!!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! заебало это кидалово! Хуже баб ей богу
э ты чо в хотького,никакого кидалово
лфк Луч Сергиев Посад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 28 ноября 13 тур Луч - Стаут Стадион "Ясный" 10.40
!!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! заебало это кидалово! Хуже баб ей богу
э ты чо в хотького,никакого кидалово
Слышь Зомбе когда я работаю то не то что в хотьково , да и на лфл не играю! А ещё я людей не кидаюB-) не так воспитан
Вован, в 9 у дворца...ты на машине?
Оооо, Лёха на хет-трик настроен паходу!!! Хорошо гульнул?
Да не Сер я за рулем!
я тоже подойду, до хотьково докинете
Тока до Москвы
Завтра -10
ну за сатэн то докинете?
над на жопу чёто тёплойе надеть
над на жопу чёто тёплойе надеть
красные стринги
Неее...
Я ещё не капитан...
И без сотена докинем:-)
Ээээээ, где лазаете казлажопы???
Господа хорошие, это !!!Я-ДУРАК!!!!!! Надо нам всем вместе решить, мы ездим играть в Москву или нет? Когда наступит стабильность? Каждый тур разные составы, люди на которых возлагались надежды регулярно пропускают игры. При всём уважении (хотя-бы за то что они ездят) к нынешнему составу, скажу что этот состав не может решать никаких высоких задач, а может играть только в своё удовольствие, которого как минимум я не получаю играя с гавеными судьями (сегодня исключение), на гавеном поле, раздеваясь на улице при минус 10. Согласен играть таким сочетанием игроков в 1-й лиге. Давайте определимся, мы решаем задачу выхода в 1Д или просто доигрываем сезон (17 туров!!!)? Если ответ будет отрицательный, то давайте не будем друг другу врать, не будет капитан назначать состав, а будут ездить кто хочет и может. Будем играть как придётся и как случится. Не будут люди забивать регулярно на работу чтобы помочь хоть и склочному, но всё-таки коллективу. Давайте решим раз и навсегда. Не молчите! Особо относится к Никите, Сереге и Руслану.
считаю, что ещё не всё потеряно - 9 очков отыгрываются. если учесть, что у нас в группе каждый каждого вне зависимости от месторасположения обыгрывает
Согласен. Но если не будем собираться всеми и если не будут ездить лучшие, то
а будут ездить кто хочет и может. Будем играть как придётся и как случится.
!
Ну до перерыва доиграем а там дальше будет видно! Я конечно за чтоб играть в 1й лиге! Но и без игровой практики оставаться не хочется
Я только за 1-ый дивизион. В таких условиях - не кайф играть.
Я воздержусь
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 28 ноября 13 тур Луч - Стаут Стадион "Ясный" 10.40