лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...

Дела командные...

Сообщений 21 страница 40 из 963

21

В принципе 1 вариант неплох, но я всё же за третий.
Надо целенаправленно заниматься чем то одним: поиграть в квадрат, бить по воротам. А так фули в эту 5минутку успеешь? Попрыгать-побегать?тоже конечно неплохо, но в вот именно "увлечь" этим остальных будет гораздо сложнее..уже слышу ответ на предложение побегать по лестнице: " фу !!!Я-ДУРАК!!! я за***лся". А отдохнув рвутся в бой на паркет.
Но в этом случае пятница остается "нашей". И я чую, что всем этот разговор до пи**ы.
и всё останется так как оно есть.
Это уже меняет дело координально.
Тут уже первый вариант выигрышный.

0

22

Ахат, ты пойми, что нельзя нагружаться за день, за два до игры. Организм не восстанавливается. Если с нуля начинать работать над физикой, пн, вт, ср - нагружаются, чт, пт, сб - отдыхают от футбола вообще, а в вс. играют. Лично я совмещая район и ЛФЛ вообще не буду  по пятницам ходить, потому как в субботу играть. Вот так.

0

23

Ахат, персонально тебе, начни каждое утро делать зарядку, отжимания+приседания+пресс+растяжка, три круга все по 20 + растяжка небольшая. Каждое утро встаеш и делаеш, со временем количество повторов не меняеш а лиш наращиваеш интенсивность повторени и уменьшаеш время отдыха между, в перерывах между кругами можеш сходить покакать и приготовить завтрик

0

24

Результат не заставит себя ждать

0

25

диман тренер денег стоит ?

0

26

Посидел я тут, по читал! Все в принципе правильно, по мимо тренировок каждый должен заниматься индивидуально над собой, а в частности над своими недостатками в большей степени! Что касается дома ученых, то это дело лично каждого- если без спиртного и танцы без остановки в хорошем ритме, то это тока плюс как для физики, так и для пластики:)

0

27

А нельзя еще где нить в понедельник бегать? Например на луче на коробке или на малышке?

0

28

И еще кстати всем известный квадрат он оч полезен и эффективен! Даже самые знаменитые тренера мира обязательно включают его в тренировки! Ведь он развивает как технику игры в пас, одно касание, скорость принятия решений когда рядом соперник, взаимопонимание партнеров и т.д и т.п

+1

29

Да блин надо, ток как заставить народ? Вчера все грозились делать шо я и кули? В итоге попрыгал-побегал один. Мне то по фиг. Я за себя спокоен. Месяц не играл - физически сдал, но через две недели буду снова в форме, а вот остальные...

Если раз за разом играть на тренировках "в удовольствие", будем и с ФБК на равных играть...

0

30

Тут блин серж я с тобой не совсем согласен! Не народ заставить, а каждый должен сам себя заставлять через немогу! Тогда будет результат! А то ведь у нас как пару раз из себя выжал пару капель пота и думают что прогресс в гору пошел! А он ни хрена не пошел! Это не достигается за день или неделю

0

31

Так что нужно работать над собой и результаты придут:)

0

32

Ну мы об одном говорим, только разными словами...

0

33

я вот поработал над собой, -  плечо надорвал((((

0

34

Ё мазай, так работать нужно с головойB-)и разминаться хорошо:) тогда не будет растяжении и разрывов

0

35

Эт как бывает! Пару раз прыгнул, 5 метров пробежал и думают хватит! Начинают по воротам долбить что есть мочи:) а потом вдруг, то яйца порвал, то мышчо чет растянул :-D

0

36

axxxe написал(а):

а потом вдруг, то яйца порвал

Яйца-то дело пройденное, да Лёх? :D

0

37

Зришь в корень дружище:-D

0

38

есть предложение-: составить специальный тест и проверить каждого члена команды на предмет физической, функциональной и тактической готовности???!!!

0

39

Как это будет выглядеть? Каждый стометровку сдавать будет? Или пройдем тест письменно?  :D

0

40

Кстати нормальное предложение. Только оно еще раз покажет слабые места ("игроков"), но ничего не изменит.

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...