лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 5 декабря Бутырский ФК - Луч 10.00 стадион "Ясный"

5 декабря Бутырский ФК - Луч 10.00 стадион "Ясный"

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Кто едет, на чём...

0

2

Еду если выздоровлю :shine:  на авто!!!

0

3

еду рвать их 7 - 0

0

4

B-)тока без подключений вперед, а то обрезы хорошие получаются

0

5

Нет уж, только в обороне не буду играть.

0

6

аднаногий Абелардо написал(а):

а то обрезы хорошие получаются

Реник наверное всё таки расколотил дома стёкла и теперь пасы будут как с иголочки :D  :cool:

0

7

еду

0

8

Рен! Аля Широков :-D

0

9

Вот правильно - верьте в меня и усе будет чики пики )))))

0

10

Ну что, Лёха, Ренат и Юрка пока? С вратарём определитесь! Иванова не будет!

0

11

я еду...Кирюха в воротах?

0

12

Кирюша ломается, ссылается на никудышные отмазки. Кароч если воспринимать его слова всерьёз, то не едет. Его не устраивает подход, отношение, команда, капитан, зомбэ, зарплата, демографическое положение в стране, тренировочный процесс у максимыча, правая нога Лёхи Саратова, левая нога Крылова, размеры кольца баскетбольного на работе и много чего ещё.

0

13

да уж, а ведь это правда  :rofl:

0

14

Надо менять политику в команде. Он обижен на то, шо он ездит и играет, а потом без объективных причин его убирают из состава и на след. игру не приглашают. Когда в обрез людей его снова выдёргивают.

ЗЫ. Зомбэ того-же мнения.

0

15

ну поехало нас тогда 15 человек и что было? все всё помнят и единогласно решили, что толпой ездить не стоит.....а что теперь.
а Кирюха по амплуа всё-таки вратарь нежели полевой игрок, думаю он и сам это признает. Не понимаю обид если честно
как возить всех вместе? мы пытаемся добиться чего-то или играем в "хорошо провести время"? если первое, то вот вам и ответ - естественный отбор в команде, если второе, то обиды понятны

0

16

Надо бы этому Болту гайку подкрутить

0

17

готов сам уступить место, пусть едут играют, главное, чтобы команде было полезно

0

18

какие нахрен обиды

0

19

Ну если меня не брать в расчёт, то решили единогласно отцеплять народ. А насчёт того для чего мы туда ездим сейчас, то вчера я выяснял это у капитана, а ранее на форуме и ответ впринципе получил и мнения разделились.

0

20

Отцеплять это верно, но опять же как это все будет выглядеть? Кто то не ездил 2 месяца,бухал 3недели, а кто то постоянно ездиет! В итоге    кто постоянно его отцеп! Если отцеплять то принимать решения коллективно, допустим Кэп, ахат, серж

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 5 декабря Бутырский ФК - Луч 10.00 стадион "Ясный"