лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 12 сентября Скуадра-ТМК - Луч ст. Ясный проезд 10:00

12 сентября Скуадра-ТМК - Луч ст. Ясный проезд 10:00

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

Кто-нибудь след. команду в деле?

0

2

Ахат ты про след команду чего-нибудь слышал?

0

3

ну смотри, могу только со слов Андрюхи из КомпЛекса сказать, что они "ничего особенного"...тоже самое он говорил и про БГН(Комплекс играл в кубке с БГН в прошлом году)...состав команды кому интересно

0

4

3 тур
11 сентября 2010 г.
10:00 Ясный проезд Кедр - Сокол  
12:30 Ясный проезд КомпЛекс - БГН  
13:45 Ясный проезд Валенки - Левиафан  
14:00 Пр. Шокальского Дружба - Морально-волевые  
15:10 Пр. Шокальского Камчатка - Стаут  
16:20 Пр. Шокальского Грин Волл - Академия  
12 сентября 2010 г.
10:00 Ясный проезд Скуадра-ТМК - Луч  
15:00 Ясный проезд Докукина ФК - Бутырский ФК

0

5

Короче будем биться.

0

6

ща статистику сброшу...чёто картинки не вставляются почему-то...Серёга(Фёдоров) перекинь плиз нашу переписку в новую тему

0

7

http://www.liveinternet.ru/users/skaboy82/post116120647  - прошлогодняя запись чувака из команды Беда-Отрадное о матче с командой Скуадра-ТМК(судя по фото играют без формы  :shine:  в манишках короче это "итальянцы")

Там же можно посмотреть отчет о матче БО - Марфино 3:1 и глянуть на поляну Шокальского

0

8

о, получилось!

можете ознакомиться с тем как выступила команда в прошлом году:

Скуадра-ТМК

0

9

в какую?

0

10

ааа...
понял

0

11

Ну что кто едет 12 то?

0

12

Со Скуадрой играли два раза: проиграли на Милашенкова 8-6 и выиграли технически во втором круге. И видел еще несколько их игр. В принципе сбалансированная команда, но ничего сложного в них нет. В том году в первом круге были посильнее чем во втором. Вратарь частенько ошибается при дальних ударах. Больше бейте по воротам. Хотя у вас есть проблемы с точностью (лично я задолбался бегать за мячиком после ваших ударов:))))))  )

Отредактировано andrewww (2010-09-07 17:51:40)

0

13

охохо)) я еду

0

14

andrewww написал(а):

Со Скуадрой играли два раза проиграли на Милашенкова 8-6 и выиграли технически во втором круге. И видел еще несколько их игр. В принципе сбалансированная команда, но ничего сложного в них нет. В том году в первом круге были посильнее чем во втором. Вратарь частенько ошибается при дальних ударах. Больше бейте по воротам. Хотя у вас есть проблемы с точностью (лично я задолбался бегать за мячиком после ваших ударов:))))))  )

спасибо за ценную информацию  :glasses:

с БГН, если соберётесь то должны сыграть уверенно и даже если не соберетесь  :D как ты правильно подметил: "ничего особенного"...защита у вас явно посильнее, и полу тоже...если у вас будет марадона и чувак с тёмными волосами(походу на опыте, его в последней игре не было) то проблем никаких не испытаете

0

15

Ренат написал(а):

Ну что кто едет 12 то?

Главное едешь ли ты?

0

16

andrewww написал(а):

Хотя у вас есть проблемы с точностью (лично я задолбался бегать за мячиком после ваших ударов:))))))  )

Спасибо Андрюх за инфу. А насчёт ударов, то это скорее всего нервы. 1 тур как никак был.

0

17

Серег а кто пишет

0

18

Дудкин Сергей написал(а):

Серег а кто пишет

Сень, это пишет Андрей, вратарь той команды с которой мы в первом туре играли.

Надо на форуме представляться всем новичкам.

0

19

я еду.

0

20

спасибо Серег

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 12 сентября Скуадра-ТМК - Луч ст. Ясный проезд 10:00