лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Луч в первенстве района...

Луч в первенстве района...

Сообщений 161 страница 180 из 202

161

На ся смарите! Чё вас поддерживать если каждый раз одно и тоже? И правоту свою имею право чувствовать хотя-бы потому что на все игры съездил. А вас блин раз в неделю хрен соберешь! Каждый раз даже на тренировке разный состав. На прошлой неделе Саратовы, я, Ахат, Вова - на этой неделе Крылов, Лигеев, Вова, Антон-вратарь, я и Никита. Лёх, ты лично сколько игр сыграл? Вот тогда и не надо об одолжениях.

А насчёт района, то я уже наборолся, хватит. И играю там где получаю удовольствие. А если вы раз в пятилетку собираетесь поиграть в "борьбу в 1 лиге", я не собираюсь бросать всё и бежать по щелчку пальцев. А вот сами-мы могли-бы хотя-бы сами себе что-то доказать, а так бросили район и пвп.

0

162

На лфл сыграл все что мог и с работы отпрашивался,и  не забивал ! Значит ты уже на боролся а другим нужно чё то доказывать даже если им не нравится играть и их по просту тошнит от такой игры! Я в своё время себе на доказывался!

0

163

Если и играть то в удовольствие!

0

164

Не так давно не ты ли кричал что лучше к Псам в зал ходить, там хоть народ собирается?

0

165

Сам себе противоречишь. Мне значит за Луч нельзя играть в удовольствие, ты в свою очередь хочешь играть тольк в удовольствие. А ты в ЛФЛ получаешь удовольствие? Я - нет. И начну его там получать только когда в 1 будем играть, на хорошем поле и действительно в своё удовольствие...

0

166

Не Тох! Пагади! А то чё за ферзь с распальцовкой!

0

167

Эт ещё кто противоречит! Типа тебе !!!Я-ДУРАК!!! не нужно без удовольствия играть , а вы ху. . . Я чте, и доказывайте чё то там

0

168

Я получаю! Интересный ты какой! Значит ты уже 2 года играешь в лфл делая команде одолжение, т.к играешь во преки своему удовольствию заставляя себя ездить в москву

0

169

Тох давно мы с ним др друга не крыли ху . . .ми! Пора бы уже

0

170

Ты прав в посл. посте во всё кроме одолжения! Чё ваще за слово такое?

0

171

Так что не обращай внимания!

0

172

Ты скоро бан получишь за мат)))   Тох не мешай :crazyfun:

0

173

И вообще все это из за того что в команде нет элементарной ДИСЦИПЛИНЫ!

0

174

Вот-вот...
Всю неделю кричал за тренировку, а в итоге побоялся кокосы заморозить. Какая тут дисциплина...

0

175

Да нормально все у нас. Да - не все собираются на "тренировки", но вы поймите это ЛФЛ и я например не могу уйти с работы (потерять в зарплате), потому что кормлю семью. И так многие из нас. Приходят тогда когда могут и есть желания.  А Серегу я понимаю (про удовольствие), сам не особое получаю от игр на таком поле... А про борьбу - я бы не сказал что мы не отдаемся игре в ЛФЛ, просто не у всех техника и сила на высоте... да и не везет иногда!!! Так что зря вы ругаетесь!!!

0

176

Солидарен с Ренатом!!!!

0

177

А я не могу пойти на тренировку и зная ,что мне нужно машину делать чтоб завтра заработать на еду! Я весной вообще так из за игр лфл минимум 2 штуки теряю, но почему то игры для меня важнее

0

178

А что касается удовольствия то уж лучше 7 на 7 играть чем в зале жопой толкаться

-1

179

Ты-ж написал что не пойдёшь бегать из-за мороза, что гонишь? авто позже сломалось!!!  :crazyfun:

0

180

Ни чё я не гоню!

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Луч в первенстве района...