лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 16.05.10 Шоко - Луч. Стадион Бибирево-2 10.00

16.05.10 Шоко - Луч. Стадион Бибирево-2 10.00

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Как я понял - он не забил х...., ему просто поздно сказали!!!

0

42

Ренат написал(а):

Как я понял - он не забил х...., ему просто поздно сказали!!!

Рен, зная Кирюху - это одно и тоже.

0

43

Интересно, а какого хуя мы играли с ШОКО в сраных манишках? Мы и в первом круге в них бегали и сейчас такая же шняга.
Я не суеверный, но все равно...
Кто у нас за этим следит? Капитан? На кол его!!!

0

44

Это говорит о том что нужен 2й комплект формы :-D цвет какой рассматривали ранее

0

45

Кэп! :)

0

46

Давно пора...... Синяя то разная у всех!

0

47

Да я не про цвет формы а про то что мы гости были в этой игре, а в манишках играют хозяева

0

48

как раз таки гости играют в манишках. это мы походу в первом круге лоханулись. да не суть, в любом случае лоханулись :)

0

49

Да точно. Посмотрел ща положение. А везде в остальных турнирах гости играют в том, что есть. Даже на область.

0

50

Да если честно то какая !!!Я-ДУРАК!!! разница в чем играть! Игры то не было! А то Во дилема в чем играли! Да хоть голые! Должны были на одной ноге обыгрывать! Так что обосрались и не че после игры кулаками махать! Лучше сделать правильные выводы!

0

51

Какие блин выводы, Лёх? Сколько раз "команда" по единому желанию собралась и позанималась хотя-бы накануне игры с Русью? О чём тут говорить...
Доигрываем сезон, а там думаем, что делать. Разбегаемся все или чё, но решение и последствия должны быть кардинальными.

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 16.05.10 Шоко - Луч. Стадион Бибирево-2 10.00