Луч - Бечета 15:4 (5:1) Состав:Иванов-1, Тафимцев-1, Федоров-2, Чернюк-4, Летемин-3, Лошкарев-2, Файзулаев-2.
В принципиальнейшем дерби Луч предсказуемо выиграл, но с невероятным счётом.
ps. Удачи завтра ЛФЛ-Лучу!!!
лфк Луч Сергиев Посад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Луч в первенстве района...
Луч - Бечета 15:4 (5:1) Состав:Иванов-1, Тафимцев-1, Федоров-2, Чернюк-4, Летемин-3, Лошкарев-2, Файзулаев-2.
В принципиальнейшем дерби Луч предсказуемо выиграл, но с невероятным счётом.
ps. Удачи завтра ЛФЛ-Лучу!!!
а Лидеру?
лидеру только в пятом туре:-)
я порву тебя Зомбее!!!
Мертвяки мы конкретные...
Не суди по первой игре!!!!!!!!
да если команда не тренеруется и не собирается на игру какой ещё результат должен быть
честно говоря нужно собирать состав в мини после игры в москве она была не из легких и сразу в зал это тяжело или надо бегать тренироваться чтобы не выглядеть посмешищем как вчера общий вес команды 3 тонны
5-12 это круто блин
Ничегооо, считайте что вышли на один уровень с Бечетой)))
Зомби, сбрось вес потом говори о тренировках...
5-12 это круто блин
Это еще хорошо, что с таким счетом отлетели, а не с большим... Если один человек бегал вообще никогда в футбол не играя (причем он весит кг. 120), 3 человека только с игры в Москве и только два человека свеженьких: Вован Самсонов и Максименко Дмитрий, которые по игрокам вообще никогда не играют...
как умею бляяяя
Нееее!Ну чё значит как умею!!! А как же буду стараться и подскажите как и чё делать!!!????
чё делать чё делать, - худеть
Систер!!!Ты видел как Алым играет!!!Когда с псами гоняем!!!!Он весит как Зомбе, а разница???
шоб до алыма дорости всеравно минимум худеть надо
Алым носится как угорелый и Лёху с Китосом обламывает постоянно а поставь самсонку против них?
Кого он там обламывает??? Пока он шаг делает, я уже два успеваю...
да хоть три, сегодня проверим
чё проверять,то? Никитос по два шага за один Алымов только с мячём делает. А без мяча он стоит колом. Сегодня 10 минут проверял. Просто стоишь с ним поближе и пас ему никто не даёт))). Грю ему: Китос, откройся! Пшол па бровке не спеша)))
ЗЫ. Реву и Перетокина в ЛФЛ-Луч!!!
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Луч в первенстве района...