лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 29 августа Комплекс - Луч ст. Ясный проезд 10:00

29 августа Комплекс - Луч ст. Ясный проезд 10:00

Сообщений 21 страница 40 из 105

21

Луч порвите всех!!Я ваш персональный болельщик! :flag:

0

22

SerJ написал(а):

С кем не сыграться ты тут думаешь? Новенький в поле, только Серега Дудкин который в нападении будет, а Иванов в "раме". Просто добавились двое уже (в принципе оба игроки основного состава), а так еще и Шаденко приедет скоро.

Просто вспомнил проблемы прошлого сезона, особенно начало турнира... Ни пас отдать не можем, ни принять толком...

0

23

НИК написал(а):

Просто вспомнил проблемы прошлого сезона, особенно начало турнира... Ни пас отдать не можем, ни принять толком...

А я чёт и в концовке не припомню, когда мы в пас играли. Несколько игр красиво выигранных у равных себе соперников (Янг Бойз, Валенки, Русь) не в счёт. Выиграли их за счёт удивительной для нашего коллектива собранности и настроя на борьбу. Но комбинационной игры и в них не заметил.

PS. Кстати для нашей тактики комбинационный футбол не слишком и подходит. Играя вторым номером даже со слабым соперником, мы умышленно отдаём инициативу, но в ответ имеем огромные дыры в обороне противника для контратак.

0

24

а меня то возьмёте???

0

25

завтра приходи, будет генеральное собрание

0

26

а также тест на выносливость

0

27

да вовану завтра тест 100 метров за 12сек

0

28

Едут все, кто старый луч по диагонали за полтора часа пройдет :crazyfun:

0

29

Марио написал(а):

!!!!!ОЛЕ - ОЛЕ...!!!!я еду , нахрен там порву всех

своих ток не порви

+1

30

там поле наверно смыло))))

0

31

Князь Болтконский написал(а):

своих ток не порви

так он про своих и говорит :D

+1

32

Выиграем - хорошо, проиграем - еще лучше...

0

33

Надо определятся кто на какой позиции будет играть... Кому к чему готовиться... Кто будет проводить разминку или как в прошлом сезоне каждый индивидуально разминается...?

0

34

а чё по позициям есть выбор?

думаю, расклад примерно такой на первую игру:

Дудкин-4(Регентов-12)

Гимуранов-10(Саратов-11)                Теленков-8                                Дёмин-5(Шаденко-13)                     

Фёдоров-3                                  Лигеев-2                                 Крылов-6

Иванов Вован-1(Паша-21, Кирюха-31)

0

35

Ну в принципе больше и нет вариантов.

0

36

а я чё не в счет?

0

37

мы всё ещё не знаем на какой позиции тебя использовать

0

38

Ахат ты дурака то не включай!
ну намёк мне ясен....

0

39

Ваван, а чё ты вчера свалил? Можно сказать было стихийное собрание команды на котором многое решалось, в том числе и кто едет...

Ваще вроде решили, что на первый тур едут все кто может и хочет.

0

40

не забудьте взять паспорта с собой или хотя бы надо знать серию и номер своего паспорта - для медрасписки!

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 29 августа Комплекс - Луч ст. Ясный проезд 10:00