лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 16.05.10 Шоко - Луч. Стадион Бибирево-2 10.00

16.05.10 Шоко - Луч. Стадион Бибирево-2 10.00

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Так и будет

0

22

Какой !!!Я-ДУРАК!!! опыт, какое хладнокровие! Пвп! Нужно настраиваться не тока на лидеров но и на лузеров!

0

23

Когда команда захочет то может играть в быстрый, комбинационный футбол! С Кирпичом и Янгами наглядный пример!

0

24

Во первых не было вратаря! И пропала сразу уверенность в задней линии! Не кому было подсказывать! Не чувствовалось уверенности в случае ошибок защиты! Сыграли оч расхлябано и развязно с шапкозакидательским настроением!

0

25

И это было сразу видно на разминке! Во вторых нужно было просто покатать мяч,подержать мяч внизу, больше движения и открываний! Пас в 2-3 касания! И меньше индивидуальности! И накидали бы им полную авоську!

0

26

axxxe написал(а):

Во вторых нужно было просто покатать мяч,подержать мяч внизу, больше движения и открываний! Пас в 2-3 касания! И меньше индивидуальности!

Об этом речь идет уже несколько лет.

0

27

И еще одно! Ребята !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!! Вы все прекрасно знаете какой получается отскок на этой поляне! Нужно меньше играть верхом!

0

28

Ноги заточены на игру верхом и в голове хз что. Помню в перерыве обсудили это, так мяч разыграли, отдали Никите и тут же он его выбил в аут (дал пас Диману) верхом. Чё это обсуждать?

0

29

Серж ты конечно прав, но почему то получается играть нормально раз- через 3! След момент! Все на столько привыкли к залу что игра идет тока на коротке и дальше своего носа мало кто видит и голова внизу! Хотя еще до приема мяча игрок уже должен видеть где партнеры

0

30

axxxe написал(а):

Все на столько привыкли к залу что игра идет тока на коротке

Тут ты не прав мне кажется. Игра если идёт на коротке то чисто случайно. Когда кто-нибудь с мячём прибегает в зону к стоящему там партнеру, то может чёт и получается накоротке, а в основном все открываются метров на 20. Это наш фирменный стиль. На мяч тоже никто не идет. Я вчера удивился, как это наш центральный полузащитник двинулся на мяч и перехватил его и забил гол. Обычно столбняк у всех.

axxxe написал(а):

дальше своего носа мало кто видит и голова внизу!

А это о технике феноменально-великолепной говорит.

0

31

Знач нужно постоянно вдалбливать по ходу игры как правильно играть! Кому !!!Я-ДУРАК!!! нужны эти забросы :( знач нужно играть в квадрат не 4 на 4 метра, а в четверть поля и не 4 на 2 а все, включая вратарь! Может так со временем дойдет как нужно играть! Когда все !. . . .я бегать будут уже действовать правильнее и больше думать

0

32

Ну чет я этого не заметил! Где мяч, там и скопление игроков!

0

33

Я выразил лишь как видел игру и не тока эту! Это лишь моя точка зрения! И я не прошу со мной соглашаться! Нужно работать над собой, над ошибками!

0

34

axxxe написал(а):

Где мяч, там и скопление игроков!

3 игрока с мячём против 3-4 соперников на одном краю умрут, но не отдадут мяч своим, 1-2 на другом максимум против одного, 2 защитника персонально с парой нападающих, наш нападающий перед штрафной 1 в 1 с толстым боровом.

0

35

Я вчера предлагал после игры отмудохать друг друга :D

0

36

Я еще в 1м тайме просил подержать мяч !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! внизу и покатать! Всем !!!Я-ДУРАК!!! !!!Я-ДУРАК!!! еще в первом тайме или перерыве нужно дать а не после

0

37

Вот и я те о чем! На 3 квадратных метрах сборище , тут не мудрено потеря мяча

0

38

А теперь актуальный момент! Товарищ капитан! У нас 2 вратаря и это не дело что один играет а второй нет! Если не учитывать физ форму, опыт и т.д то пусть хоть по очереди стоят!

0

39

Я бы на месте Кирюхи - сестры тоже обиделся

0

40

Не в обиду Паше но я его в зале давно не видел! Я бы на месте Сестры тоже ху . . . Забил! Так нельзя!

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 16.05.10 Шоко - Луч. Стадион Бибирево-2 10.00