лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Луч в первенстве района...

Луч в первенстве района...

Сообщений 1 страница 20 из 202

1

Луч - Бечета 15:4 (5:1) Состав:Иванов-1, Тафимцев-1, Федоров-2, Чернюк-4, Летемин-3, Лошкарев-2, Файзулаев-2.
В принципиальнейшем дерби Луч предсказуемо выиграл, но с невероятным счётом.

ps. Удачи завтра ЛФЛ-Лучу!!!

0

2

а Лидеру?  :D

0

3

лидеру только в пятом туре:-)

0

4

я порву тебя Зомбее!!! :mad:  :angry:

0

5

Мертвяки мы конкретные...

0

6

Не суди по первой игре!!!!!!!!

0

7

да если команда не тренеруется и не собирается на игру какой ещё результат должен быть

0

8

честно говоря нужно собирать состав в мини после игры в москве она была не из легких и сразу в зал это тяжело или надо бегать тренироваться чтобы не выглядеть посмешищем как вчера общий вес команды 3 тонны

0

9

5-12 это круто блин

0

10

Ничегооо, считайте что вышли на один уровень с Бечетой)))
Зомби, сбрось вес потом говори о тренировках...

0

11

Дудкин Сергей написал(а):

5-12 это круто блин

Это еще хорошо, что с таким счетом отлетели, а не с большим... Если один человек бегал вообще никогда в футбол не играя (причем он весит кг. 120), 3 человека только с игры в Москве и только два человека свеженьких: Вован Самсонов и Максименко Дмитрий, которые по игрокам вообще никогда не играют...

0

12

как умею бляяяя

0

13

Нееее!Ну чё значит как умею!!! :mad: А как же буду стараться и подскажите как и чё делать!!!????

0

14

чё делать чё делать, - худеть

0

15

Систер!!!Ты видел как Алым играет!!!Когда с псами гоняем!!!!Он весит как Зомбе, а разница???

0

16

шоб до алыма дорости всеравно минимум худеть  надо

0

17

Алым носится как угорелый и Лёху с Китосом обламывает постоянно а поставь самсонку против них?

0

18

Кого он там обламывает??? Пока он шаг делает, я уже два успеваю...

0

19

да хоть три, сегодня проверим

0

20

чё проверять,то? Никитос по два шага за один Алымов только с мячём делает. А без мяча он стоит колом. Сегодня 10 минут проверял. Просто стоишь с ним поближе и пас ему никто не даёт))). Грю ему: Китос, откройся! Пшол па бровке не спеша)))

ЗЫ. Реву и Перетокина в ЛФЛ-Луч!!!

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Луч в первенстве района...