лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 31 октября 10:00 стадион "Ясный" Валенки - Луч

31 октября 10:00 стадион "Ясный" Валенки - Луч

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Кто едет, на чём, отписываемся понемногу...
Ну и мысли относительно непосредственно игры. Диман наврят-ли состав сюда напишет как обещал, так что надо решать самим.

0

2

Если наберется хотя бы 10 человек, я не поеду (на замене сидеть не охота и играть когда тебе орут давай заменяйся тоже не охота)...

0

3

эххх...   Никит ну ты блин и единоличник. Как с тобой в мини играть если ты меняться не хочешь?

0

4

Какой есть... Все блин критикуют пожизни ("особый взгляд на футбол" и пр.), а думают небось также только молчат...
Мини - это другое, здесь хоть каждые три минуты, да и народу у нас немного...

0

5

Что значит немного? Неужели в Москве нельзя меняться по три минуты? Три минуты я отбегал на полную, три минуты ты выложился так, что у соперника дух перехватило?

0

6

А мы совсем наоборот. На бровке стоишь замерзаешь и в поле выходишь также. Потом говорим: "да я даже не устал". Да с таким как у нас подходом можно и три часа играть и только на след. день ноги немножко загудят. А надо так играть, чтобы на пределе. Постоянное движение, бег только на ускорении а не "трусцой", тогда каждый сам будет замену просить максимум через 10 минут, в том числе и ты Никит. Я когда видео разбирал как-то, то из-за того, что вы были самыми активными, обратил внимание на Никиту и Серегу Дудкина. Так вот если их сравнивать за всю игру, то получается вот что:

Дёмин / Дудкин

Получали мяч / не смогли принять мяч:   11/0    12/1
Отдали пас (точно/неточно):   3/4   8/2
Отдали пас в одно касание (точно/неточно):   2/2   3/1
Единоборства (выигранные/проигранные):   2/4   8/1
Попытки обводки (удачные/неудачные):   2/3   3/1
Удары (в створ/мимо):   1/0   0/2   
Выбили мяч в сложной ситуации:   0   1
Перехваты:   1   0
Заблокированные удары соперника:   0   1
Нарушения правил:   1   0

А теперь за 15 минут игры:

Дёмин / Дудкин

Получали мяч / не смогли принять мяч:   4/0    3/0
Отдали пас (точно/неточно):   3/0   2/1
Отдали пас в одно касание (точно/неточно):   1/0   1/0
Единоборства (выигранные/проигранные):   1/0   2/1
Попытки обводки (удачные/неудачные):   2/0   1/1
Удары (в створ/мимо):   0/0   0/0   
Перехваты:   1   0
Заблокированные удары соперника:   0   0
Нарушения правил:   0   0

Что из этого следует? Что лучше готовый физически Серега, играет практически на одном уровне всю игру, а Никитос начинает лучше чем Дудкин, но заканчивает "за упокой". Это еще раз доказывает, что необходим максимум замен, но конечно они должны быть адекватными по позициям и качеству.

ЗЫ. to Ник > В мини-футболе не сомневайся, абсолютно также.

0

7

Диман обещал зайти и огласить список!

0

8

SerJ написал(а):

Что из этого следует? Что лучше готовый физически Серега, играет практически на одном уровне всю игру, а Никитос начинает лучше чем Дудкин, но заканчивает "за упокой". Это еще раз доказывает, что необходим максимум замен, но конечно они должны быть адекватными по позициям и качеству.

это еще раз доказывает, что мне надо всего пару-тройку игр без замен провести, чтобы на одном уровне отыграть без замен оба тайма...  :D

0

9

не смешно :mad:

0

10

Неверный вывод делаешь. Ты 90% времени как и мы все, ходишь по полю пешком или стоишь на месте. А мог бы тупо бегать по бровке а твой соперник за тобой. Через 5 минут твоих непрерывных рывком на максимальной скорости, соперник сдохнет, в принципе и ты тоже, а потом вместо тебя выходит другой игрок и начинает двигаться в том-же темпе, что будет с соперником?

А на счёт, того что ты за три игры без замен форму наберешь, то это только до определенного уровня, который у каждого свой и всё. На этом всё и остановится. Если попадется соперник послабей - выиграешь, попадется чуть-чуть резче и выносливей и от твоей техники не останется и следа.

0

11

Опять задушил...

0

12

Тогда и не кричи шо тебе тренер нужен. Я те как друг говорю тебе пох, а тренера ваще !!!Я-ДУРАК!!! пох будешь склонять...

0

13

не еду гггг)это чтобы легче было состав писать а то вдруг голова закружится

0

14

НИК написал(а):

Если наберется хотя бы 10 человек, я не поеду (на замене сидеть не охота и играть когда тебе орут давай заменяйся тоже не охота)...

SerJ написал(а):

эххх...   Никит ну ты блин и единоличник. Как с тобой в мини играть если ты меняться не хочешь?

Ник Сер прав!!!!!!Так низя ЕДИНОЛИЧНИЧАТЬ!!!!

0

15

Еду :angry:

0

16

аднаногий Абелардо написал(а):

Еду :angry:

Куда ты едешь? В воскресенье утром Диман на форуме напишет кто едет! :crazyfun:
Будьте внимательны дамочки, а то вхолостую прибудете ко дворцу :D

0

17

SerJ написал(а):

В воскресенье утром Диман на форуме напишет кто едет!

этот может  :crazyfun:

0

18

Ага! Как в том году позвонит в 8.35 и скажет собирай вещи а то народу не хватает!

0

19

А эт уже неволнует. Собираешь и едешь как пионер - всегда готов :D

0

20

Ггг :-D

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 31 октября 10:00 стадион "Ясный" Валенки - Луч