лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 30 мая Звезда - Луч

30 мая Звезда - Луч

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

О игре в 1 круге:

Луч - Звезда 2:2 (0:1)
ул. Милошенкова, -8 градусов, 10 зрителей

16'
                              34'
45' Аляшетдинов
51' автогол

Павел
Алексей К.            Юра            Ренат
Диман.Т            Серега            Никита
                        Леха Р.

Луч, как команда контратакующая(по мнению собственных же игроков) и малопропускающая(см. статистику) начал матч с опеки собственных ворот, т.е. чаще на своей половине поля.....
Если подвести краткий итог первого тайма, то можно сказать, что игроки обеих команд, в первую очередь привыкали к непривычной заснеженной поляне, с образовавшимися кочками и буграми. Опасных моментов минимум, борьбы - максимум.
И все же гол зрители увидели. Игроки в черно-зеленых футболках извлекли максимум из атаки 2 в 3. Трое наших защитников не справились с двумя игроками Звезды. 0:1
К 34 минуте гости удвоили результат. Уже не раз сообщалось, что вблизи своей штрафной фолить нельзя. Удар с метров десяти пришелся в стенку, игрок Звезды не выключился, подобрал мяч, удар, мяч предательски скокнул возле Федорова Сергея, не дав тому его выбить и влетел в ближний угол ворот. 0:2
В середине второго тайма надежду на спасение подарил команде Ренат(как позже станет известно - Лучший игрок нашей команды в этом матче). Шла атака правым флангом, мяч полетел в центр штрафной Звезды, рикошет, еще один рикошет....мяч отлетает на дальний угол вратарской, прямиком на оставленного в одиночестве левого защитника Луча. Удар в противоход вратарю. Гол! 1:2
Нельзя не отметить ход игры во втором тайме. Синие пребрали инициативу в свои руки, а соперник, поведя в начале второго, отошел назад и уповал на контратаки....
Второй гол Луча, как и второй гол Звезды пришел из одной  из опасных составляющих игры 8 на 8 - со стандарта(если можно назвать аут-стандартом). Наш штатный "аутмэн" Никита как всегда подошел к мячу, как всегда бросил его, а игрок Звезды сделал то, что должен был сделать его соперник - забить гол. Игрок выпрыгнул и попросту неудачно ударил/подставил голову. 2:2

0

2

Я еду есличё!
думаю лёгкой игры не получится...упёртые ребятки за звезду играют

0

3

Я в субботу вечером отпишусь...

0

4

Постараюсь быть... Надо же ведь кому-то ауты бросать...

Отредактировано НИК (2010-05-27 16:19:33)

0

5

Ага. Как с Шоко :crazyfun:  Из 10 аутов наших в 9 случаях мяч сопернику доставался :rofl:

0

6

меня возьмете

0

7

liga написал(а):

меня возьмете

надо бы :)

типа объявление!

Завтра в пятницу предлагаею собраться на резинке у дворца! Я и Диман согласны, кто как готов поддержать нас?

0

8

я могу

0

9

SerJ написал(а):

Ага. Как с Шоко   Из 10 аутов наших в 9 случаях мяч сопернику доставался

Гавно-вопрос... Сами бросайте...

0

10

НИК написал(а):

Гавно-вопрос... Сами бросайте...

Не ссы кампотом)))

0

11

axsive написал(а):

Завтра в пятницу предлагаею собраться на резинке у дворца!

У меня тренировка. Ну и Руслан тоже, хотя хз. Позвоните ему...

0

12

axsive написал(а):

Завтра в пятницу предлагаею собраться на резинке у дворца! Я и Диман согласны, кто как готов поддержать нас?

после супер матча с кирпичами(15-0) думаю на резине вас будет трое + дети+ святые

0

13

флуд не разводим тут...

0

14

axsive написал(а):

Я и Диман согласны

А чё он выздоровел уже? :crazyfun:  :D

0

15

как бык!

0

16

еду. болит нога.

0

17

главное, что не голова

0

18

Я ногами играю...

0

19

А прежде всего надо головой...

0

20

Ага. Я и гляжу только головой и вертишь, а ноги не слушаются)))

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 30 мая Звезда - Луч