лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 28 ноября 13 тур Луч - Стаут Стадион "Ясный" 10.40

28 ноября 13 тур Луч - Стаут Стадион "Ясный" 10.40

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

Кто едет, кто не может, отписываемся потихоньку...

0

2

я смогу

0

3

Тоже еду. Потом в Реммаш сразу - с Лозой заруба!!!

0

4

время какое-то странное, не лоханулись ли они случайно

0

5

АХТУНГ!!!

Рассмотрев протест "Луча" на результат матча 12-го тура второго дивизиона "В" Академия - Луч, приняты следующие решения: результат матча оставить в силе. Отстранить от судейства арбитра, неявившегося на матч, Куликова Альберта сроком на шесть месяцев, отстранить от судейства арбитра, обслуживавшего данный матч, Кулешова Петра сроком на три месяца. Руководство ЛФЛ СВАО обязано возместить расходы за судейство данного матча командам Луч и Академия в виде оплаты судейства двух следующих туров, с участием данных команд, за счёт лиги. Игрок команды "Луч" Фёдоров Сергей за нецензурную брань в адрес судьи дисквалифицирован на две игры плюс три матча условно без штрафных санкций.

0

6

хочу ещё добавить, что Саратов Алексей пропускает следующий тур также! подробности в личку

0

7

Каникулы нагрянули внезапно)))

0

8

Что значит 3 матча условно???? :tomato:

0

9

значит если в этих трех матчах инцидент повторится могут дисквальнуть на более долгий срок

0

10

Ну если учесть что судей общим сроком на 9 месяцев, то я нормально отделался. 2 матча за статью о "мужике в зелёном мешке" это нормальный гонорар.

0

11

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!А меня то заче!!!!!!!!!!За 2 забитых гола наверно :mad:

0

12

В след раз 3 отгружу :mybb:

0

13

Эээ, касарь еще к тому же для команды на пару с Ахатом заработал.

PS. Две игры по возвращении не плачу за судью, как хотите...

0

14

мдаа, произвол полный

0

15

Лёх, тебя кто-то из нашего высокого начальства сплавил. Не могли кого-нить неездящего "сплавить". Лёху раз за разом кидают...

0

16

кому-то он перебежал дорогу  :D

0

17

рейгану :D

0

18

Ну кароч я не еду, если конечно Ахат не  успеет обжаловать мой дисквал.

0

19

Ахат, а чёт на СВАО ЛФЛ я не вижу себя в списке дисквалифицированных, а Лёхе не два, а один матч впаяли. Разберись  блин.

0

20

Лех ты за меня что ли сидишь то?

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 28 ноября 13 тур Луч - Стаут Стадион "Ясный" 10.40