лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 29 августа Комплекс - Луч ст. Ясный проезд 10:00

29 августа Комплекс - Луч ст. Ясный проезд 10:00

Сообщений 61 страница 80 из 105

61

Про БГН сказать ничего не могу (они не с нами были в прошлом году), а с Валенками довольно интересное противостояние было. Первую игру играли в меньшинстве (-1), без вратаря (стоял высокий парень, который сегодня последнего играл) и вообще состав был практически дублирующим. Так они нас разорвали в клочья - 9:3. Меня на той игре не было и подробностей не знаю, но была и игра второго круга.

"Чемпионат ЛФЛ СВАО дивизион 3А

17 тур(отложенный)
Валенки - Луч 1:9(0:6)

23 января 2010 г.
12:30 ул. Бибирево-1, -17 градусов

Зверев(в)

Аляшетдинов          Лигеев          Фёдоров       

Теленков             Дёмин           Гимуранов(МаслиЙ)

Чернюк

3'Гимуранов(Фёдоров)
                    9'Лигеев(Дёмин)
                   11'Дёмин(Чернюк)
                   17'Фёдоров
                   23'Дёмин(Маслий)
                   26'Гимуранов(Маслий)
                   38'Теленков(Дёмин)
                   45'Лигеев(Дёмин)
                   50'Дёмин
58'

Восемнадцатый игровой день сулил нам интересное противостояние. Луч играл со своими обидчиками по первому кругу - Валенками( напомню, что во втором туре Луч уступил с разгромным счётом 3:9). Что же это было: досадная случайность или же сила соперника? Возьмёт ли Луч реванш или всё-таки игроки московской команды докажут правомерность результата первого круга? Это и стоило узнать в 17 туре!
Луч приехал на матч немного в ослабленном составе. По уважительным причинам не смогли поехать Крылов и Регентов. На замену этим игрокам был вызван Маслий.
Не ошибусь, если скажу, что до стадиона приходилось добираться по приборам. Лучёвцам впервые приходилось добираться до стадиона в Бибирево-1, и соотвестсвенно там сыграть. Снежное покрытие оказалось довольно таки "приветливым" и не таким кусачим как в Милошенкова, на котором мяч и метра не пролетал, не отскакивая от кочек.
С первых же минут Луч ринулся атаковать ворота соперника. И уже  на 3-й минуте преуспел. Фёдоров навесил с углового и Гимуранов хорошо сыграл на ближней штанге, переправив мяч в ворота. И сразу же последовали доброжелательные восклицания друзей из Юбилейного: "ииихуууу, гоооол, Луч вперёд"! Приятно, чивоуштам!  :flag:
После этого гола игроки в форме, напоминающей цвета уругвайской сборной, пошли в атаку тем самым оголяя тылы своей обороны, но об этом позже...а тут и сейчас случился опасный момент у ворот Зверева. Игрок Валенок ударил по воротам, мяч на себя принял Теленков, тем самым дезориентировав Пашу. Мяч после касания с капитаном и кончиками пальцев рук Зверева угодил в штангу, на добивании ничего опасного не вышло.
Этот эпизод стал серьёзной проверкой для игроков Луча. Впоследствии оборона "синих" отыграла практически безошибочно.
Гол Лигеева дал немного вздохнуть спокойно. После паса Дёмина Юра поразил пустой угол ворот соперника.
На 11-й минуте уже отличился сам Дёмин. Последовала атака Луча 3 в 3, Чернюк отдал точный пас на Никиту, который в привычной ему манере сначала разобрался с защитником, а уже потом отправил мяч в дальний угол ворот!
После этого гола нервишки у некоторых игроков Валенок начали сдавать. Не способный вести борьбу в игровом плане соперник стал фолить, особо это не маскируя: прыжки в ноги, разговоры после эпизодов, доходило до стычек.
После очередного фола вблизи ворот "голубых" был назначен штрафной. К мячу подошёл Фёдоров. Последовал скорее навес в штрафную площадь, после которого игрок противоположной команды в борьбе с невысоким Сашей Маслием срезал мяч в собственные ворота.
А вот теперь настало время поговорить о свободных зонах в оборонительных рядах Валенок. Разрывы между обороной и полузащитой+нападением стали походить на дыры в рваных тряпках бабушки Маруси! Чем собственно и пользовались игроки в синей форме. В первом тайме КПД от действий был близок, наверное, к 100%! Сначала очередной свой гол забил Дёмин после паса Маслия. А под занавес матча Маслий уже ассистировал вашему покорному слуге, дабы тот забил свой второй мяч в этой встрече! Это Руслан Чернюк вывел Александра на ударную позицию, Саня пробил, но не сильно, мяч всё же перескочил через вратаря, Гимуранову не составило труда добить мяч в пустые ворота!
После бурного первого тайма игра во втором немного успокоилась. Валенки приняли поражение как свершившийся факт и играли уже в архаичный футбол. Луч конечно же был доволен победой, но ещё не свершившейся...Благо, что так подумала вся команда и никакой игры на отмаш не наблюдалось. Лучу хотелось реабилитироваться за первый круг. И чем больше тем лучше.
После точных пасов Дёмина на Теленкова и Лигеева и голов последних счёт дорос до 8:0.
Лучёвцам было мало! Им хотелось девяти! А лучше десяти! 10:0! В этот день Валенки заслуживали именного такого результата, даже не за игру, но и за игру тоже, а за своё хамское поведение и неумение достойно проигрывать!
Девятый гол в составе Луча забил новоявленный папаша, почётный семьянин, сторонник здорового образа жизни - Дёмин Никита! Он, пожалуй, провёл свой лучший матч за последнее время! С рождением сына Никита расцвёл и играет так словно за спиной выросли крылья  :love: !
Немного омрачил весь праздник ненужный гол(нужных, правда и не бывает) Валенок! Произошла неразбериха у собственных ворот, в итоге соперник нанёс довольно таки прицельный, хотя и дальний удар по нашим воротам, Паша выручить не сумел.
9:1 Прекрасный результат! Поздравляю всех с победой!

0

62

Ну а вообще они не сильнее нас. Должны обыгрывать их.

0

63

если коекто из игроков будет за собой яйца таскать ничего не получится

0

64

Андрей, ща расскажем...ты скажи как вы в прошлом году заняли 14 место при собственно говоря неплохой игре, борьба, пас, неуступчивость...никакого рас***дяйства, чем сквозила 3 лига у вас нет. Это кстати о Валенках - команда настроения как мне показалось за прошлый год. если попрёт то играют в удовольствие, если нет - поплывут.
Мы сами то второй год в ЛФЛ. В прошлом второе место в 3А. Валенкам в меньшинстве и далеко не в самом сильном составе в первом круге слили 3:9. Зато во втором круге собравшись и настроившись разгромили на клочья 9:1

У вас такая команда "итальянская" как мне показалось  :idea: будите душить их, они сами сдадутся. Но немного грязноваты в борьба, вечно чем-то недовольны.

ИМХО

0

65

liga написал(а):

если коекто из игроков будет за собой яйца таскать ничего не получится

:huh:  :O

0

66

Мы долго в том году запрягали (7 поражений на старте), хотя лидерам проигрывали по одному мячу. Потом вроде поправились. Обыграли Спартак-85, при том очень легко, взяли очки у команд равных нам. Во втором круге бросились догонять: 5 побед подряд, в том числе разгромили Кедр (5-0). Но под конец сдали свои позиции. В этом сезоне, я думаю будет немного проще. Сегодня сыграли довольно хорошо. Но можем и лучше. Я два месяца не играл. Мяч в руки не шел (уверен, что мяч забираю, а он негодяй отлетает от меня как от дерева, но я думаю быстро наберу форму). Сегодня у нас еще небыло двух ключевых защитников и главного бомбордира (лучший во второй лиге в прошедшем сезоне). Так, что мы еще прибавим.

Кстати у вас тоже хорошая команда. Надеюсь мы с вами по окончании сезона будем где-то  в серединке. 

Играли с БГН в том году в кубке. У нас в команде очень плохое отношение к кубку. Играли чуть-ли не третьим составом и нехотя. Проиграли мы 5-4. БГН не впечатлил. Ничего особенного в них нет. Атака вроди ничего, а вот защитка хромает очень сильно.  При вашем стиле игры на контратаках у вас отличные шансы. Пропускают голы они легко.  В кубке один из мячей им забил наш второй вратарь (который играет только тогда когда либо меня нет, либо когда не набираем состав)

Отредактировано andrewww (2010-08-29 20:51:22)

0

67

ну а после 7 поражений? всё наладилось? как вообще команды в дивизионе без учёта усилений/потерь? просто мы сегодня играли как ни крути, с аутсайдером прошлого сезона и как итог я точно уверен, что в прошлом сезоне среди наших соперников была только одна команда объективно сильнее вас.
Чё за на фиг? Лидерам мы будем -5 попадать? Или как?

0

68

По БГН понятно. Спасибочки!

0

69

Чемпионат ЛФЛ СВАО Дивизион 2В

1 тур 29 августа +14

Комплекс - Луч 1:1(0:0)

41'
                   50' Дудкин(Шаденко)

Дудкин(6,5)(Регентов(5))

Гимуранов(5)(Максименко(5))          Теленков(6,5)                   Шаденко(6)

Фёдоров(7)                           Лигеев(5,5)                     Крылов(5,5)

Иванов(6,5)

Дебютный матч во Втором дивизионе Лучу предстояло играть с КомпЛексом. Начало сезона - всегда интересно и всегда неизвестно, что же всё-таки из себя представляет соперник. Наш соперник занял 14 место в прошлом году в 2В (+10=3-17 разница мячей 79-78). Небольшая сводка:

...
10. Скуадра-ТМК -38
11. Олимпик - 37
12. ФК ЦДК - 35
13. Физтех - 34
14. КомпЛекс - 33
15. Кураж - 19
16. Ангарский - 14

Хочу отметить, что над КомпЛексом команды вплодь до 7 места шли с отрицательным балансом забитых/пропущенных мячей!

Начало игры сложилось немного нервным. Лучу поначалу не удавались быстрые атаки, ударов по воротам за первую половину тайма можно было пересчитать по пальцам. Более опытный соперник, поигравший в ЛФЛ немного нас переигрывал. Но дело до особо опасных моментов не доходило.
К минуте 14-16 Луч проснулся и провёл очень опасный "стандарт". Это Фёдоров подал угловой на дальнюю, Лигеев выиграл верх у соперника и пробил наверняка, вратарь был бессилен, но на пути мяча встал защитник, с последующим добиванием "оранжевые" также справились, цунами, поднятое Регентовым никого не напугало :) (одна вратарская была затоплена)
Был ещё момент когда я вместо прострела ударил в ближний угол - Андрей был на чеку! Теленков хорошо приложился по мячу, мяч облизав перекладину улетел чуть выше.

Небольшие погрешности в игре "чёрных"(с нового сезона именно в таких цветах играет Луч - черно-красные) можно списать на непривычное поле, отсутствие сыгранности(это наверно первый матч команды за последние 2 месяца), трое новичков в команде: Иванов Вован(в), Дудкин Серёга(н), Шаденко Андрюха(пз) в принципе без лишних проблем влились в команду.
Хочу сразу сказать, что игра у меня сегодня не пошла - не знаю по каким причинам. приношу свои извинения, видимо перенастрой :) отсюда и левый фланг выпадал эпизодически. Фёдорову приходилось работать за двоих.

Вторую половину первого тайма Луч провёл активнее и немного отодвинул игру от своих ворот. Но опасные моменты при этом случались вблизи штрафной. Последовал мощный удар, Иванов отразил мяч, но зафиксировать не сумел, соперник с острого угла добивал в ворота, Вова вытащил, мяч перелетел на дальнюю штангу, Вова успел переместиться и вытащить и тот мяч.
На том очень напряженный первый тайм подошёл к концу. По моментам и по игре соперники были примерно равны.

Свисток Яшина ознаменовал начало второго тайма. Игра проходила примерно по тому же сценарию - небольшим территориальным преимуществом владел КомпЛекс, Луч оборонялся старался проводить быстрые контратаки. Большая опасность исходила от "стандартов" "оранжевых". Даже при аутах вблизи штрафной. "Тафгай" КомпЛекса швырял мяч на 30-40 метров. Как раз после стандарта Луч и пропустил. Последовал навес на дальнюю штангу, игравший без игрока Лигеев не смог сыграть, мяч перелетел через него на набегавших игроков в оранжевых футболках, Фёдоров не справился с опекой двух игроков. Соперник, не давая приземлиться мячу, сразу же отправил его по адресату - под перекладину!

Паники никакой не было, но было неприятно, так как играть оставалось не очень много, а игра шла закрытая, соперник не собирался сдаваться! В первой же ответной атаке "чёрно-красные" могли сравнять счёт. Разобравшись на левом фланге с защитником(не помню уже кто) последовал прострел в штрафную, Шаденко оказался в нескольких метрах от мяча.
Луч потихоньку начал прибирать инициативу к своим рукам! Вместо Гимуранова на поле появился Максименко. Стали атаковать большими силами и всё же были вознаграждены за это. После затяжной атаки Луча мяч отлетел на правый фланг, Шаденко его подхватил и прострелил в штрафную, вовремя освободившийся, Дудкин справился с вратарём.

После этого игра немного успокоилась. До стопроцентных моментов дело уже не доходило. Хотя и были ошибки в обороне эпизодически как с одной стороны так и с другой.

Итог встречи - дружба, 1:1

Новичков команды с дебютом! Серёгу с голом, Андрюху с голевой передачей, Вован очень уверенно провёл матч! Спасибо!

+1

70

SerJ написал(а):

ну а после 7 поражений? всё наладилось?

получается что мы плохо начали сезон, разогнались в середине, и плохо закончили

SerJ написал(а):

как вообще команды в дивизионе без учёта усилений/потерь? просто мы сегодня играли как ни крути, с аутсайдером прошлого сезона и как итог я точно уверен, что в прошлом сезоне среди наших соперников была только одна команда объективно сильнее вас.
Чё за на фиг? Лидерам мы будем -5 попадать? Или как?

В прошлом году была очень ровная группа. И нельзя было стопроценто спрогнозировать исход любого матча. Что будет в этом году я не знаю. По вашему отчету я понял, что вам есть куда прибавить и нам тоже. Значит мы с вами команды примерно одного уровня. А наша проблема в том сезоне была в нестабильности. Вот и получается, что если вам удасться ровненько провести сезон, то вы сможете не только закрепиться в 2Д, но хорошенько потрепать нервы лидерам.

0

71

у нас и в прошлом году стояла такая задача: "потрепать нервы лидерам"  :D

0

72

на счет федорова балл 7 большие сомнения я надеюсь он со мной согласен

0

73

шаденко и дудкин себя не проявили не вчем

0

74

ахат не понятно зачем ты ходишь на луч сегодня я увидел такую же от тебя игру как прошлый год

+1

75

вратарю володе я бы дал 8 баллов молодец уверен и с голосом респект!!!нападение отстой ни за мяч зацепится ,не пробить 2 балла

0

76

один Юра играл

0

77

Юрец твоя отценка у тебя на форме напечатана,и не спорь!!!

0

78

liga написал(а):

на счет федорова балл 7 большие сомнения я надеюсь он со мной согласен

После того как в прощлом году мне трояки ставили за 9:1 против Валенок, я согласен с любыми оценками.
Насчёт Дудкина с тобой не согласен - сыграл хорошо. Андрюха как-то невнятно, без энтузиазма чтоли...
Вовка в порядке, но а чего ты от него ожидал? Ну а коли ты по всем тут прошёлся, то и я скажу о тебе. Ты последнего играл, но подчистил только раз за Крыловым. В остальных случаях все были 1в1 с соперником. Помощи от тебя никакой. Скорей бы Ренат ехал.

0

79

когда сергей насрал  то побежал вперед тем самым бросил своего игрока было тяжко

0

80

связка ахат сергей дала сразу трещену анальную

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 29 августа Комплекс - Луч ст. Ясный проезд 10:00