лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 31 октября 10:00 стадион "Ясный" Валенки - Луч

31 октября 10:00 стадион "Ясный" Валенки - Луч

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

SerJ написал(а):

Тогда и не кричи шо тебе тренер нужен. Я те как друг говорю тебе пох, а тренера ваще !!!Я-ДУРАК!!! пох будешь склонять...

Друг-друг... Тренер нужен все равно...

0

22

Кроме Гитлера тебе ни один тренер не подойдет. Шоб он тебе палец на ноге отрезал болгаркой если ты пас во время не отадашь :D

0

23

да такой мне и нужен   
:rofl:

0

24

Тут не гитлер нужен! B-) а гипнотезёр! А вообще Ник все от тебя зависит! Ты можешь когда хочешь!

0

25

:flag:

0

26

Ну где же состав ...........

0

27

Ренат написал(а):

Ну где же состав ...........

тоже заждался, а то после среды мож и отдыхать буду

0

28

Не это не дело... Состав объявят в воскресенье в 8.30... А ты сиди и гадай: ехать или нет...

0

29

Да,ребята.....подумал я и решил: долго писать не буду, постараюсь вкратце изложить то что думаю.  Персонально Никите: ты-...  ну чтобы не выражаться грубо и нецензурно-с ГОВНЕЦОМ!!!!!!!!!!!!!!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!   Да и у всех  остальных это тоже присутствует!!!!Порой складывается впечатление, что идет не обсуждение и разбор игр, а !!!Я-ДУРАК!!!!!!!Я-ДУРАК!!! как бабки на лавочке. Саратову привет!!!!!! если я и позвонил тебе в 8 30, то значит КОМАНДА на тот момент в этом нуждалась,!!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!! А НЕ Я ИМЕННО, К О М А Н Д А!!!!!!!!!

СОСТАВ на завтра:
ИВАНОВ
ДЁМИН
ТЕЛЕНКОВ
АЛЯШЕТДИНОВ
КРЫЛОВ
ГИМУРАНОВ
ДУДКИН
ФЁДОРОВ
МАКСИМЕНКО
ЧЕРНЮК
В С Ё!!!!!!!
по позициям обсудим завтра с утра, эмоции !!!Я-ДУРАК!!! захлёстывают,надо успокоиться.
в 8 10 у дворца, я на машине, КТО ЕЩЁ СМОЖЕТ? ДУДКИН? РЕНАТ? НИКИТА?
!!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!, не могу терпеть: Никита, засунь язык в жопу, ты своей персоне дохера внимания уделяешь,не надо из себя мнить слишком важного!!!!!Попроще будь...вокруг тебя такие же люди как и ты.Ты свои амбиции лучше на поле проявляй,завтра!

0

30

Еду. Иванов едет!

0

31

еду

0

32

Завтра если выиграем - поднимемся на 6-е место. Докукина обыграло Дружбу 4:2.

0

33

Марио написал(а):

!!!Я-ДУРАК!!!, не могу терпеть: Никита, засунь язык в жопу, ты своей персоне дохера внимания уделяешь,не надо из себя мнить слишком важного!!!!!Попроще будь...вокруг тебя такие же люди как и ты.Ты свои амбиции лучше на поле проявляй

Во-первых, если ты про форум - то язык мне здесь не нужен, а если ты на форум забил (твоими словами: засунул свой язык в жопу), то я этого делать не собираюсь - не тебе мне рот затыкать; форум для того и создан чтобы здесь все открыто говорили свое мнение... Насчет себя: не считаю, что уделяю себе много внимания, а тем более не считаю себя важнее кого-то (просто не собираюсь засовывать себе отдельные части тела в жопу, а собираюсь и дальше крыть всех и вся, высказывая свое мнение...)...

Марио написал(а):

Персонально Никите: ты-...  ну чтобы не выражаться грубо и нецензурно-с ГОВНЕЦОМ!!!!!!!!!!!!!!!Я-ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!!   Да и у всех  остальных это тоже присутствует!!!!

А насчет ГОВНЕЦА, которого по-видимому у тебя единственного и нет среди всей команды, так ты поясни какой смысл в это слово вкладываешь: наверное вот какой - раз мы тут какие-то темы мусолим, с чем-то не соглашаемся, выносим предложения на обсуждение, кого-то критикуем или кого-то хвалим значит все это одно ГАВНЕЦО, правильно, надо заходить на форум и без капли эмоций читать лишь отчеты об игре, потому как если напишешь что лишнее - значит ты с ГАВНЕЦОМ...

0

34

Еду... На машине не могу, оставляю ее жене...

0

35

НИК написал(а):

а если ты на форум забил (твоими словами: засунул свой язык в жопу), то я этого делать не собираюсь - не тебе мне рот затыкать

Браво Никитос!!! :cool:  :flag:
Диман немощен...
Инет не для него...

0

36

Без замен все же лучше... Каждый выложился на полную (у кого и второе дыхание открылось).... Физики набрали - в следующей игре еще лучше должны сыграть...

0

37

Хрень всё. К следующей игре ты забрлеешь, я сломаюсь, Ренат уедет в Турцию, уАхата на работе проблемы будут  и  Саратов с Юрцом из принципа !!!Я-ДУРАК!!! пошлют всех и поедет капитан играт за -2 игрока. Тогда и поймут все, что  просто так отцеплять нельзя

0

38

а каво отцепили можно поподробней

0

39

и что с этим делать
15 человек возить

Отредактировано НИК (2010-10-31 20:58:00)

0

40

Никого не отцепили, просто решает все капитан, а то что мы здесь пишем он наверное даже не читает
Все равно результат налицо - поехали урезанным составом, выиграли

Отредактировано НИК (2010-10-31 21:04:26)

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 31 октября 10:00 стадион "Ясный" Валенки - Луч