лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...

Дела командные...

Сообщений 41 страница 60 из 963

41

Нет, я то не против, даже интересно будет вспомнить школу... Кто у нас за физрука будет?  :D

0

42

Вовка

0

43

А кто тест разработает?

0

44

ну я могу первое задание разработать. придти в Салют в среду к 19.15. время выполнения больше 2-х суток. а там посмотрим кто это осилит, так уже хорошо будет...

0

45

SerJ написал(а):

ну я могу первое задание разработать. придти в Салют в среду к 19.15. время выполнения больше 2-х суток. а там посмотрим кто это осилит, так уже хорошо будет...

Поясни ка?

0

46

Чё пояснять-то? У нас народ выбраться не может на тренировку. Это и будет первым заданием...

0

47

а если кто не сдаст тест? попросим на выход? ) наших пердунов уже не перевоспитаешь....предлагаю собрать фарм-клуб Луч-2. Набрать молодняк и подтягивать к основе  :flag: Серёга там за тренера, Кирюха помощник

0

48

На счет молодняка я всегда за был, а тренер и помощник просто необходимы команде мира...

0

49

axsive написал(а):

Набрать молодняк и подтягивать к основе  :flag: Серёга там за тренера, Кирюха помощник

Неее. Ахат, тренируй сам такую шнягу...

0

50

Даа, Ахат, мы умываем руки

0

51

Рукомойники блин

0

52

Никит, надо их на принудительной основе заставить  :D  ну или зп пообещать а через полгода кинуть  :playful:

0

53

Не хотят возродить футбольную спортивную жизнь на одном энтузиазме... Да, не те люди, не то время...

0

54

Да, глядишь через пару лет у нас своя ДЮСШ бы появилась....кидалы.....

0

55

Держись 3Д СВАО Демин Купил бутцы... Теперь узнаете что такое "made in Огурчиков"

0

56

Никит, тебе ж туфли больше шли :D

0

57

Паразит эдакий, хочешь меня на пенсию раньше времени???  :confused:

0

58

Ща молодежь дряхлая пошла....
Тренить некого, одни наркоманы и тунеяцы

0

59

Иссякла Земля матушка богатырями, добро-молодцами... Вражина черномазая и америкосская так и напирает...

0

60

:'(

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...