лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 19 сентября Луч - Дружба ст. Ясный проезд 10:00

19 сентября Луч - Дружба ст. Ясный проезд 10:00

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Не знаю конечно, но Юра по моему не "неплохо" пробил, а просто !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!, поэтому и заслуга вратаря только в том, что он не стал никуда прыгать. Привык !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! забивать Антоше и Кирюше которые на тренировках !!!Я-ДУРАК!!! пинают. Если не получается даже мяч в безобидной ситуации остановить, то откуда у человека уверенность появляется в том, что забить пенальти может?

0

22

SerJ написал(а):

PS. to Mario: Диман, если собираться, то не после след. игры, а до неё.

Я согласен.

0

23

ты за своей игрой смотри косячил не меньше всех то мяч передержит то пнет хрен знает куда ,а пенальти заработал я ,бил  вратарь молодец отбил это бывает .мяч не принимал это наверное у тебя глаза пиз...ой обшиты моменты были но это как у всех и угловые надо отрабатывать подовать как и мне учится набегать а не так ударил как попало а ты беги лови его.жалко камеры небыло посмотрели бы.А твоя фраза никто мяч принять не может это бред твой голы нам забивали только по нашей невнимательности надо сконцентрироваться на игре.И ненадо из себя строить гребоного профессионала и всех винить в поражении прежде за своей игрой смотри а другие как нибудь сами разберуться в своих ошибках и проработают их сами.

0

24

надо всем на тренировки ходить тогда сыгранность появится и отработать удары угловые а не с марком спаринговаться ,а собираться ебл..м трясти это я думаю не поможет

0

25

Юрец ты не прав по поводу пенальти! Ты пробил откровенно слабо и почти по центру! Ты не такой мастер чтоб в такой момент игры подходить к точке! В любой проф команде бьет игрок кот это делает лучше, а не тот кому вздумается! Если бы счёт был 5-1 то тебе слово бы ни кто не сказал

0

26

Что касается критики она не тока в твой адрес а в адрес каждого игрока и умный человек будет делать выводы! А Серж он лидер команды и в праве высказываться!

0

27

Что касается стандартов то тут и отрабатывать нечего, тебе достаточно встать на 11 метровой и замыкать навесы с твоим ростом, а у тебя борьбу в воздухе выигрывает парень который ниже тебя на голову

0

28

И так же он прав что ни принять, не отдать! Даже Русу напихал хотя он прав все знает и умеет

0

29

liga написал(а):

ты за своей игрой следи

Я за свою игру спокоен. Когда я насру в следующий раз сразу говори на поле, чтоб потом не придумывать тебе всякую  !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! типа :

liga написал(а):

косячил не меньше всех то мяч передержит то пнет хрен знает куда

liga написал(а):

прежде за своей игрой смотри

. А насчёт

liga написал(а):

другие как нибудь сами разберуться в своих ошибках и проработают их сами

, то сегодня я видел как ты их прорабатывал. Если ничего на поле не получается, то можно хотя-бы самоотдачей компенсировать, а тебя надо всё время уговаривать: "Юрочка, ну подойди к игроку, ну Юрочка, ну закрой его,Юрааааа, Юрааааааааа мляяяяяяяяяя, ЮРААААААААААААААААААААААААААА..." А юра на шпагат стал и врос в землю.

0

30

ЮРЕЦ - !!!Я-ДУРАК!!!

Отредактировано Князь Болтконский (2010-09-20 23:46:18)

0

31

axsive написал(а):

Фёдоров, уверенно бивший штрафной прямо по центру ворот в обвод стенки.

Сережа,что с тобой?Когда научился?)

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 19 сентября Луч - Дружба ст. Ясный проезд 10:00