин ну почему не луч??? 600р/час. свет, горячая вода. Чё там, лужи по щиколотку или снег по колено? Только не надо про простуду, и прочее гнать. Просто все понимают, что если собираться, то зачем-то, а так идти чтоб потусить то я хз...
Стыдно, у нас Юрка приезжает и выкладывается как положено, а из нас на другой край поставить даже некого, чтоб также сыграл...
кто спонсор акции?
Готов разово расходы зала взять на себя, поскольку товарняк нам на пользу...
Я сегодня пас, решайте скорее, если мне будут перезванивать про корт надо сказать придём или нет.
Я сегодня могу привести молодежь нашу мини-футбольную. Сам приду. Дело за остальными?
Я пойду
собираемся там к 9
Игра не стоит свеч. Это я про мереприятие сегодняшнее.
зы. Широков красавчик!
я же сказал говно будет!!!!!!!
Не ну молодёж поиграла в футбик, с физикой и техникой они решают проблемы в другом месте, а мы просто устали. Усталость, как известно, не обязательный признак правильно полученной нагрузки...
Как там Антон? Что с ногой?
Я на завтра под вопросом
тренировка должна быть тренировкой. а товарняки к этому и ведут. выкладываться приходится и риск получить травму значительный. юбилейный - я галик повредил, следующую поездку Юрец, вчера Антон. Надо менять подход к тренировкам. В первую очередь капитану.
Я там играл первый раз,и последний Площадка не то что травмоопасна,она им способствует!!!
Сегодня в 8 бежим. Я, Вовка, Костян, Лёха Крылов. Если есть ещё желающие...
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...