лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Луч в первенстве района...

Луч в первенстве района...

Сообщений 141 страница 160 из 202

141

Спасибо!

0

142

Последнюю игру Луч сыграл вничью со Стартом из Краснозаводска 3:3.

0

143

ЛФЛ Луч пропустил больше всех

0

144

Когда мы играли с Ахатом в 2х играх 15-11 а в остальных они за десяток получали и без борьбы

-1

145

без Ахата и Лёхи команда два раза в ничью сыграла)))

0

146

С теми командами которых нужно на одной ноге проходить :-D

0

147

Радон-2 - эта команда которую можно на одной ноге проходить?

0

148

когда я играл была мега-команда, но поставленных целей не выполнили.....потом я привёл молодеж а сам ушел, вообщемм вы молодцы....детям будет чё рассказать...

-1

149

Чёт вы какую-то хрень господа несёте...
Где вы во что играли? Можно сраться до невозможности друг с другом , но хотеть играть и играть. А вы все побросали да и всё. Можно-же просто пойти поиграть? На последнюю игру никто не пришёл, чё, все работали? Сидите трёте тут скок игр сыграли. 2 из 8. Хоть не позорьтесь блин...

0

150

Да ни кто и не срется!

0

151

Одно дело когда от игры получаешь удовольстви, а другое- когда нервов не хватает

-1

152

согласен с Лёхой

0

153

аднаногий Абелардо написал(а):

Да ни кто и не срется!

И не играет...

0

154

аднаногий Абелардо написал(а):

Одно дело когда от игры получаешь удовольстви, а другое- когда нервов не хватает

Лёх, по твоим словам и вашей реакции на ситуацию с ЛФЛ-Луч мне ездить в ЛФЛ давно надо перестать. Удовольствия никакого, а только нервы...

-1

155

Давай ещё 4 + уберем :-D

0

156

Ну да, совсем забыл! Тебе же тока в луче нравится играть! А команде лфл луч ты делаешь одолжение ведь играть в Москве тебе ох как не нравится потому что команда проигрывает и не показывает игры!

0

157

тебе по душе более легкие варианты! Твои слова были что ты лучше с лучом выиграешь район чем с лучом лфл играть в 1й лиге и бороться !

0

158

Последнее время ты стал тока гнобить людей и подъ. . . ть! Вместо поддержки от тя можно получить тока 100 ху. . .в. Чувствуешь тока свою правоту :@

0

159

:mad:

0

160

Хорош собачитьяс! :flag:

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Луч в первенстве района...