лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 29 августа Комплекс - Луч ст. Ясный проезд 10:00

29 августа Комплекс - Луч ст. Ясный проезд 10:00

Сообщений 81 страница 100 из 105

81

Я тут Юрю почитал и соглашусь с его мнением насчет нападения, Ахат скорей всего перенастроился т.к. на луче он неплохо гоняет. И вопрос: чем я должен был тебя впечятлить?

0

82

Ошибся Юру, извиняюсь

0

83

Не слушай его, Серега, он видимо поддал вчера не слабо...ещё не отпустило...:-) половина слов не связны. Я тоже за Рената...паники сзади быть не должно.

0

84

Юрец! Ты бы лучше на поле играл так как ты умеешь языком чесать! Тоже мне эксперт критик! Прежде чем кого либо обкладывать- нужно за собой смотреть и играть на должном уровне :-)

0

85

Да обкладывать это пожалуйста, только чтобы в тему было.

0

86

liga написал(а):

когда сергей насрал  то побежал вперед тем самым бросил своего игрока было тяжко

Чё гонишь? Ты за всю игру хоть раз оставался один в один с соперником? Дудкин постоянно помогал, не говоря уже о Димане. Он постоянно был перед тобой и меня подменял.

0

87

Серег, на следующую игру какие планы? Не думал еще? Эту игру должны были выигрывать, но не получилось, бывает.  :'(

0

88

Серег а только эти фото или еще где есть?

0

89

вся игра шла через Серегу Ф.-Серегу Д.-Димана Т. отсюда и оценки

0

90

Дааа... Критику никто не выносит... Все сразу оправдываются, суют друг дружке... Нужно быть более самокритичными... Примерно представляю какая картина происходила на поле: антикомбинационный, безинициативный футбол с Юркиными репликами, на которые все дулись...  :cool:

0

91

Никит, игру не видел? ага?! тут то и оно

0

92

НИК написал(а):

Примерно представляю какая картина происходила на поле

:flag:

-1

93

Дудкин Сергей написал(а):

Серег, на следующую игру какие планы? Не думал еще? Эту игру должны были выигрывать, но не получилось, бывает.  :'(

А чё думать? Впринципе сыграли неплохо, очки потеряли - да. Добавится Русик на правый край. Будем думать.

Серег а только эти фото или еще где есть?

Фотки делали на фотик Самсонова Вована, но он чёт не скидывает.

0

94

НИК написал(а):

антикомбинационный, безинициативный футбол с Юркиными репликами, на которые все дулись...

всё было в точности до наоборот.

0

95

даа, давно так не зажигали, аж на 4 страницы  :writing:

0

96

БГН уступил Морально-Волевым с крупным счетом 5:0. БГН слабы или те сильны? Никто ничего не слышал об игре случайно?

0

97

БГН уступил Морально-Волевым с крупным счетом 5:0. БГН слабы или те сильны? Никто ничего не слышал об игре случайно?

Серёга, БГН опоздал на игру с Мор-Вол и им засчитали тех. поражение 0:5. Обещали тем расквитаться во втором круге :)

вся инфа на сайте ЛФЛ http://www.svao.lfl.ru/

0

98

Короче будут отрываться на нас  :'(

0

99

Еще вопрос про медсправки? Чел какой-то сказал что нас не допустит.

0

100

Надо будет перед БГН их оформить. Они у Димана остались

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 29 августа Комплекс - Луч ст. Ясный проезд 10:00