лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 28 ноября 13 тур Луч - Стаут Стадион "Ясный" 10.40

28 ноября 13 тур Луч - Стаут Стадион "Ясный" 10.40

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

Рен ну ты спроси у Кэпа!

0

22

Странно .....

0

23

Дудкин снова подозрительно молчит. В Реммаше выскачу на поле во время игры СПГИ, устрою с Серёгой потасовку, нас удалят обоих, мы с ним на пару загасим Аркашу, он впаяет дисквалификацию обоим до конца сезона и у Серёги, перестанет стоять вопрос, ехать или не в Москву...

0

24

Парни если есть возможность можете помочь надо 35000р максимум до 20 декабря. Сына в ЦРБ залечили от бронхита,оказалась астма бронхиальная он у меня даже ходить перестал. В москву обратился там платно .Деньги отдам в срок .Еще раз повторяю если есть возможность.

0

25

Привет всем, привет КАПИТАН!!!!!!  Я наверное не смогу поехать врскресение на игру- это только пока 50%50. по семейным обст. прошу не казнить!!!!

0

26

в воскресенье играем по расписанию, игру не отменили

0

27

Ахат, ну чё решите там с Диманом, как мне быть...

0

28

ну мы с Диманом подумали, что наверное стоит ехать. Информация официальная, тебя среди дисквалифицированных нет...просто лишний кипишь на ЛФЛ поднимать не охота, вдруг опомнятся....главное, чтобы не Яшин судил :)

0

29

Серега Дудкин не поедет....

0

30

играю в воскресенье за институт, две игры в день не выдержу

0

31

Я пока под вопросом, приболел, завтра скажу точно по самочувствию :dontknow:

0

32

Ахат! Мне ехать или нет? Не за себя так за Рейганта или ещё кого сыграю

0

33

Езжай

0

34

Я поехать не смогу с утра. В Хотьково к 14.00 буду.

0

35

Ну чё, Ахат, давай состав!

0

36

аднаногий Абелардо написал(а):

Ахат! Мне ехать или нет? Не за себя так за Рейганта или ещё кого сыграю

давай в хотьково подъезжай

0

37

да Ахат ты с с анонимом согласуй и сейчас напиши!че да как если чё я поеду!!!

0

38

Лёха, в 9 у дворца...ты на машине?

0

39

!!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! заебало это кидалово! Хуже баб ей богу

0

40

Вообщем в 9 буду  у дворца на авто! А Яшин или ещё кто там пусть ещё докажет что я не Рейгант:-D

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 28 ноября 13 тур Луч - Стаут Стадион "Ясный" 10.40