лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 29 августа Комплекс - Луч ст. Ясный проезд 10:00

29 августа Комплекс - Луч ст. Ясный проезд 10:00

Сообщений 1 страница 20 из 105

1

.

0

2

админ всё испортил :) отписываемся заново

0

3

28 августа (суббота) стадион Шокальского
17-30 Докукина ФК- Академия

28 августа (суббота) стадион Ясный проезд
10-00 Дружба- Бутырский ФК
11-15 Кедр- Стаут
13-45 ГринВолл- ЗигЗаг(Валенки)
15-00 Скуадра ТМК- Сокол

29 августа (воскресенье) стадион Ясный проезд
10-00 КомпЛекс- Луч
13-45 БГН- Морально волевые
15-00 Камчатка- Боруссия Д (Левиафан)

0

4

ДА мой косяк. Русланчег - курвец.  :D

Попробую восстановить.
Ахат едет.
Я - если жив буду - еду.
Никитос постарается быть в форме (2К) :crazyfun:
Ренат не едет, но просит, чтоб его не выгоняли из команды.
Саратов 29-го не работает, стало быть собирается.

Всё. Больше не помню. :rain:

0

5

Ясный проезд - Ясный проезд д.24 Школа №957

Отредактировано axsive (2010-08-18 18:11:58)

0

6

Серега, удачи вам в наступающем сезоне!

0

7

Темный лес этот наступающий сезон...

0

8

реальный лес позади, Никитушка

+1

9

Ну так что? Диман пропал без вести? Кто поедет-то на первую игру? Иванов на воротах, Ахат, я, Крылов, Лигеев, Никита, Иванов на воротах (поменялся с суток), Дудкин, Диман (где он?), Регентов, Максименко (в порядке сейчас)? Вообще, сколько человек ездить в этом году будет? Также как и тот сезон или на трёх машинах, т.е. 12-14 человек?
Что с вратарями вообще у нас? Паша будет стоять? Кирилл? Иванова Вовку "подписали" - реальное усиление, но своих тоже обижать нельзя. По туру может пусть стоят все трое?

0

10

Интересный состав конечно, но сыграемся ли??? Считаю, что ездить лучше на двух машинах... Соответственно набирать человек 8-10...

0

11

можно всех троих сразу поставить или по 15 мин

0

12

никитос здал

0

13

никит а вдруг у кого нибудь кровоизлияние в мозг а замены нету

0

14

НИК написал(а):

но сыграемся ли???

Не понял вопроса. С кем не сыграться ты тут думаешь? Новенький в поле, только Серега Дудкин который в нападении будет, а Иванов в "раме". Просто добавились двое уже (в принципе оба игроки основного состава), а так еще и Шаденко приедет скоро. Поэтому чтобы "старых" никого не отцеплять и завёл разговор о трёх машинах.

0

15

liga написал(а):

можно всех троих сразу поставить

Ну чтоб троих поставить, то нужно точно три машины. Хотя можно и на "псах" ехать дружно.

0

16

Привет, ребятушки!!!!!ОЛЕ - ОЛЕ...!!!!я еду , нахрен там порву всех :rofl: Первый тур можно поехать и на трёх машинах, а дальше разберёмся! Пусть все попробуют! Шаденко готов, Серёга его под вопросом.Ладно, на сегодня отключаюсь, завтра на связи..Всем удачи в новом сезоне, хочется увидеть дружный, сплоченый коллектив!!! Мы можем многое... :rofl:

0

17

ненадо заранее говорить игроки основного состава игра покажет кто как подготовлен

0

18

liga написал(а):

игра покажет кто как подготовлен

святые слова...

0

19

Ребят постараюсь не подвести и думаю сыграемся без проблем. Теленков как всегда типа всех порвет.  :flirt:

0

20

он ещё тот рвун

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 29 августа Комплекс - Луч ст. Ясный проезд 10:00