лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 19 сентября Луч - Дружба ст. Ясный проезд 10:00

19 сентября Луч - Дружба ст. Ясный проезд 10:00

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Кто едет, кто не едет, на чём, отписываемся тут!

0

2

мене не будет потомучто я нажрусь в субботу

0

3

И чё? Эт нормально? o.O

0

4

гггг)))в команде ЛФК ЛУЧ это нормально,Сергей))))

0

5

еду

0

6

SerJ написал(а):

И чё? Эт нормально?

ну а куда деваться

0

7

я еду, если надо на машине буду

0

8

Еду

0

9

Я с вами

0

10

В теме.

0

11

Вова Иванов будет?

0

12

Завтра узнаю.
Самсонов будет.

0

13

будет.Я)))ГГ

0

14

Ну кароч ща в 9.00 Вован мне если ничё не напишет (значит едет), то я его завтра забираю в 8.40 от дворца, а с ним Ахата, себя и еще кого-нить одного (только не Фрэнка :D ). От м.Медведково забираю Руслана.

0

15

Иванов едет.

0

16

Еду :-) серж старина возьми мне форму

0

17

Форма у Ахата вся.
Ахат возьмёшь?

0

18

кароче нихера непонятно.если что звоните.....

0

19

Кароче надо всё менять. ГЛОБАЛЬНО.
Мяч принять не можем. Побороться не можем. Отдать не можем. Головой не играем. Реализация - 0! Пенальти ни !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! забить не можем. К следующей игре всё должно быть иначе. Поражение от Кедра гарантия нашего невыхода в 1Д.

PS. to Mario: Диман, если собираться, то не после след. игры, а до неё.

0

20

Чемпионат ЛФЛ СВАО Дивизион 2В 2010-2011

4 тур 19 сентября +15

Луч - Дружба 2:3(1:2)

8'Лигеев(Дудкин)
                      11'
                      19'
                      44'
50'Фёдоров

нереализованный пенальти - Лигеев(вратарь) 13'

Лигеев(5,5),Регентов(5,5)

Дудкин(5,5)                         Теленков(6)(Саратов(5))            Чернюк(6)

Гимуранов(4,5)                       Аляшетдинов(5,5)                 Фёдоров(6)

Иванов(6,5)

Волею судеб Лучу предстояло играть с очередной командой, не знающей горький вкус поражения, имя этой команде - Дружба! Название не совсем победоносное, но зато команда играет и выигрывает.
Заняв в прошлом году посредственное 12 место дивизионе 2А(+9=6-15; 71-81; 33 очка), команда на данный момент реально претендует на повышение в классе. Но для нас это слабое утешение, как говорится: "поле квадратное мяч круглый", то есть игры никто не отменял, надо было выходить и играть... игра у нас получилась невнятная, к сожалению.

Активно начав встречу, лучевцы вынудили соперника прижаться к своим воротам. Да и вообще первые минут 10 лучевцы полностью переигрывали соперника. Итогом активности стал гол в ворота гостей. В сутолоке, образовавшейся около ворот "синих" самыми расторопными оказались Дудкин и Лигеев. После серии ударов и рикошета мяч отлетел к Дудкину, который пробил низом в дальний угол, задев кого-то из защитников, круглый немного изменил траекторию и прилетел прямиком на набегающего Лигеева, который первым же касанием отправил его под перекладину.
Начало было положено. Дружба играла в одного нападающего, которого поддерживали быстрые игроки средней линии...таким образом команда в синей форме зазывала хозяев поля к своим воротам, уповая на скоростные качества своих нападенцев.
К слову сказать, атаки у московской команды получались и нередко опасными, но не с них были забиты мячи. В простейшей ситуации не справился с обработкой мяча Чернюк, зачем-то решивший сыграть элегантно(пяточкой) на своей половине поля. Этот приём у Руслана не вышел и мяч отскочил к сопернику, вышедшему на одного нашего защитника вдвоём. Переиграть защитника и вратаря нашей команды игрокам Дружбы не составило труда. 1:1
Спустя две минуты "красно-чёрным" предоставился великолепный шанс, чтобы вновь вырваться вперёд в этом матче. Кто-то из наших(кто?) пробил по воротам, на пути мяча оказалась рука защитника и судья без колебаний указал на "точку". Пробивать пенальти пошёл Лигеев. Юра ударил неплохо, но вратарь с ударом справился и перевёл его на угловой.
Не прошло и десяти минут как счёт на табло изменился. После неосмотрительной игры лучевцев в середине поля мяч был потерян и , как в эпизоде с забитым мячом чуть ранее, соперник опять вывалился два в одного. Аляшетдинова соперники вдвоём отыграли, вышедший навстречу нападающему Иванов немного дезориентировал соперника, но тому удалось пробить, набегающий на ворота Гимуранов выручит команду не сумел. 1:2 На том первый тайм подходил к концу. Впервые из четырех сыгранных матчей наша команда владела мячом больше соперника, но дивидентов это ей не принесло.

Второй тайм как и первый начался под диктовку хозяев. Но к сожалению, в силу некоторых обстоятельств некоторые игроки в чёрной форме выпадали из командной игры. Кто? Можете сами понять по оценкам нашим игрокам.
Опять же в силу своих технических ошибок начали привозить себе моменты. Так в одном эпизоде на пустом месте привезли себе угловой, после подачи которого игрок Дружбы пробил по воротам, на пути мяча встал, а точнее лёг Гимуранов, за этим последовало добивание, но тут уже Иванов проявил себя во всей красе. не дав отличиться сопернику.
На 44 минуте лучевцы пропустили в третий раз. На левом краю обороны был обыгран Фёдоров, никто его не подстраховал и соперник вывалился один на одни с Ивановым, хладнокровно, переправив снаряд в дальний угол.
За десять минут до конца надежду на спасение подарил Фёдоров, уверенно бивший штрафной прямо по центру ворот в обвод стенки. 2:3
Последовал некий навал на ворота гостей. Моменты имели Лигеев, Теленков, хорошо бивший из убойной позиции, Чернюк бил из выгодной позиции, но мимо.
К сожалению судейский свисток констатировал победу гостей 3:2

Лучшим игроком матча признан Иванов Владимир! Итоговый список лучших игроков возглавляет Фёдоров!

Фёдоров - 2
Иванов - 1
Максименко - 1

4 тур
18 сентября 2010 г.
11:15 Ясный проезд Морально-волевые - Кедр 2:4
12:30 Ясный проезд Сокол - Докукина ФК 3:1
13:45 Ясный проезд БГН - Скуадра-ТМК 1:2
16:40 Дубнинская Стаут - Грин Волл 3:4
17:00 Пр. Шокальского Бутырский ФК - Камчатка
18:10 Пр. Шокальского Левиафан - КомпЛекс 4:3

19 сентября 2010 г.
10:00 Ясный проезд Луч - Дружба 2:3
13:45 Ясный проезд Академия - Валенки 2:4

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 19 сентября Луч - Дружба ст. Ясный проезд 10:00