лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 24 октября Морально-волевые - Луч ст. Ясный проезд 10:00

24 октября Морально-волевые - Луч ст. Ясный проезд 10:00

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

liga написал(а):

ты прав наше дело маленькое выйти на замену

я и говорю об этом. у тебя ударение на "выйти". если тебе принципиально в основе играть - я тебе сам место уступать буду чтоб ты насладился этим. Если бы ты был на поле вместо любого игрока кроме Крылова результат был-бы тот-же. Ошибся-то один игрок.

liga написал(а):

да я могу и не ездить я не думаю что у вас что то поменяется

Истеричка ты знатная.

liga написал(а):

у нас команда настроение не настроились вот и получили

Когда с самого утра без перерыва сам знаешь о чём говорим, какой настрой-то будет.

0

22

Юрец! Ты о чём говоришь? Какое !!!Я-ДУРАК!!! настроение? Если бы все работали и выкладывались как Фё и Дудкин! А то выходит так что игроки запаса выходя на поле свежими 1 мин    бегают а потом отбывают номер пешехода! Если ты выходишь на замену так будь добр выложиться и сыграть как минимум с пользой для команды!

0

23

аднаногий Абелардо написал(а):

Не могу говорить за других,скажу лишь за себя!!!!Ответственности за результат с себя не снимаю, а наоборот!!!!Скажу честно мне нехватает полноценных тренировок!!!!И опять же у нас кто в лес кто по дрова!!!!Одни там занимаются, другие в другом месте, а кто то так вообще не занимается  А  элементарно просто  прийти в зал на звезду так !!!Я-ДУРАК!!! это нужно, а как на игру так состав по14 чел!!!!

Не хрен бляха муха ездить тем, кто вообще нигде не тренируется, а если набирается человек 13, то я тоже пас... Раньше ездили на двух машинах и все зачепись было... а сейчас получается, что я трачу 2 с лишним часа на дорогу, ездя в Москву, чтобы выйти подышать на 15 максимум 25 минут (не успеешь даже в игру толком войти, как тебе уже в спину дышат те кто на замене...)...

0

24

НИК написал(а):

а если набирается человек 13

согласен что это много

0

25

для этого и заявляться надо в мини во вторую лигу, игр там много всем хватит

0

26

в лфл надо чтоб на замене было два человека  -   сугубо мое мнение

0

27

Дудкин Сергей написал(а):

для этого и заявляться надо в мини во вторую лигу, игр там много всем хватит

Всех просили желающих принести в воскресенье ксерокопии паспортов для мини - скажите хоть кто-нибудь принес???

0

28

НИК написал(а):

Всех просили желающих принести в воскресенье ксерокопии паспортов для мини - скажите хоть кто-нибудь принес???

:nope:

0

29

Нет ну много замен или мало замен это отдельный разговор. Но речь о том что "скамейка" бычит во первых из-за того почему она "скамейка", во вторых якобы из-за того, что мало играют. Блин. Ну выходит Самсонов на 10 минут за игру, ну какой позитив приносит? Забей он гол или откройся хоть раз, получи мяч, обыграй один в один защитника и проколоти в створ, так будет-же не 10 минут играть. Получит-же еще шанс? Получит. Но у нас менталитет такой. Фёдоров-гандон в основе вышел, Никитос-!!!Я-ДУРАК!!! в основе, а чем я хуже? Ну вот я выйду - хрен меня посадите...
Я готов персонально меняться по 5 минут с любым игроком, взамен на то, что он тоже как устанет сам прибежит и поменяется, а не будет делать вид, что не слышит как его !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! Ренат с бровки кроет!

PS.А с Юрцом готов меняться ради того, чтобы когда кто-нибудь на противоположном краю поля привезет гол, напихать этому дуплу!!!

0

30

НИК написал(а):

Никит, попробуй на среду эту акцию! Типа кто не принесет - с СПГИ не играет.

И кстати, кто-нибудь оповещал наших ветеранов (д.Сережу, Марка) и "легионеров" о том, что мы игру запланировали?

0

31

аднаногий Абелардо написал(а):

Юрец! Ты о чём говоришь? Какое !!!Я-ДУРАК!!! настроение? Если бы все работали и выкладывались как Фё и Дудкин! А то выходит так что игроки запаса выходя на поле свежими 1 мин    бегают а потом отбывают номер пешехода! Если ты выходишь на замену так будь добр выложиться и сыграть как минимум с пользой для команды!

Леха, ты такое лучше не пиши... Херня какая-то получается: если !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! у нас игрок толком ни принять мяч не может ни пас отдать, а когда принимает прет пока не отберут или еще лучше не глядя свечку пускает о какой тут нахрен выкладке и работе говорить... Ты команду соперника вспомни - ветераны одни, а как играют!?. У нас !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! сколько ни открывайся под Димана или тебя вообще бесполезняк - пробежишь стометровку, мяч не получишь и назад не успеешь за что тебе еще и воткнут... Мне втыкают после каждой игры, что я бесполезен, а сколько я нахуй раз точных пасов за игру получаю, чтобы продолжение было, а если и получаю втыкают за то что я перед воротами в соперника мячом не !!!Я-ДУРАК!!!...

0

32

НИК написал(а):

когда принимает прет пока не отберут

Серега вчера этим отличился )))

0

33

Согласен. Буду исправляться. Я уже писал выше, что в плохой форме.

0

34

SerJ написал(а):

Согласен. Буду исправляться. Я уже писал выше, что в плохой форме.

так мяч-то отдай

0

35

Ахат отчет будет?

0

36

Дудкин Сергей написал(а):

так мяч-то отдай

Отдам! Какой? Джабулани или Европас предпочитаете? :D

0

37

замедте я про дупла уже давно ничего не говорю но тема по ходу как вирус заразила всех.Парни я предлагаю ходить на тренировки  с о вторника по пятницу может мяч научимся принимать и физика по маленьку появится сыгранность там всякая !!!!А насчет поражения я вам так скажу у нас некоторые игроки играют не насвоих местах и когда происходит ряд замен начинается путаница кто и где играет Дима во втором тайме оказался последним и получите слава богу пятый незакотилиАхат нахрен не нужен в защите Вполузащиту Диман он разрушитель а не созидотель так какого хрена он в середине делает если у нас игра через середину пусть с кем нибудь персонально играет серег вот поменяйся с диманом пусть он крайнего играет а ты в середину под дудкина вот и будет у вас связка

0

38

SerJ написал(а):

Отдам! Какой? Джабулани или Европас предпочитаете?

:D

0

39

liga написал(а):

а ты в середину под дудкина вот и будет у вас связка

я про это давно говорю

0

40

что будет когда Ахат отчет напишет ... :mad:

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 24 октября Морально-волевые - Луч ст. Ясный проезд 10:00