лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Всем! Всем! Всем!

Всем! Всем! Всем!

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Размер штрафа!!!
100 рублей

0% - 0
500 рублей

37% - 3
1000 рублей

62% - 5
это нам не нужно

0% - 0
Голосов: 8

1

Парни, мы это уже обсуждали. Предлагаю ввести денежные штрафы для игроков нашей команды за проступки типа сегодняшнего. Т.е. сказал "еду" и не поехал на игру без предупреждения, значит для восстановления своего реноме будь добр - плати.

0

2

и в будущем, надо и в отношении тренировок такую политику вводить

0

3

ггг,не будет работать эта система штрафов!

0

4

будет

0

5

если человек не платит штраф то его можно отчислять, так подумает платить или отцепиться

0

6

как вариант

0

7

команда будет коммерческая со своим бюджетом на "чёрные дни"...Олимп в этом году выиграл чемп района, игроки которого платят за тренировки, выезда...

0

8

это ты точно подметил

0

9

Up!

0

10

да и с капитана пора бабло брать за пропущенные тренировки и за пьянки перед играми

0

11

нехороший пример для подрастающего поколения

0

12

Сергей не надо опять опсирать тех кто не  смогу меня такая сложилась ситуация я ахату перезвонивал он сказал что ненедо а пото бах надо я с ребенком осался

0

13

у некоторых людей нету данег на  проезд а вы еще систему штрафоф

0

14

ты жопу с пальцем не сравнивай! финансирование команды это одно, а ответственность это совсем другое. У меня тоже на выезд нету, так поехали на собаке! "Олигархи" пусть едут на авто, а мы смертные на псах с пивом и картами...

0

15

согласен

0

16

liga написал(а):

Сергей не надо опять опсирать тех кто не  смогу меня такая сложилась ситуация я ахату перезвонивал он сказал что ненедо а пото бах надо я с ребенком осался

Не гони Юрас, он (Ахат) нам в полдевятого после разговора с тобой сказал, что ты сможешь ехать только через сорок минут. А это как ты понимаешь не вариант. Полюбому за 15 минут опаздания и штраф от ЛФЛ в 200р. на вас с Русланом.

0

17

давай очную встречу устроим

0

18

вот только не надо на очко переходить...

в воскресенье свидишься с ним...

0

19

Up

0

20

ок

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Всем! Всем! Всем!