лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 24 октября Морально-волевые - Луч ст. Ясный проезд 10:00

24 октября Морально-волевые - Луч ст. Ясный проезд 10:00

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

Кто едет, кто не едет, на чём; отписываемся здесь!

0

2

Если поеду то с супругой, потом в Москве останусь! Авто продал

0

3

Я еду, но как всегда судя по состоянию здоровья после субботней игры на область. Как и Катэ без авто...
На область последняя игра. Со следующего уикенда готов играть по субботам...

0

4

Еду... Если можно без авто? (хотелось бы чтобы кто-нибудь меня забрал...)
Сообщите мне по аське кто на ком едет и кто за кем заедет, потому что по выходным на форум не выхожу...

Отредактировано НИК (2010-10-22 16:07:55)

0

5

Так...Теленкова с вероятностью примерно 95% в воскресенье не будет. Надо думать на чём ехать, так что просыпаемся те кто не мог ехать или давайте на собаке

0

6

ТАКККК!!!! Едем на СОБАКЕ :flag:  :rofl: СЕРЖ ТЫ С НАМИ????

0

7

Пагади. Тут акция назревает одна. Будет сообщение их официальных источников чуть позже.

0

8

Ладно, если никто на машине не может, поеду... На собаке не могу... Только сообщите мне, ,Официальные источники...

0

9

Кедр слил Академии 0:3! неплохо было бы завтра нам победить

0

10

SerJ написал(а):

Пагади. Тут акция назревает одна.

акция одобрена!!!!

0

11

еду.

0

12

еду на машине 8.10 где-то у дворца

0

13

ок, народа многа буит, надо с первых минут активно играть, замены будут

0

14

ТИШИНА .0-4.ЕСТЬ О ЧЁМ ЗАДУМАТСЯ.

0

15

и только бухой Зомби мыслит вслух по поводу такого результата...
Если по мне, так сыграли в свою обычную игру с сильным соперником. Не пропусти мы первыми, сложилось бы по другому - уверен. Крылову надо срочно прибавлять в жёсткости и завязывать играть "по мячу". Сегодня был наглядный пример. А так вроде всё как всегда. Надо еще что-то делать с заменами. Так как было сегодня никуда не годится. Капитан в этом плане как показатель. Я тоже принципиально 4-ю игру играю до тех пор пока не сдохну. Хотелось бы это видеть у всех. А то у нас так получается, что есть только одна цель - выйти на поле, желательно в основе, а дальше не важно.

0

16

сам ты бухой.а чё с заменами,Это тупо решается ещё у дворца если сил "ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!" тупо головой болтаем и всё и нет проблем с заменами зато есть результат.который устраивает

0

17

SerJ написал(а):

Надо еще что-то делать с заменами. Так как было сегодня никуда не годится. Капитан в этом плане как показатель

капитан сказал, что теперь перед каждым матчем будет типа естесственный отбор, и заранее будет объявляться состав

0

18

Дудкин Сергей написал(а):

капитан сказал, что теперь перед каждым матчем будет типа естесственный отбор, и заранее будет объявляться состав

интересно, как это будет выглядеть? по игровым показателям на "тренировках"? просто у нас результат зависит получается не от игры команды, а от того сыграют-ли 3-4 человека в свою силу или нет (хотя Юрец например на этот на этот счёт думает иначе). Если пошла игра у Дудкина, Дёмина, Фёдорова значит команда выиграла - не пошла значит попадалово. Вот сегодня как и последние 3 игры я никакой, после травмы не могу придти в себя, но чё остальные-то? Юрец, "Абелардо", Диман (К), когда вы станете ответственны за результат? Или ваше дело маленькое?

0

19

Не могу говорить за других,скажу лишь за себя!!!!Ответственности за результат с себя не снимаю, а наоборот!!!!Скажу честно мне нехватает полноценных тренировок!!!!И опять же у нас кто в лес кто по дрова!!!!Одни там занимаются, другие в другом месте, а кто то так вообще не занимается :canthearyou: А  элементарно просто  прийти в зал на звезду так !!!Я-ДУРАК!!! это нужно, а как на игру так состав по14 чел!!!!

0

20

ты прав наше дело маленькое выйти на замену ну а если вы игроки основного состава в первые минуты пускаете 2 гола и при этом продолжаете играть какой вы нахрен основной состав да я могу и не ездить я не думаю что у вас что то поменяется у нас команда настроение не настроились вот и получили ну а если ты устал за три дня то нахрена едешь итак 14 человек

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 24 октября Морально-волевые - Луч ст. Ясный проезд 10:00